Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 438 з 463 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 741 по 8 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Что, никто с форумовки не вернулся, кроме нас?
    Девулечки и их детки! Спасибище вам за компанию!!!!!!! Было очень и очень приятно познакомится, с кем не знакомы, и увидеться, с кем виделись!!!!!!!
    Посидели, поиграли, поели, попили. Одна только я бегала за своей шилопопой))))
    Фоточки девочки клацали, очень ждем!!!!!!!
    И где фотки??? вк закидывайте

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    меня от стакана кефира..........сутки ребенка колбасило
    Бедные пузьки!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    систра
    Сапоги-чулки наше вс)))))))

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Счастливчик, спасибо, теперь я спокойна Егоркина головушка до зимы одета а плавательные памперсы я так и не нашла, так что вся надежда на твои запасы. И кинь ссыль, где ты заказывала свои
    Лен, заказывала на ровиане, http://rovian.com.ua/g2293578-bytovaya-himiya/page_3
    Туточки. Но там доставка от 300 грн

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот главное- правильно мотивировать!!!!!
    Я на зиму обувь ваще Ириске не смотрю. Для дома у Кирюхи были тапки-носки.
    http://kuzjava.com.ua/2011-04-15-14-...ategory_id=117
    Спасибо за ссылку, уже заказала Юлику чешки)))))
    Выздоравливайте поскорее, что там педиатр насмотрел?
    Цитата Допис від Lisichka11 Переглянути допис
    я даю кашу на кор молоке вечером,и иногда творожок?этого должно быть достаточно?и какое кунжутное масло,напр,кот в аптеках продают,можно?
    В этом возрасте лучше не кормить кашей на коровьем молоке, лучше на смеси, на своем молоке или детские молочные каши. Ребенок исскуственник? творожок сколько даешь?кунжутное продается и в ТЦ, в аптеках не знаю какое продается.
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

jer - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    просто Оля - Екатерину с ДВОЕЧКОЙ!
    от всей души присоединяюсь к поздравлению, желаю крепкого здоровья и новых достижений!
    и почему в первом посте нет инфы про темпер...................вот я уже 7 мес мечтаю чтоб его Аня Ангел отредактировала
    ее же вроде уже добавляли... Солька кидала ссыль на мое сообщение по температуре, думала, она его с первой странички скопировала, что вам надо отредактировать?
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну шо, принимайте папу с доцей? ))
    ЗЫ: сразу вопрос банан кормящей маме можно? )
    Добро пожаловать!Нас крепил банан...
    --------------
    Всем спасибо за форумовку!!! Всех были рады видеть!
    Хотите поржать? не успела я приготовить ребенку мяско сама, купила индейку Гербера и не посмотрела, что в нем кукурузный крахмал, а Юлю на кукурузу сыпет, вот опять щеки пылают

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну шо, принимайте папу с доцей? ))
    ЗЫ: сразу вопрос банан кормящей маме можно? )
    УРААА!!! поздравляю!!!

Из вышесказанного вывод: не попробуешь- не узнаешь.
    Но я бы не рисковала, честно говоря. В РД и меня и доцю прополоскало хорошо от печеного яблока, так что я дооооооолго потом решалась на что-то новое)))))(
    надо же, а я в РД бананы и яблоки печеные лопала- все ок было

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Аня, Ангел нема за шо))))))) мне очень они нравились, и удобно очень.
    Педиатр была, бронхи чистые, горло слегка красноватые, очень-очень слегка. Сошлись на зубах, но темпа не сбивается нормально ни нурофеном ни эффералганом.
    Ириска периодами, то нормальны, активный ребзь, то плачущая ляля, которой немного легчает после дентола.
    В общем, наблюдаем. Даем афлубин, ромашку капаем в носик и по чайной ложке поить.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Наташ, а вы че плохо спали
    Та газы как всегда . До 23 просыпался каждые 1,5 часа. А потом вообще в полтретьего глазья открыл и давай разговаривать. Нооооо! К обеду вошел в график. Ура-ура )

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Про шапки- у нас с Егоркой сегодня шоппинговый день в придачу к прогулке в парке получился, по дороге домой зашли на рынок наш, возле варуса и купили 2 шапки одну на сейчас и на похолоднее, все я спокойна
    Пробегала я сегодня по вашему рынку. Время, конечно, было уже позднее, но дешевле 100 грн ничего не видела. А то что понравилось - 120-140. И это осенние шапочки, не оч тёплые.

Панка, спасибо за информацию по лекарствам от температуры.
    Ю, кроссовки были обуты только для фото или вы и походили в них?

Цветочник, поздравляю!
    У вас же ещё старшенький есть, да?

Дописів
    2 397

Типово

ДЕВОЧКИ, спасибо за форумовку, звыняйте, фотки будут позже, я присоединяюсь к мамам-зомбакам. Анютик, видать, в бассейне подстыла, ночью подхрюкивала, теперь сопли, темпы пока нет. если вирус - то ттепмпа ж српазу?

Дописів
    38 197

Типово

По бебиполу. Спасибо что поделились мнениями. Я в раздумьях.

Пушинка, а у вас только маты или бебипол тоже есть? А маты какой толщины? Пуше там удобно играть/тренироваться? Съездила сегодня в Эпицентр посмотреть шо воно такэ. Самый дешевый - 167 грн. Это размер 1,7*1, толщиной 2 см. В парк, конечно, с таким не поедешь

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Педиатр была, бронхи чистые, горло слегка красноватые, очень-очень слегка. Сошлись на зубах, но темпа не сбивается нормально ни нурофеном ни эффералганом.
    Ириска периодами, то нормальны, активный ребзь, то плачущая ляля, которой немного легчает после дентола.
    В общем, наблюдаем. Даем афлубин, ромашку капаем в носик и по чайной ложке поить.
    Юля, у нас тоже самое, прям один в один. Но педя говорит вирус.
    Тоже даю афлубин 1каплю, сопли гоняем, глазки ромашкой и вот щас первый раз в нашей жизни буду ставить виферон в попу... никогда свечи не ставила Марусе, и как в эту маленькую попочку чтото всунуть??.... дико сцу...
    щас пойду в инете смотреть как это делают.
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ, спасибо за форумовку, звыняйте, фотки будут позже, я присоединяюсь к мамам-зомбакам. Анютик, видать, в бассейне подстыла, ночью подхрюкивала, теперь сопли, темпы пока нет. если вирус - то ттепмпа ж српазу?
    выздоравливайте! а это не из-за сегодняшнего дождика?
    Кстати, обидно так, только мы сели в трамвайчик, сразу тучи разбежались, как и не было ничего.

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!!

Деток с датками!

Болеющим и мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!

Цветочник! Не рискуйте лучше! Лучше не узнать чем прожить " шикарную" ночку....

Девочки! Ещё в рд врач говорила что нельзя при гв и я согласна - кефир, яблоки сырые, капусту...( это что я запомнила и с чем согласна).

По памперсам в бассейн - они в Антошке есть.

По бебиполу - я уже тут девочкам вынесла мозг с вопросами по нему... Самый дешевый вариант 530 грн на сландо 1см или 350 на алиэкспресс 0.5 см толщиной. Это 1.8 на 2 м.
    А брать или нет - однозначно ДА! Я со старшим зажала и очень теперь жалею, младшей однозначно буду брать!

И по прикорму - только не ругайтесь! Это для справки - есть таблицы ввода продуктов. Написаны не просто так а всякими врачами гастрожнтерологами и т.д
    Короче из того что тут читала и что помню
    Кефир с года а лучше и позже - вызывает микротрещинки в кишечгике.
    Свежие овощи с года, фрукты с полутора - какая то кислота тоже плохо на желудок влияет...
    Востаннє редагував *Тина: 11.09.2014 о 20:13

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    В этом возрасте лучше не кормить кашей на коровьем молоке, лучше на смеси, на своем молоке или детские молочные каши. Ребенок исскуственник? творожок сколько даешь?кунжутное продается и в ТЦ, в аптеках не знаю какое продается.
    нам педя посоветовала вводить.творожка буквально чайную ложку в каше растворяю..так его не лю. на ГВ

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Тоже даю афлубин 1каплю, сопли гоняем, глазки ромашкой и вот щас первый раз в нашей жизни буду ставить виферон в попу... никогда свечи не ставила Марусе, и как в эту маленькую попочку чтото всунуть??.... дико сцу...
    не сцы!!! в 6 мес попа не такая уж и маленькая. Я в роддоме ставила вибуркол-от тонуса, ниче все получится!! я клала на левый бочок, поджимала ножки аккуратно вводила и попочку сжимала. НЕ БОИСЬ!!!

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис

ее же вроде уже добавляли... Солька кидала ссыль на мое сообщение по температуре, думала, она его с первой странички скопировала, что вам надо отредактировать?

Хотите поржать? не успела я приготовить ребенку мяско сама, купила индейку Гербера и не посмотрела, что в нем кукурузный крахмал, а Юлю на кукурузу сыпет, вот опять щеки пылают
    ссыль в первом посте НЕ нашла...........не исключаю что я слепой тормоз )))))) но я правда не вижу
    и когда Солька кидала не нашла и не видела..............

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    По бебиполу. Спасибо что поделились мнениями. Я в раздумьях.

Пушинка, а у вас только маты или бебипол тоже есть? А маты какой толщины? Пуше там удобно играть/тренироваться? Съездила сегодня в Эпицентр посмотреть шо воно такэ. Самый дешевый - 167 грн. Это размер 1,7*1, толщиной 2 см. В парк, конечно, с таким не поедешь
    бэбипола нет
    да маты эти цена эта, удобно, купили их так как Пуша головой билась об пол при попытках резких поворотов сидений идр упражнений
    если хош шоб и в парк купи каремат для походов, он 1см в толщину

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    По бебиполу - я уже тут девочкам вынесла мозг с вопросами по нему... Самый дешевый вариант 530 грн на сландо 1см или 350 на алиэкспресс 0.5 см толщиной. Это 1.8 на 2 м.
    А брать или нет - однозначно ДА! Я со старшим зажала и очень теперь жалею, младшей однозначно буду брать!
    Подробнее, пожалуйста ). Чем он лучше мата или обычного одеяла?
    Девочки, простите за дурацкие вопросы, но реально не понимаю.

Дописів
    38 197

Типово

бэбипола нет
    да маты эти цена эта, удобно, купили их так как Пуша головой билась об пол при попытках резких поворотов сидений идр упражнений
    если хош шоб и в парк купи каремат для походов, он 1см в толщину
    Просто сегодня девочки писали, что в парк удобно брать, потому я и вспомнила.

Оля, а мат же этот никак не согнуть не скрутить? В такси его только, да?

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Подробнее, пожалуйста ). Чем он лучше мата или обычного одеяла?
    Девочки, простите за дурацкие вопросы, но реально не понимаю.
    лучше одеяла тем, что можно голопопить-мы на нем утреннюю зарядку голышом делаем, писаемся, а вчера и укака от усердия)))
    и еще-малого переворачиваю на животик-он гребет под себя все покрывала, пеленки, а на бебиполе ничего не подгребешь.
    Я купила из расчета ползанья зимой, ковер расстилать не хо- пылесосить его каждый день штоле(у меня ж два кота), а бебипол-развернула, вечером сполоснула, свернула-это у меня такие планы, да)))

про маты узнала поздно-уже был куплен бебипол. Возможно, маты очень даже пригодились

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Главное, шобы лечение подействовало.

Как попа перенесла вставление свечки????

Дописів
    2 659

Типово

Просто сегодня девочки писали, что в парк удобно брать, потому я и вспомнила.

Оля, а мат же этот никак не согнуть не скрутить? В такси его только, да?
    мы использовали одеяло для старшего.
    1 после использования - выбросили (тк. писал и какал)
    2. оно постоянно комкается, когда ре ползет или переворачивается или еще чего - оно под ним скользит и скамкивается, не дает нормально двигаться..
    бебипол классный тем что убрать с него легко - и срыгивания и слюни и каки и писи, а в более старшем возрасте пластилин и т.д.
    про то что выглядит красивше я молчу))

про маты не знаю - дайте кто то ссыль на них посмотреть

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Всем привет!!

Деток с датками!

Болеющим и мамам и деткам скорейшего выздоровления!!!

Цветочник! Не рискуйте лучше! Лучше не узнать чем прожить " шикарную" ночку....

Девочки! Ещё в рд врач говорила что нельзя при гв и я согласна - кефир, яблоки сырые, капусту...( это что я запомнила и с чем согласна).

По памперсам в бассейн - они в Антошке есть.

И по прикорму - только не ругайтесь! Это для справки - есть таблицы ввода продуктов. Написаны не просто так а всякими врачами гастрожнтерологами и т.д
    Короче из того что тут читала и что помню
    Кефир с года а лучше и позже - вызывает микротрещинки в кишечгике.
    Свежие овощи с года, фрукты с полутора - какая то кислота тоже плохо на желудок влияет...
    По бебиполу толщина его 10 и 5 см, а не 1 и 0,5 см)))))))))
    По прикорму- таблицы есть, кто ж с ними спорит????

Сторінка 438 з 463 ПершаПерша ... 338388428429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті