| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
забыла написать нам в кафе выдали детскую палатку, там все малые были в восторге! вывод - палатка отличный подарок на годовасие!
Прива, спасибо за отчетик. Красивый праздник, красивая Ликуся, красивые родители
Ростова, ну нам 20 как раз был, судя по адидасовской стельке))
Маринка, праздник чудесный, ты мастерица, стол супер. Сколько времени заняла подготовка?
Анжелика солнышко, представляю как вы ее все тискаете.
Прива, я в восторге!!!))))) такая красивая семья и мама молодец![]()
Девочки, спрошу у вас, подскажите какую купить сковородку, нужно на подарок, чтоб на ней было хорошо жарить (картошечку). Только не с антипригарным покрытием.
Всем привет)))))
Малышатиков с датками)))
Пушиночке, Юльк-шпульке и балорме - скорейшего выздоровления!!!!!
Мариша, спасибо за отчетик! Фотки классные, вы все такие счастливые и красивые, торт обалденный))))
Счастливая мамочка - Людочка,спасибо огромное за ссылку))) Уже установила, теперь нужно найти силы и время на создание данного "кинематографа"
Девочки спасибо за сегодняшнюю прогулку - мы уже засиделись дома, хоть немного развеялись)))
А я тут пополняю ряды заболевших - с носа ручей, голова квадратная и темп. противная самая 37,1 - 37,4 прыгает(((( А я еще два часа в школе на собрании отсидела, думала там и лягу(((( Главное чтоб теперь козявки мои не подхватили от мамы.
я чую что скоро поседею блин................
день был как и другие дни, вставили эфералган в 5утра (темпер была 39,1) после него стала 38, потом держалась 37, потом в 14,00 опять стала 38,2 и опять вставили эфералган (потому что в предыдущие дни если еще ждали и не вставляли она за полчаса уже была 39,4......) она упала, Пуша была бодра и весела, в 18,00 залегла спать ииииииии в 19,00 не проснулась, ну я вымоталась за эти дни, подумав что и она вымоталась думаю хай спыть дытына (потрогала ее на ощупь нормальная), потом кормила ее как она просила молока, щас пошла кормить а она холоднаяпомеряла темпер 35
чуть с кровати не бахнулась, перемеряла 2 раза 35 и все, молока пососала и спит, я ее укутала одеялом (в прошлый раз это привело с 37,7 до 39,7..........) вроде потеплела, темпер еще не перемеряла, но перелопатила гугл он выдал как всегда 2 варианта
типа норма после болезни просто ослаб организм такое бывает бла бла бла, дайте теплый сладкий чай и все будет хоккей (жаль Пуша даже воду не пьет, тупо выливает назад со рта) и 2) срочно скорую ато писец...............сижу зависла вот шо делать
Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 15) отзовитесь люди
ну шо делать то???
нашла такое оно обнадеживаетSpoiler: пониженная темпер
и такое
Если ребенка ничего не беспокоит температуру измерять ему не надо. Но вы должны знать, что у детей может быть температура несколько ниже чем у взрослых, находящихся в том самом помещении.
Нормы температуры если нет других жалоб:
Ректальное измерение: 36,6°C - 38,0°C (97,9°F - 100,4°F)
Измерение в области барабанной перепонки: 35,8°C - 38,0°C (96,4°F - 100,4°F)
Измерение в ротовой полости: 35,5°C - 37,5°C (95,9°F - 99,5°F)
Подмышечное измерение: 34,7°C - 37,3°C (94,5°F - 99,1°F)
Мы когда лежали в больн. у наших однопалатников такое было - согрели и все нормализовалось, сказали, что получился двойной эффект - и организм с болячкой справился, и жаропонижающее подействовало. У моего старшего тоже так - дня четыре под 39,5 скачет, а потом падает сильно, я его укутываю, согреваю и после этого темп нормализовывается. Одень ее и укутай, и при этом постоянно темп контролируй, как только поднимется до нормы - раскутывай и просто укрой пледом. По идее должно быть все нормально, не переживай))
все понял, укутал, она на ощупь значительно потеплела )))))
я ж млять нажаханая тем что уже укутала и довела ее до красноты и почти 40 меньше чем за час, уже ж не кутала и в комнате навела прохладу и влажность высокую
ща буду перемеривать темпер
Аня она будится но начинает волать и открывать клюв и требовать молока (на бубылку с водой орет матом и плюет и требует сиську) насосется и отрубается дрыхнуть дальше - ночью то спать привыкшая она слава богу, режим какой никакой но есть
Пушинка, это ужас!!! Ничего не берусь советовать, так как сама даже не знаю чтобы делала![]()
Пуша, ты конечно переживай, тыжемать! но не сильно. У нас со старшей было похожее, несколько раз, не 35, конечно, но до 36 лоб холодный и мокрый. Это скорее всего организм устал, но поборол процесс повышения температуры. Согревай и контролируй температуру, я очень надеюсь, что больше она не будет подниматься!!!! Но если , если всетаки поднимается, то лучше вызови скорую.
еще будь готова, не факт конечно, но не паникуй - может по всему телу высыпать мелкими красными пятнышками, типа потнички - как нам объяснял врач - это окончательный выброс "токсинов" какоето другое тут слово должно быть, но крутиться это, после высокой температуры.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks