Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 435 з 463 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 681 по 8 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Юлька, у нас таже фигня, подарите мне новые руки!! педю вызвала - ждём! У вас зубы? у нас зараза от мамы - сопли рекой, ор, есть не может, сапть норм не может, дышать тяжело.... блин бедная ляля. мне тоже не оч, но с малой на руках всю ночь скакала, даже не ложилась. Щас еле живая. Сопли Маруся вытаскивать аспиратором не даёт, капать не даёт, всё с боем и слезами(( носик болит наверно((
    Кароче полная ж**а!! я злая и уставшая как собака...

всем привет. Ничё не читала и времени нет, но деток конечно с датками и всем всего хорошего!!

Пушечки, надеемся у вас всё хорошо!!

Хорошей всем форумовки)) хотим к вам!!
    держись, систра(((((( моя ишшо и серит часто

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Вижу, все на форумовке, да? А мы ночью плохо спали, так что мама была не в силах никуда ехать.
    Вышли вот в магазин, купили сгущёнки . Уже можно. Потому что...
    Долучення 1569073
    не все на форумовке, а на сгущенку не сыпанет Кирюшку??

Дописів
    38 197

Типово

Шпулька, Балорма, держитесь, девочки. Я вообще не представляю как быть в таких ситуациях. Нурофен, панадол, свечи, сиропы...Нужно заучить на память что делать, а то потом будет паника.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Шпулька, Балорма, держитесь, девочки. Я вообще не представляю как быть в таких ситуациях. Нурофен, панадол, свечи, сиропы...Нужно заучить на память что делать, а то потом будет паника.
    не надо панику, просто жалей малыша, ну и ПЕДЯ толковая вызванная))))
    спросишь здесь- тебе подскажут))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    не все на форумовке, а на сгущенку не сыпанет Кирюшку??
    Я уже не в первый раз, всё ок. Нужно чем-то себя порадовать. А то печаль какая-то.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Я уже не в первый раз, всё ок. Нужно чем-то себя порадовать. А то печаль какая-то.
    да, про порадовать- ты права, я бы просто стоптала бы чего, но Ирка на руках сидит((((

Дописів
    38 197

Типово

не надо панику, просто жалей малыша, ну и ПЕДЯ толковая вызванная))))
    спросишь здесь- тебе подскажут))))
    Здесь кто не увидит, кто мимо пройдёт.. А врача ищу.

Юля22, да, ВК подвисает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Здесь кто не увидит, кто мимо пройдёт.. А врача ищу.

Юля22, да, ВК подвисает.
    ну, не все пройдут, да и всё просто- дала жаропонижающее с одним действующим веществом, ждёшь- ежели не действует или темпа растёт- даёшь другое действующее вещество.
    Форма- свечи или сиропы- без разницы, если ребзя на сиропы не сыпет. Свечи опять же быстрей всосутся.

Дописів
    38 197

Типово

ну, не все пройдут, да и всё просто- дала жаропонижающее с одним действующим веществом, ждёшь- ежели не действует или темпа растёт- даёшь другое действующее вещество.
    Форма- свечи или сиропы- без разницы, если ребзя на сиропы не сыпет. Свечи опять же быстрей всосутся.
    Знаешь, оно ж надо срочно, вотпрямсейчас и обновляешь постоянно страницу и ждёшь пока ответят. Но я уже подготовилась, купила нурофен. А если что, потом и сюда обращаться буду.

Кирюха щас тоже на руках спит, так что поговорим с тобой Ты бэбипол купила/будешь покупать?

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

держись, систра(((((( моя ишшо и серит часто
    Юль, так и моя серит.Если б сама не болела тоже думала бы на зубы. Но инет говорит зубные сопли тупо жижа-мажижа,. а у нас так не оч прозрачные и тянучие, глаза красные, кашляет... ну и мой видон говорит о многом((
    Держусь!! Я ж хардкор!!))

Наташ, у нас темпа не высокая, 37.4, не сбиваю, сопли аспиратором, капаю салин, на ночь називин, который как и Шпуликам, нам не помогает. Ревёт пока процедурю, качаю-успокаиваю, сама ВООБЩЕ НЕ ЛЕЖИТ!! Педя пока не пришла.
    Думаю на ночь виферон сунуть...
    Юлька, как думаешь, совать??

блин как жеж херова.......
    сори за нытьё....... это от недосыпа-недоеда((
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

о, да, давайте про бебипол)) я хочу, но не купила, что-то денег жму)) надо наверно раскошелиться, кажется нужная штука.
    Мы пока или так на полу тусим, или я подстилаю покрывало, она на нём всякие узорчики рассматривает))
    вот думаю мож и на зиму прокатит покрывалко?

Дописів
    4 693

Типово

Бедные наши болеющие зайки, мы вам так сочувствуем!

Олечка - Балорама, у вас ОРВИ - ставь Мусеньке виферон 150 тыс 2 раза в день, это нам прописывала педиатр наша.

Шпулечкам скорейшего зуба!

Ну а Ташечкам просто улучшения настроения!

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

всё, орёть, ушла)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юль, так и моя серит.Если б сама не болела тоже думала бы на зубы. Но инет говорит зубные сопли тупо жижа-мажижа,. а у нас так не оч прозрачные и тянучие, глаза красные, кашляет... ну и мой видон говорит о многом((
    Держусь!! Я ж хардкор!!))

Наташ, у нас темпа не высокая, 37.4, не сбиваю, сопли аспиратором, капаю салин, на ночь називин, который как и Шпуликам, нам не помогает. Ревёт пока процедурю, качаю-успокаиваю, сама ВООБЩЕ НЕ ЛЕЖИТ!! Педя пока не пришла.
    Думаю на ночь виферон сунуть...
    Юлька, как думаешь, совать??

блин как жеж херова.......
    сори за нытьё....... это от недосыпа-недоеда((
    Сувай, это штука хорошая. Сама недоела недоспала. Жду маму.

о, да, давайте про бебипол)) я хочу, но не купила, что-то денег жму)) надо наверно раскошелиться, кажется нужная штука.
    Мы пока или так на полу тусим, или я подстилаю покрывало, она на нём всякие узорчики рассматривает))
    Бебипол мне нра. Хорошая весчь.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Олечка - Балорама, у вас ОРВИ - ставь Мусеньке виферон 150 тыс 2 раза в день, это нам прописывала педиатр наша.

Главное, чтобы это не оказалос ОРВИ
    Папа наш пампы прихватил с собой))))

Дописів
    38 197

Типово

И я думаю покупать-не покупать. Брать ради картинок не хочется, Кирилл у нас не созерцатель, ему б потрогать. Видела, что они разные по толщине есть и на зиму бы потолще надо, но тогда можно в Эпицентре мат купить в 3 раза дешевле. Но помню Акация говорила, что ребёнку лучше на твёрдой поверхности. Придёт Пушинка, я спрошу про маты, видела на фото что у них есть.
    А вообще проблема в том, что мне и мат, и бэбипол класть некуда. Мебели вроде не много, но комната небольшая, ещё и с незастеклённого балкона дует, я уже в тапках хожу.
    Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис

Про виферон скопировала себе в закладки.
    Про настроение - скоро будет. Нужно только до кухни добраться ). А потом пойдём с ребёнком где-то шапку ему искать, на озёрку никак не попадаем, а ветер уже бррррр.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки всем привет! Мы вернулись с морей, в общей сложности пробыли там 2,5 мес, Дану иногда очила ножки. У нас зубы поступают - ребенок два дня назад орал просто невыносимо целый день, под вечер поставила свечку нурофена - стало гораздо легче! Пойду почитаю вас пока мой командир спит)))

Дописів
    4 786

Типово

Скажу свое мнение по обуви
    у нас уже накопилось четыре пары, две выросли и две в ходу
    пару недель назад к нам приходила макаренко на осмотр и я ей все показала
    она одобрила все наши боты
    1) жесткий задник (у нас все до щиколотки, пабловски и принц пард(россия) и еще итальянские какие-то)
    2) подушечка, но не жесткая, минимальная, мягкая желательна
    3) пальчики закрытые, те иметь упор!!!!! Это в летней у нее было главное
    по зимней, сказала главное тепло! Ходить они все равно долго не будут и не стоит пока заморачиваться на дорогие
    по деми я у нее одобрение на бартек получила)))
    до трех лет никаких ортопедических обувок, нога только формируется
    дома время проводить 60/40 в обуви и босиком, потому как ровная поверхность, если накидать разных поверхностей-ковриков то можно и больше босиком
    по траве песку - босиком

Дописів
    4 786

Типово

И еще забыла
    в районе пальчиков обувь должна иметь достаточную ширину, чтобы пальчики лежали свободно и развивали толкательные функции
    обувь узкой не должна быть в том месте
    носочки соответственно тоже искать посвободней, нам например олдневи 1-2 года уже узкие)))

Дописів
    4 786

Типово

По обувке я перелопатила кучу инфы и у нас это важный пункт, тк плоскостопие передается по наследству, а у нашего папы оно сильное и не страдал он от него только в силу своего характера, хотя могу представить как ему больно ходить наши прогулки еще добеременные по 20 км, тур выходного дня или походы по горам.
    После того как я это выяснила, он тоже ходит со спецстельками, индивидуально заказаными и себе обувь покупает только правильную)))))) ну и заодно меня за каблуки гоняет))))))

Дописів
    4 786

Типово

Всем выздоравливать!!!!!
    мы сопли долечиваем и опять на море!!!!! Йахуууууу)))))

Сторінка 435 з 463 ПершаПерша ... 335385425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті