Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 432 з 463 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 621 по 8 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Типово

Доброй ночи. Комарики нас разбудили. Забыла включить фумигатор-сижу теперь жду эффекта. А то малого как елку в коляске облепили
    ...(((...
    Лоркнса а вы делали БЦЖ?была прививка?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

привет))
    а у нас сопли, а у мамы ещё и кашель(( ревём, не спим(( приплыли... пойду вас читать пока ААААААА притихло))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    О, мы тоже позавчера подкупились Стоять в них не можем пока, но ползти-ползем. Правда у нас до этого уже была обувь, поэтому истерик нет, но все равно даю погрызть, посмотреть и обязательно расхваливаю их, мол какие красивые и т.д - ведется (обезьяна )
    Вот главное- правильно мотивировать!!!!!
    Я на зиму обувь ваще Ириске не смотрю. Для дома у Кирюхи были тапки-носки.
    http://kuzjava.com.ua/2011-04-15-14-...ategory_id=117

Вот такие, как по мне- самое то, для дома, а на улице все равно дооооолго на ноги не станет.

Ночь у нас была не очень. Темпа поднялась под утро, дала нурофен, через час только поднялась ещё больше, до 38,2. НО Ириска при этом на удивление, активна. Если бы несопли- спала бы ещё на мне, а так начинает задыхаться и просыпается.
    Зуб не прорезался второй, но десна там уже вижу, что готовится. Но педю вызову.
    Ещё вопрос- если я дала нурофен, он не содействовал, я ж могу дать после него парацетамол, т.е. эффералган, например???
    Утренний кофий и меня маленько реанимировал. Так что ночь простояли, ещё бы день продержаться.

Пушинки как вы там???

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Всем Доброе утро. Погода чудесная,солнышко выходит из-за тучек.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Да, это недостаток кальция,молочку надо пораньше ввести и все наладится, если у него аллергия на коровье молоко, то используй козье или можно добавлять кунжутное масло по 1-2 капли в овощи.
    я даю кашу на кор молоке вечером,и иногда творожок?этого должно быть достаточно?и какое кунжутное масло,напр,кот в аптеках продают,можно?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Дамы, а как вы уговариваете деток кушать?
    у Тимура такой отказ от всего, это ппц
    и яблочко не хотим, и кашки.
    у нас такое было...я не заставляла.просто не кормила дней 5,только из ниблера напр варёную картоху или кабачок.через 5 дней так охотно всёела))

Дописів
    3 155

Типово

Девочки, всем привет!
    Самый актуальный вопрос сегодняшнего утра - форумовка состоится?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки.
    ВОПРОС.

Вот купили мы сегодня ребенку первую взрослую обувь, потому как уже и похолодало, и иногда уже хочется ребенка на ножки поставить.
    Но то капец, мы еле померяли. И то один только. Дома решила мернуть оба сидели, ревели,кричали , ползти не можем, не понимаем шо оно нам мешает... как правильно приучать? У кого есть удачный опыт, делитесь)
    какой размер брали на сколько см?
    Девочки иньересно написали про знакомство с обувью, но у нас нтчго такого не было;..

если погода будет хорошая то мы подойдем на форумовку. Хотя нам к уже 12 спать

Всем доброе утро

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, собираюсь заказать одежду новорожденному с сайта h&m, помогите подобрать размер: есть такие: 0-1мес это 50см, 1-2мес это 56см. По отзывам вроде немного запас есть во всех вещах, может кто то брал такие малюсенькие и знает как они подошли?
    Спасибо за ответы)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

МЫ ЕДИМ НА ФОРУМОВКУ! А вы?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, собираюсь заказать одежду новорожденному с сайта h&m, помогите подобрать размер: есть такие: 0-1мес это 50см, 1-2мес это 56см. По отзывам вроде немного запас есть во всех вещах, может кто то брал такие малюсенькие и знает как они подошли?
    Спасибо за ответы)

Всё зависит от того, какого размера родится ляля. Я в этот раз (да и со старшим) брала 0-3 мес, это 56-62 см почти у всех производителей. Старший не выпадал, родился 3500 гр, 52 см. А эта родилась 3200 гр, написали в РД 52 см, но дефакто- думаю, см 48, не более. Пришлось срочно докупать одежки тинибеби, до 50см, на тот момент они были только в мазере, за страшные деньги)))))
    Запас везде есть, но бывают случаи, когда запас нужен в другую сторону)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Всё зависит от того, какого размера родится ляля. Я в этот раз (да и со старшим) брала 0-3 мес, это 56-62 см почти у всех производителей. Старший не выпадал, родился 3500 гр, 52 см. А эта родилась 3200 гр, написали в РД 52 см, но дефакто- думаю, см 48, не более. Пришлось срочно докупать одежки тинибеби, до 50см, на тот момент они были только в мазере, за страшные деньги)))))
    Запас везде есть, но бывают случаи, когда запас нужен в другую сторону)))))
    То есть все таки взять стоит и самый маленький размер? И след размер, а если что маленький потом выложу на продажу-думаю бодики с кнопками сбоку и в районе памперса нужная вещь и пригодится кому то)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

То есть все таки взять стоит и самый маленький размер? И след размер, а если что маленький потом выложу на продажу-думаю бодики с кнопками сбоку и в районе памперса нужная вещь и пригодится кому то)

Я бы всё же не брала, а потом, если бы была необходимость, взяла бы б/у, т.к. самые маленькие человеки- это месяцаа на 1,5. Поэтому платить много за них смысла не вижу. На момент необходимости в маленьких человеках затуманенные мозги не догадались заглянуть в темку вот эту. Такого размера вещи не изнашиваются и после 3-4 деток, так что тратиться на новое- из серии очень хочу мимимишных своих вещей)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351158

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Доброе утро!

jer - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    просто Оля - Екатерину с ДВОЕЧКОЙ!

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо за ответы)

Правильно советуют, самый маленький размер не нагребать, взять по паре одежек для фото, остальное можно купить бу или кто из подруг подгонит
    мы за 2 недели из ньюборна выросли и в 0-3 месяца пересели и потом уже порядок
    у меня было лето и 3 бодика на 50см и 2 человечка, остальное подруга подкинула

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Доброе утречко!

Деток с датками!!!!!!!!!!!!
    Болеющие - выздоравливайте!!!

Эх, не попадаю я на форумовку(((
    именно сегодня, к нам должна прийти тетя с горводоканала - пломбу ставить на заглушку горячей воды.
    А они точного времени прихода не говорят.
    Все домашние по работам, а мы с Димасиком на хозяйстве остались ждать эту тетку. Я надеялась, что она к 9 будет и я успею на 10:30. Но ее до сих пор нет

Хорошо вам погулять там!!! На след. форумовку обязательно выберусь, а так хотелось в парке погулять с Вами. пока еще тепленько.
    Когда Вы были в ждушках и собирались на форумовку, я как раз только в темке обьявилась, но работала и поехать не смогла. Так с мартовско-апрельско-майским выпуском познакомится и не удалось(

Заказали крестик масику - и маленький и большой. Вся в предвкушении жду когда сделают, а то муж заказывал В Октябре собираемся крестить.

Дописів
    9 913

Типово

Всем доброе утро Деток с датками.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 397

Типово

Всем доброе утро. Судя по погоде, форумовка таки состоится))) Надо только мою дитину разбудить, целое утро нытье, накормила, и она заснула

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    При втором ребенке нужна справка о составе семьи, а без прописки младшего такая справка будет бессмысленная, правда, Лена-Кошеня писала, что с неё не брали эту справку, но во многих других собезах её требуют. АНД у меня взял её
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, сейчас прописка для мульенов не нужна, так как все получают одинаковую сумму.
    Цитата Допис від ily Переглянути допис
    когда захочешь)) нам еще ни разу эта прописка не понадобилась
    спасибо, девочки, значит могу чуть позже прописать.

Всем доброе утро!

Пусть детки не болеют!!!!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

jer - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
    просто Оля - Екатерину с ДВОЕЧКОЙ!
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Кать, а можно и я в заказик по игрушкам встряну, нужно 1 позицию с мужем согласовать, а все остальное уже готово) когда планируешь отправлять?
    Да, конечно!
    Только все в личку! И желательно как я список писала, чтоб мне не долго разбираться
    Мы еще тот заказ не раздали, только получили и дома у меня лежит))
    Но мне все понравилось поэтому хотим еще как соберем на 500 грн

Ily, как тебе игрухи?)

Сторінка 432 з 463 ПершаПерша ... 332382422423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті