| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки киньте в личку тел. Макаренко!!!!!!!!!!!!
как форумовка?
фотки есть ?
одну болячку с темпой под 39 прошли, резюме которое вынесла для себя:
иметь в аптечке жаропонижающие, где действующее вещество ибупрофен (препараты - Нурофен, Ибуфен) и парацетомол (препараты Эфералган, Панадол) и то и то в свечах и в сиропе. На заметку сироп для маленьких лучше с д.в ибупрофеном, так как его дозировка меньше. У нас изначально был панадол (парацетомол) на вес Леруськи нужно было давать 5 мл, (это только кажется что не много) она с трудом 4 мл ела при этом часть выталкивая языком (на вкус сироп как клубничное, приторно-сладкое варенье).
еще добавлю - ставила сначала свечи - темпа сбивалась за час с 38,5 до 37,5, но через 6 часов снова росла, сиропа хватало на 4 часа. На третий день случайно промаргала и темпа до 39,2 поднялась - свеча не помогла (хорошо хоть, что ставила нурофен) так как через час пришлось давать сироп (а у меня на тот момент был только панадол), получилось, что это разные действующие вещества, через минут 40-50 темпа сбилась до 37,5.
По бебиполу - у нас китайский, очень тонкий, под ним лежит верблюжее одеяло для большей мягкости. по началу ей он нравился, яркий сейчас внимание на него не обращает. меня такой коврик за 250грн. вполне устраивает, но даже за 600 и в два раза толще - как по мне дорого. хороший вариант маты о которых тут писали.
с возвращением! пусть Дана зубки поменьше мучают, вы ж еще такие манюни
спасибо за инфу по обуви, сейчас как раз выбираю, хочу купить ей типа пинеточек, чтоб привыкала, что на ножках есть тапули, а то носки мы особо не жалуем...
и нам тож ортопед советовал дома в обувке ходить (когда ходить будет), так как голый линолиум не есть хорошо для ножки
Какая Сонечка и здесь красотуличка!!!!!!!!! Скоро готовь, мамка, каблуки!
Что, никто с форумовки не вернулся, кроме нас?
Девулечки и их детки! Спасибище вам за компанию!!!!!!! Было очень и очень приятно познакомится, с кем не знакомы, и увидеться, с кем виделись!!!!!!!
Посидели, поиграли, поели, попили. Одна только я бегала за своей шилопопой))))
Фоточки девочки клацали, очень ждем!!!!!!!
ох и настрочили фиг перечитаешь
у нас все по прежнему херововот щас меряю темпер 38........
вам желаем скорейшего выздоровления!!!!!!!
я гашусь вареньем, ем его банками.............иначе просто труба
отож отож Аня Ангел писала тут когдато схему лечения, я прочитала думала запомню, а в нужный момент фиг и искала поиском и ненашла.................паника будет
валяй спрашивай
СПАСИБО
да, но при єтом она ж еще и смотрит на конкретного дитя, нам она дала теже рекомедации
вот такие чешки носит племяша в сша http://www.hannaandersson.com/pdp.as...simg=40152_56O
вот такую обувь "а обувь я ей покупаю в UGGs Minetonka (зима) и stride rite лето-осень" http://www.striderite.com/en/brands-...s-stride-rite/
племяши местные носят бартек
все темпер поползла 38,2......Пуша начинает гореть на глазах, тупо орет и глаза "больные"![]()
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
приветикимы только в начале четвертого домой попали, так замечательно морально я давно не отдыхала
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ДЕВОЧКИ ЗА ОБЩЕНИЕ. ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТЬСЯ БЛИЖЕ!!!!!!
Ты не один![]()
А Егорка из пирамидки голову полюбил (у нас на верхушке голова мишки)
Бебипол, конечно весч!!!! сегодня такой кайф был в паркебольшой, яркий и както не холодно в попку было, хоть и сырая земля была, но я таки продолжаю жать денежку на него, есть мягкий коврик-пазл алфавит, от Дашки остался, хочу еще с цифрами преобрести и будет где разогнаться
Про шапки- у нас с Егоркой сегодня шоппинговый день в придачу к прогулке в парке получился, по дороге домой зашли на рынок наш, возле варуса и купили 2 шапкиодну на сейчас и на похолоднее, все я спокойна
![]()
Кириешка, у тебя Даня больше половины жизни на море пробыл)))) на данный момент))))))
Балорма, а мы с бэбиполом, очень довольны)))
На форумовку все же надо раньше приходитьато мы сегодня поздновато))
А вообще хорошо посидели, даже не ожидала, что нас столько соберется)))
только в прошлый раз нам с колясочкой было немного проще
Кашеня83, с покупками тебя))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks