Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 436 з 463 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 701 по 8 720.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Знаешь, оно ж надо срочно, вотпрямсейчас и обновляешь постоянно страницу и ждёшь пока ответят. Но я уже подготовилась, купила нурофен. А если что, потом и сюда обращаться буду.

Кирюха щас тоже на руках спит, так что поговорим с тобой Ты бэбипол купила/будешь покупать?
    Купи и эффералган, это разные действующие вещества.
    Бебиполом довольна, Ирка ежели голяка на нем- легко убрать, и тепло.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Скажу свое мнение по обуви
    у нас уже накопилось четыре пары, две выросли и две в ходу
    пару недель назад к нам приходила макаренко на осмотр и я ей все показала
    она одобрила все наши боты
    1) жесткий задник (у нас все до щиколотки, пабловски и принц пард(россия) и еще итальянские какие-то)
    2) подушечка, но не жесткая, минимальная, мягкая желательна
    3) пальчики закрытые, те иметь упор!!!!! Это в летней у нее было главное
    по зимней, сказала главное тепло! Ходить они все равно долго не будут и не стоит пока заморачиваться на дорогие
    по деми я у нее одобрение на бартек получила)))
    до трех лет никаких ортопедических обувок, нога только формируется
    дома время проводить 60/40 в обуви и босиком, потому как ровная поверхность, если накидать разных поверхностей-ковриков то можно и больше босиком
    по траве песку - босиком
    т.е. макаренко одобряет анатомическую европейскую обувь?! вот это да
    а я все думала, что она будет настаивать на ортопедической

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Сама переживала, что неправильную обувь покупала, не согласно ее рекомендациям)))))
    но тут все наглядно было и я допросила)))
    у нас еще с мужем были разногласия, он все переживал, что я таки неправильную покупаю, просто красивую

Дописів
    2 124

Типово

Сама переживала, что неправильную обувь покупала, не согласно ее рекомендациям)))))
    но тут все наглядно было и я допросила)))
    у нас еще с мужем были разногласия, он все переживал, что я таки неправильную покупаю, просто красивую
    а кроме пабловски какие у вас еще?

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Девочки киньте в личку тел. Макаренко!!!!!!!!!!!!

Дописів
    1 093

Типово

как форумовка?
    фотки есть ?

Знаешь, оно ж надо срочно, вотпрямсейчас и обновляешь постоянно страницу и ждёшь пока ответят. Но я уже подготовилась, купила нурофен. А если что, потом и сюда обращаться буду.
    Кирюха щас тоже на руках спит, так что поговорим с тобой Ты бэбипол купила/будешь покупать?
    одну болячку с темпой под 39 прошли, резюме которое вынесла для себя:
    иметь в аптечке жаропонижающие, где действующее вещество ибупрофен (препараты - Нурофен, Ибуфен) и парацетомол (препараты Эфералган, Панадол) и то и то в свечах и в сиропе. На заметку сироп для маленьких лучше с д.в ибупрофеном, так как его дозировка меньше. У нас изначально был панадол (парацетомол) на вес Леруськи нужно было давать 5 мл, (это только кажется что не много) она с трудом 4 мл ела при этом часть выталкивая языком (на вкус сироп как клубничное, приторно-сладкое варенье).
    еще добавлю - ставила сначала свечи - темпа сбивалась за час с 38,5 до 37,5, но через 6 часов снова росла, сиропа хватало на 4 часа. На третий день случайно промаргала и темпа до 39,2 поднялась - свеча не помогла (хорошо хоть, что ставила нурофен) так как через час пришлось давать сироп (а у меня на тот момент был только панадол), получилось, что это разные действующие вещества, через минут 40-50 темпа сбилась до 37,5.

По бебиполу - у нас китайский, очень тонкий, под ним лежит верблюжее одеяло для большей мягкости. по началу ей он нравился, яркий сейчас внимание на него не обращает. меня такой коврик за 250грн. вполне устраивает, но даже за 600 и в два раза толще - как по мне дорого. хороший вариант маты о которых тут писали.
    Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки всем привет! Мы вернулись с морей, в общей сложности пробыли там 2,5 мес, Дану иногда очила ножки. У нас зубы поступают - ребенок два дня назад орал просто невыносимо целый день, под вечер поставила свечку нурофена - стало гораздо легче! Пойду почитаю вас пока мой командир спит)))
    с возвращением! пусть Дана зубки поменьше мучают, вы ж еще такие манюни
    1) жесткий задник (у нас все до щиколотки, пабловски и принц пард(россия) и еще итальянские какие-то)
    по зимней, сказала главное тепло! Ходить они все равно долго не будут и не стоит пока заморачиваться на дорогие
    дома время проводить 60/40 в обуви и босиком, потому как ровная поверхность, если накидать разных поверхностей-ковриков то можно и больше босиком
    по траве песку - босиком
    И еще забыла
    в районе пальчиков обувь должна иметь достаточную ширину, чтобы пальчики лежали свободно и развивали толкательные функции
    обувь узкой не должна быть в том месте
    носочки соответственно тоже искать посвободней, нам например олдневи 1-2 года уже узкие)))
    спасибо за инфу по обуви, сейчас как раз выбираю, хочу купить ей типа пинеточек, чтоб привыкала, что на ножках есть тапули, а то носки мы особо не жалуем...
    и нам тож ортопед советовал дома в обувке ходить (когда ходить будет), так как голый линолиум не есть хорошо для ножки
    Востаннє редагував panka: 11.09.2014 о 15:47

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Агп, липучки однозначно. Вот мне вчера сфоткать удалось куклу в кедах)
    Какая Сонечка и здесь красотуличка!!!!!!!!! Скоро готовь, мамка, каблуки!

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    как форумовка?
    фотки есть ?
    Что, никто с форумовки не вернулся, кроме нас?
    Девулечки и их детки! Спасибище вам за компанию!!!!!!! Было очень и очень приятно познакомится, с кем не знакомы, и увидеться, с кем виделись!!!!!!!
    Посидели, поиграли, поели, попили. Одна только я бегала за своей шилопопой))))
    Фоточки девочки клацали, очень ждем!!!!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юлька, у нас таже фигня, подарите мне новые руки!! педю вызвала - ждём! У вас зубы? у нас зараза от мамы - сопли рекой, ор, есть не может, сапть норм не может, дышать тяжело.... блин бедная ляля. мне тоже не оч, но с малой на руках всю ночь скакала, даже не ложилась. Щас еле живая. Сопли Маруся вытаскивать аспиратором не даёт, капать не даёт, всё с боем и слезами(( носик болит наверно((
    Кароче полная ж**а!! я злая и уставшая как собака...

всем привет. Ничё не читала и времени нет, но деток конечно с датками и всем всего хорошего!!

Пушечки, надеемся у вас всё хорошо!!

Хорошей всем форумовки)) хотим к вам!!
    ой,
    Олечка, держись! сил тебе и здоровья тебе и малышке!!!
    Вижу, все на форумовке, да? А мы ночью плохо спали, так что мама была не в силах никуда ехать.
    Вышли вот в магазин, купили сгущёнки . Уже можно. Потому что...
    Долучення 1569073
    Наташ, а вы че плохо спали?
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    держись, систра(((((( моя ишшо и серит часто
    Юльк-Шпульк, терпенья и сил, Ируське поскорее озубатиться

Дописів
    10 691

Типово

ох и настрочили фиг перечитаешь

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Пушечки, надеемся у вас всё хорошо!!
    у нас все по прежнему херово вот щас меряю темпер 38........
    вам желаем скорейшего выздоровления!!!!!!!

Вижу, все на форумовке, да? А мы ночью плохо спали, так что мама была не в силах никуда ехать.
    Вышли вот в магазин, купили сгущёнки . Уже можно. Потому что...
    Долучення 1569073
    я гашусь вареньем, ем его банками.............иначе просто труба

Шпулька, Балорма, держитесь, девочки. Я вообще не представляю как быть в таких ситуациях. Нурофен, панадол, свечи, сиропы...Нужно заучить на память что делать, а то потом будет паника.
    отож отож Аня Ангел писала тут когдато схему лечения, я прочитала думала запомню, а в нужный момент фиг и искала поиском и ненашла.................паника будет

И я думаю покупать-не покупать. Брать ради картинок не хочется, Кирилл у нас не созерцатель, ему б потрогать. Видела, что они разные по толщине есть и на зиму бы потолще надо, но тогда можно в Эпицентре мат купить в 3 раза дешевле. Но помню Акация говорила, что ребёнку лучше на твёрдой поверхности. Придёт Пушинка, я спрошу про маты, видела на фото что у них есть.
    А вообще проблема в том, что мне и мат, и бэбипол класть некуда. Мебели вроде не много, но комната небольшая, ещё и с незастеклённого балкона дует, я уже в тапках хожу.

.
    валяй спрашивай

по траве песку - босиком
    СПАСИБО

да, но при єтом она ж еще и смотрит на конкретного дитя, нам она дала теже рекомедации

Дописів
    10 691

Типово

вот такие чешки носит племяша в сша http://www.hannaandersson.com/pdp.as...simg=40152_56O
    вот такую обувь "а обувь я ей покупаю в UGGs Minetonka (зима) и stride rite лето-осень" http://www.striderite.com/en/brands-...s-stride-rite/

племяши местные носят бартек

все темпер поползла 38,2......Пуша начинает гореть на глазах, тупо орет и глаза "больные"

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

вчера маме рассказала, что Леруське еще игрух прикупила, а она - Зачем, у нее и так много , еще и на чердаке твои остались , и по обуви - не надо на зиму ей сапоги, она у тебя в коляске сидеть будет (а то что ребенок уже сейчас требует стоять и стоит, а иногда и топчется если до хоть какой опоры/возвышенности доберется не в счет), а когда рассказала, что не могу найти ей обувку для привыкания, потому как даже самый мал. размер на 1,5-2 см больше - ты туда ватку или бумагу подложи и окончательно меня убила фраза - Комбенизон обязательно на вырост бери, хотя бы года на два-три
    разговор был вчера, а как вспомню, до сих пор обидно и сказать некому (муж очень сердится при таких высказываниях моей мамы), а хуже все го то что она считает, что абсолютно права, а я спецом все делаю не так как она говорит-велит (именно говорит-велит, а не советует),
    вродь легче стало
    да, мама жжжжжжот я со своей про обувь еще не говорила, а комбез она советует как раз по размеру брать - сплошной, а вот на будущий год - 2в1 - на вырост

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    да, мама жжжжжжот я со своей про обувь еще не говорила, а комбез она советует как раз по размеру брать - сплошной, а вот на будущий год - 2в1 - на вырост
    я как раз тож так планировала, в этом году сплошной, а потом раздельный

Дописів
    4 786

Типово

а кроме пабловски какие у вас еще?
    Одни прислали из италии, немогу найти марку, но они с подушечкой мягкой и вторые ариал (от племяша неношенные)
    залезла на ариал и офигела от цен, босоноги очень клевые
    ща буду рыться в ботинках))))
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 51
Розмір:  56,2 КБ
ID:	1569278  

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я как раз тож так планировала, в этом году сплошной, а потом раздельный
    По комбезу- пока дите в сад не идёт, т.е. нет необходимости одеть и раздеть к указанному времени- то вполне можно и цельный комбез, он не задерется, не замнется. Хотя, когда дите ходит не так важно, чтобы не заминался.

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Девочки киньте в личку тел. Макаренко!!!!!!!!!!!!
    и мне, если можно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

приветики мы только в начале четвертого домой попали, так замечательно морально я давно не отдыхала СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ ЗА ОБЩЕНИЕ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ БЛИЖЕ!!!!!!

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    я их еще не разобрала
    только пирамидку вымыла - малому приглянулось только одно колечко самое большое

ты знаешь, я когда на этих сайтах выбираю игрухи, то кажется что для себя видимо не наигралась в детстве)))
    Ты не один
    А Егорка из пирамидки голову полюбил (у нас на верхушке голова мишки)
    И я думаю покупать-не покупать. Брать ради картинок не хочется, Кирилл у нас не созерцатель, ему б потрогать. Видела, что они разные по толщине есть и на зиму бы потолще надо, но тогда можно в Эпицентре мат купить в 3 раза дешевле. Но помню Акация говорила, что ребёнку лучше на твёрдой поверхности. Придёт Пушинка, я спрошу про маты, видела на фото что у них есть.
    А вообще проблема в том, что мне и мат, и бэбипол класть некуда. Мебели вроде не много, но комната небольшая, ещё и с незастеклённого балкона дует, я уже в тапках хожу.

Про виферон скопировала себе в закладки.
    Про настроение - скоро будет. Нужно только до кухни добраться ). А потом пойдём с ребёнком где-то шапку ему искать, на озёрку никак не попадаем, а ветер уже бррррр.
    Бебипол, конечно весч!!!! сегодня такой кайф был в парке большой, яркий и както не холодно в попку было, хоть и сырая земля была, но я таки продолжаю жать денежку на него, есть мягкий коврик-пазл алфавит, от Дашки остался, хочу еще с цифрами преобрести и будет где разогнаться
    Про шапки- у нас с Егоркой сегодня шоппинговый день в придачу к прогулке в парке получился, по дороге домой зашли на рынок наш, возле варуса и купили 2 шапки одну на сейчас и на похолоднее, все я спокойна

Дописів
    4 786

Типово

Макаренко 067 999 76 92

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Кириешка, у тебя Даня больше половины жизни на море пробыл)))) на данный момент))))))

Балорма, а мы с бэбиполом, очень довольны)))

На форумовку все же надо раньше приходить ато мы сегодня поздновато))
    А вообще хорошо посидели, даже не ожидала, что нас столько соберется)))
    только в прошлый раз нам с колясочкой было немного проще

Кашеня83, с покупками тебя))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

одну болячку с темпой под 39 прошли, резюме которое вынесла для себя:
    иметь в аптечке жаропонижающие, где действующее вещество ибупрофен (препараты - Нурофен, Ибуфен) и парацетомол (препараты Эфералган, Панадол) и то и то в свечах и в сиропе. На заметку сироп для маленьких лучше с д.в ибупрофеном, так как его дозировка меньше. У нас изначально был панадол (парацетомол) на вес Леруськи нужно было давать 5 мл, (это только кажется что не много) она с трудом 4 мл ела при этом часть выталкивая языком (на вкус сироп как клубничное, приторно-сладкое варенье).
    Дополню. еще хорошо свечи анальдим иметь на случай высокой температуры,если ибупрофеном и парацетамолом не сбивается темература.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Дополню. еще хорошо свечи анальдим иметь на случай высокой температуры,если ибупрофеном и парацетамолом не сбивается темература.
    А до года разве их можно??

Сторінка 436 з 463 ПершаПерша ... 336386426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445446 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті