Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 463 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    лучше одеяла тем, что можно голопопить-мы на нем утреннюю зарядку голышом делаем, писаемся, а вчера и укака от усердия)))
    и еще-малого переворачиваю на животик-он гребет под себя все покрывала, пеленки, а на бебиполе ничего не подгребешь.
    Я купила из расчета ползанья зимой, ковер расстилать не хо- пылесосить его каждый день штоле(у меня ж два кота), а бебипол-развернула, вечером сполоснула, свернула-это у меня такие планы, да)))

про маты узнала поздно-уже был куплен бебипол. Возможно, маты очень даже пригодились
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    мы использовали одеяло для старшего.
    1 после использования - выбросили (тк. писал и какал)
    2. оно постоянно комкается, когда ре ползет или переворачивается или еще чего - оно под ним скользит и скамкивается, не дает нормально двигаться..
    бебипол классный тем что убрать с него легко - и срыгивания и слюни и каки и писи, а в более старшем возрасте пластилин и т.д.
    про то что выглядит красивше я молчу))

про маты не знаю - дайте кто то ссыль на них посмотреть
    Про одеяло я для примера спросила, чтоб понимать. Лишнего одеяла у меня нет ). Материал мата позволяет протирать его тряпочкой, но на счёт пластилина не уверена. Голопопить мы в этом году уже не будем, в квартире не жарко так.
    Ссылку не кину, не могу найти ничего похожего. Но это не похоже на школьный поролоновый мат с чехлом, а скорее, как тооолстый каремат.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    По бебиполу толщина его 10 и 5 см, а не 1 и 0,5 см)))))))))
    По прикорму- таблицы есть, кто ж с ними спорит????
    та не... 1 и 0,5.. представь 10 см коврик...

по таблицам - я просто читала что кто то кефир дает уже кто то свежие фрукты.. поэтому и написала - мож кто не знает... может кому то интересно-полезно будет..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

добрый вечер всем

спасибо за форумовку

гораздо интереснее общаться после встречи в живую

на след раз обязательо возьму фот)

непонятно чего мы засопливили на форумовке, еще с утра все ок было..
    всем деткам выздоравливать!

Дописів
    15 239

Типово

Всем добрый вечер!
    Давно не была в теме,девчонки,вы просто молодцы,что находите время для форумовки,хоть немного отвлечься и поговорить.
    Начинается период простуд,всем держаться и не сдаваться.
    Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!!
    jer - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    просто Оля - Екатерину с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот такие чешки носит племяша в сша http://www.hannaandersson.com/pdp.as...simg=40152_56O
    вот такую обувь "а обувь я ей покупаю в UGGs Minetonka (зима) и stride rite лето-осень" http://www.striderite.com/en/brands-...s-stride-rite/

племяши местные носят бартек

все темпер поползла 38,2......Пуша начинает гореть на глазах, тупо орет и глаза "больные"
    как вы?

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Подробнее, пожалуйста ). Чем он лучше мата или обычного одеяла?
    Девочки, простите за дурацкие вопросы, но реально не понимаю.
    Вопросы понятные,сами долго выбирали.В идеале хотели беби пол 2 см,но для него надо место.Взяли на Тао бао,тогда много брали,пол сантиметра.Очень довольны.Можно сложить и спрятать. Детвора подрастает,там много картинок,буквы.Если пописал,облил,то сразу мгновенно вытер.На улицу,природу.Мягко при падении,не заворачивается,как одеяло.Квадраты не всегда хорошо держаться,часто расстегиваются. Был у родственников,не понравился.Но все упирается в финансы.Многие обходятся без этого и ничего.

Все спокойной ночи и сладких снов!!!!

Дописів
    2 270

Типово

Ташка, вчера только фоткались в кроссах, а сегодня получилось в них погулять. Но мы ж пока сидя гуляем в коляске
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140911_164841.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  65,6 КБ
ID:	1569577  

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Главное, шобы лечение подействовало.

Как попа перенесла вставление свечки????
    блин попа почуяла неладное и заснула богатырским сном раньше времени, видимо сказалась бессонная ночь и крейзи день... лежит на мне, хрюкает, одна ноздря забита в хлам, сопли туда-сюда хропят, ох ненавижу когда у меня так когда сопли...а вытащить-то щас никак не смогу, испугается спросоня. Вот сижу вырубаюсь... а нам ещё надо процедурить, нос капать, афлубин на ночь ну и свечу... кароче всё плохо((
    но - завтра будет всё хорошо!!))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 270

Типово

Девочки и детки болеющие - выздоравливайте
    Пусть ночка у всех будет спокойная, безтемпературная, без соплей и кашля!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    блин попа почуяла неладное и заснула богатырским сном раньше времени, видимо сказалась бессонная ночь и крейзи день... лежит на мне, хрюкает, одна ноздря забита в хлам, сопли туда-сюда хропят, ох ненавижу когда у меня так когда сопли...а вытащить-то щас никак не смогу, испугается спросоня. Вот сижу вырубаюсь... а нам ещё надо процедурить, нос капать, афлубин на ночь ну и свечу... кароче всё плохо((
    пусть поспит бедолажечка, потом попроцедурите. Олечка, выздоравливайте. Так тяжко читать как ляли болеют((

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Оля, спокойной вам ночи!

Маленькой Пуше и Ириске желаю доброй зубной феи!

Дописів
    4 575

Типово

Всем привет!
    Спасибо за форумовочку!
    Болеющим срочно выздоравливать!

Дописів
    1 093

Типово

По бебиполу толщина его 10 и 5 см, а не 1 и 0,5 см)))))))))
    По прикорму- таблицы есть, кто ж с ними спорит????
    та не, как раз 1 или 0,5 см

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    та не, как раз 1 или 0,5 см
    Шпулечке простительно))) Ириска маму укатала))

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, всем спокойной ноченьки, сладко сопящих носиков, нормальной температуры, притихих зубиков, легких газиков

Дописів
    4 575

Типово

пишу обещанный отчетик по первому дню рождения!

Spoiler Spoiler: отчетик 
    Год пролетел так быстро что и оглянутся не успели! вот такая Лика родилась

и вот такая она ровно через год !

мне до сих пор не верится как за 365 дней этот маленький комочек превратился в такую барышню!

Накануне дня рождения Лика конечно заставила маму поволноваться - мы затемпературили и я даже думала все переносить, но все таки в сам праздник чувствовали мы себя не плохо и отпраздновали как и задумали!
    Касаемо подготовки - старались всей семьей: сестра делала помпоны, папа плакат и наклейки, мама ролик и все остальное
    по подаркам - я наверное покажусь кому-то очень прагматичной, но подарки купила все заранее и абсолютно все гости пришли с денежкой, кто очень хотел торжественно вручить подарок - получали его на входе

А так праздник удался, очень хорошо деток развлекал наш аниматор и взрослые тоже учавствовали в конкурсах. На сладкий стол был торт, зефир, пряники с минни, все в розово-малиново-сиреневых тнах. Стол готовила сама не судите строго и сразу не сфотали, тут его уже детки подербанили чуток.

ну и немного фото именинницы и гостей!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, кому завтра в бассейн брать игрушки напишите в личку плз сегодня
    Мы завтра планируем идти))

Те, у кого одна книжка в заказе - 2 грн за доставку, остальные 4 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня, Ангел нема за шо))))))) мне очень они нравились, и удобно очень.
    Педиатр была, бронхи чистые, горло слегка красноватые, очень-очень слегка. Сошлись на зубах, но темпа не сбивается нормально ни нурофеном ни эффералганом.
    Ириска периодами, то нормальны, активный ребзь, то плачущая ляля, которой немного легчает после дентола.
    В общем, наблюдаем. Даем афлубин, ромашку капаем в носик и по чайной ложке поить.
    Желаем вам спокойной ноченьки!
    Пушинка, balorma, и все кто там балуется и пытается болеть скорейшего выздоровления и спокойной ноченьки!!!
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    нам педя посоветовала вводить.творожка буквально чайную ложку в каше растворяю..так его не лю. на ГВ
    все зависит от вашего возраста, творог стоит или давать в нормальном количестве или не давать вообще, что толку от чайной ложки-то? У тебя у самой ногти не слоятся? молочку ты пьешь-кушаешь? почему ввела коровье молоко? доктор порекомендовала? его сейчас после года рекомендуют вводить и даже если так, ты цельным разводишь молоком кашу или разведенным и в какой пропорции разведенным?Лучше перейти на детские каши, там добавляется кальций в состав либо самой увеличить количество кальций содержащих продуктов.
    -----------------------------------------------
    Ликуся просто мамина принцесса!КРАСОТКА!!!!Очень красивый сладкий стол, мама постаралась от души!Семья вообще очень красивая!!!Ну и Лика все-таки папина доця, только цвет волос-таки не ваш)))Еще раз желаем ей счастья, здоровья, благополучия, открытых путей и осуществления всех мечтаний, как самой малышки, так и ее родителей!Старшенькая у вас вообще маленькая модель!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Марина Прива, спасибо за отчетик по др. И Лика и мама красоточки! Крутяцкий торт! Где отмечали? (а то я помню что ты спашивала, а на чем остановилась не отследила).

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Про одеяло я для примера спросила, чтоб понимать. Лишнего одеяла у меня нет ). Материал мата позволяет протирать его тряпочкой, но на счёт пластилина не уверена. Голопопить мы в этом году уже не будем, в квартире не жарко так.
    Ссылку не кину, не могу найти ничего похожего. Но это не похоже на школьный поролоновый мат с чехлом, а скорее, как тооолстый каремат.
    Просто размер 1,7 на 1 ни туда, ни сюда - один мало, а два будут разъезжаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Подробнее, пожалуйста ). Чем он лучше мата или обычного одеяла?
    Девочки, простите за дурацкие вопросы, но реально не понимаю.
    Одеяло - не вариант. Тут уже писали: мнется, записивается, скользит и т.п.
    Маты, карематы - возможно. Но шир.их 1м. Имхо, узковато. Т.е.надо брать пару. 167*3=334. И где то столько же стоит китайский бебипол. Мы с девченками брали до 300 обошелся. Я боялась шо нашу голую попу будет о него сыпать, но ттт вроде все ок.
    Можно конечно и без него, но если уже выбирать между этими тремя вариантами, и что то приобретать, то бэбипол однозначно лучше.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Марина Прива, спасибо за отчетик по др. И Лика и мама красоточки! Крутяцкий торт! Где отмечали? (а то я помню что ты спашивала, а на чем остановилась не отследила).

Спасибо! В кафе Жемчужина в Наутилусе

Сторінка 439 з 463 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті