Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедные пузьки!!!
Сапоги-чулки наше вс)))))))
Лен, заказывала на ровиане, http://rovian.com.ua/g2293578-bytovaya-himiya/page_3
Туточки. Но там доставка от 300 грн
Спасибо за ссылку, уже заказала Юлику чешки)))))
Выздоравливайте поскорее, что там педиатр насмотрел?
В этом возрасте лучше не кормить кашей на коровьем молоке, лучше на смеси, на своем молоке или детские молочные каши. Ребенок исскуственник? творожок сколько даешь?кунжутное продается и в ТЦ, в аптеках не знаю какое продается.
от всей души присоединяюсь к поздравлению, желаю крепкого здоровья и новых достижений!
ее же вроде уже добавляли...Солька кидала ссыль на мое сообщение по температуре, думала, она его с первой странички скопировала, что вам надо отредактировать?
Добро пожаловать!Нас крепил банан...
--------------
Всем спасибо за форумовку!!! Всех были рады видеть!
Хотите поржать? не успела я приготовить ребенку мяско сама, купила индейку Гербера и не посмотрела, что в нем кукурузный крахмал, а Юлю на кукурузу сыпет, вот опять щеки пылают![]()
Аня, Ангел нема за шо))))))) мне очень они нравились, и удобно очень.
Педиатр была, бронхи чистые, горло слегка красноватые, очень-очень слегка. Сошлись на зубах, но темпа не сбивается нормально ни нурофеном ни эффералганом.
Ириска периодами, то нормальны, активный ребзь, то плачущая ляля, которой немного легчает после дентола.
В общем, наблюдаем. Даем афлубин, ромашку капаем в носик и по чайной ложке поить.
Та газы как всегда. До 23 просыпался каждые 1,5 часа. А потом вообще в полтретьего глазья открыл и давай разговаривать. Нооооо! К обеду вошел в график. Ура-ура )
Пробегала я сегодня по вашему рынку. Время, конечно, было уже позднее, но дешевле 100 грн ничего не видела. А то что понравилось - 120-140. И это осенние шапочки, не оч тёплые.
Панка, спасибо за информацию по лекарствам от температуры.
Ю, кроссовки были обуты только для фото или вы и походили в них?
Цветочник, поздравляю! У вас же ещё старшенький есть, да?
ДЕВОЧКИ, спасибо за форумовку, звыняйте, фотки будут позже, я присоединяюсь к мамам-зомбакам. Анютик, видать, в бассейне подстыла, ночью подхрюкивала, теперь сопли, темпы пока нет. если вирус - то ттепмпа ж српазу?
По бебиполу. Спасибо что поделились мнениями. Я в раздумьях.
Пушинка, а у вас только маты или бебипол тоже есть? А маты какой толщины? Пуше там удобно играть/тренироваться? Съездила сегодня в Эпицентр посмотреть шо воно такэ. Самый дешевый - 167 грн. Это размер 1,7*1, толщиной 2 см. В парк, конечно, с таким не поедешь![]()
Юля, у нас тоже самое, прям один в один. Но педя говорит вирус.
Тоже даю афлубин 1каплю, сопли гоняем, глазки ромашкой и вот щас первый раз в нашей жизни буду ставить виферон в попу... никогда свечи не ставила Марусе, и как в эту маленькую попочку чтото всунуть??.... дико сцу...
щас пойду в инете смотреть как это делают.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Всем привет!!
Деток с датками!
Болеющим и мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!
Цветочник! Не рискуйте лучше! Лучше не узнать чем прожить " шикарную" ночку....
Девочки! Ещё в рд врач говорила что нельзя при гв и я согласна - кефир, яблоки сырые, капусту...( это что я запомнила и с чем согласна).
По памперсам в бассейн - они в Антошке есть.
По бебиполу - я уже тут девочкам вынесла мозг с вопросами по нему... Самый дешевый вариант 530 грн на сландо 1см или 350 на алиэкспресс 0.5 см толщиной. Это 1.8 на 2 м.
А брать или нет - однозначно ДА! Я со старшим зажала и очень теперь жалею, младшей однозначно буду брать!
И по прикорму - только не ругайтесь! Это для справки - есть таблицы ввода продуктов. Написаны не просто так а всякими врачами гастрожнтерологами и т.д
Короче из того что тут читала и что помню
Кефир с года а лучше и позже - вызывает микротрещинки в кишечгике.
Свежие овощи с года, фрукты с полутора - какая то кислота тоже плохо на желудок влияет...
ссыль в первом посте НЕ нашла...........не исключаю что я слепой тормоз )))))) но я правда не вижу
и когда Солька кидала не нашла и не видела..............
бэбипола нет
да маты эти цена эта, удобно, купили их так как Пуша головой билась об пол при попытках резких поворотов сидений идр упражнений
если хош шоб и в парк купи каремат для походов, он 1см в толщину
лучше одеяла тем, что можно голопопить-мы на нем утреннюю зарядку голышом делаем, писаемся, а вчера и укака от усердия)))
и еще-малого переворачиваю на животик-он гребет под себя все покрывала, пеленки, а на бебиполе ничего не подгребешь.
Я купила из расчета ползанья зимой, ковер расстилать не хо- пылесосить его каждый день штоле(у меня ж два кота), а бебипол-развернула, вечером сполоснула, свернула-это у меня такие планы, да)))
про маты узнала поздно-уже был куплен бебипол. Возможно, маты очень даже пригодились
мы использовали одеяло для старшего.
1 после использования - выбросили (тк. писал и какал)
2. оно постоянно комкается, когда ре ползет или переворачивается или еще чего - оно под ним скользит и скамкивается, не дает нормально двигаться..
бебипол классный тем что убрать с него легко - и срыгивания и слюни и каки и писи, а в более старшем возрасте пластилин и т.д.
про то что выглядит красивше я молчу))
про маты не знаю - дайте кто то ссыль на них посмотреть
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks