| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно же, теперь уже не в гости, а как полноправные члены этого домикадевочкам скорее адаптироваться и крепкого здоровья!!!!, а по поводу банана, Юлик-Шпулик точно подметила, не попробуешь-не узнаешь, но лучше пока сам покушай вкуснятинку
![]()
Юлечка, спасибо за ссылочку, буду девочек-подружек агитироватьну реально, прошлась по тополю-нигде нет, ни в супермаркетах, ни в аптеках
мы как будто о разных рынках говорим, большая масса по 75-85 грн. Я нашла за 30 грн, на сейчас,габби. Хотя... я ж принципиально не на завязочках искала, может с завязочками дороже.
Нувот, молодцыа ты переживала. Уже прогресс, не плачет и не снимает, так что скоро и топать в них будет. Такая гармоничная картинка получается, прям завершенный образ, когда в обувочке, уже по взрослому
![]()
щас перемеряла 35,8
на ощупь вся теплая
вроде ниче не предвещает беды.......
пошла я тогда спать, с этими детьми блин как не одно так другое...........так и чокнуться недолго
она вся сухая не мокрела не потела за это время
но писькает зачетно )))
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Пуша проснулась как всегда в 6, темпер была 36,3, щас померяла уже 37,2
по тела высыпала красная сыпь мелкая.......неужто пресловутая розеола...........
Пушинка, ну уже ж чуток лучше... Как спали-то?..
Шпулька, в бассейн идешь?
Хе-хе
Наблюдай, хотя у нас темпа спала до 36,6 и через часа три за ушками, на лбу начала появляться сыпь, постепенно сползая вниз, через 12 часов уже и под памом были высыпания. Через два дня в такой же последовательности начало сходить. @@@@@ чтоб больше темпа не поднималась.
девочки, включила телек и там мельком увидела сюжет про ортообувь, быренько пошла на сайт, куда послали. Вот, мож кому надо
http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...ory&path=20_48
Всем доброе утро!!! Болеющим мамам и деткам [IMG][/IMG]
Bonja88- Злату с 10!!
Kowenja - Тимура с 6!!
Кастрюлька - Артема с 4!!
[IMG][/IMG]
А не тонковата подошва??? Как по мне это еврозима.
Старшая выросла на одеяле, но теперь у мну не было лишнего, все равно покупать надо было бы.
Ого , класс хочу на мооооореееее. Не болейте.
Аааа, ну что вы дразнитесь....
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Как назвали?
По банану, ела с РД ( еслиб не бананы и печеные яблоки( и то и другое штук по 5-7 съедала) не знаю,что и делала бы, ну вот ничего не хотелось...
Но девочки правильно написали, только методом проб и ошибок вы узнаете,что можно именно вам!!!
Angel without Wings
Солька кого-то пожалела и сама нашла через писковик, если сейчас будет время найду, брошу.
Он не будет обписян, облит, обкакан( вернее будет, но все без остатка уберется)
Классс!!! Все получается видишь...
[IMG][/IMG]
Покупала старшей с каркасом домик, хватило на неделю, потом стоял места занимал, когда ближе к двум отдала в сад у нее интерес проснулся, но вот скажите, как угодать ( вопрос риторический)
Не болей. Как школьник?
У моих знакомых у папы и доци всегда так, или очень высокая ( если болеть, то болеть) когда сбивают и уже к выздоровлению, становится 35( практически на целый день) вот они уже знают,что особенность такая ( но они себя хорошо чувствуют при этом) и уже знают,что бяка ушла, пережить этот день и завтра как огурчик. ( папе 40, доце
Пуша вот по сыпи тебя предупреждали
Мы вчера в стульчике для кормления сели, взялся за ручку и сел, ровненько так не шатаясь, сидел с минуту, потом отпустил руку и упал ))) стульчик розложен на лежачеее положение. Без опоры пока не может подняться....
Еще вчера взяла у знакомой колясон, обычный полятский, так она такая легкая по сравнению с моим танком ( у меня АRО LЕХ 2 с чем-то там) на самом деле они очень похожи, только у мну функций побольше, а оказалось ее и в лифт входит и я спокойно с ребзям на руках по стапенькам до лифта ее поднять могу, да и на прогулке легче катить. Вот думаю оставить себе чтоль, скоро смогу гулять только днем, а сейчас или с малой или с мужем выхожу, т.к. коляску и малого потянуть просто не реально, да еще и двери лифта отжимать....
Доброго утра!
Малышей с датками!
Тиму с полуюбилейчиком, а Тему с приближением к ономуДетишечкам быть здоровыми, мама красивыми, папам радостно все это спонсировать
Очень понравился Ликусин Деньрик - какие вы все красивые, прямо в журнал!
Как наши болеющие лапушки? Уже прочитали про Пушечку - надеюсь, это уже болячка движется к завершению и через пару дней все пройдет! Я прямо ужасаюсь, когда у деток высокая темпа
Шпулечки, Балормики, а как ваши дела?
Юльчик, большое спасибо за памы!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks