| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шпулька, Балорма, держитесь, девочки. Я вообще не представляю как быть в таких ситуациях. Нурофен, панадол, свечи, сиропы...Нужно заучить на память что делать, а то потом будет паника.
Юль, так и моя серит.Если б сама не болела тоже думала бы на зубы. Но инет говорит зубные сопли тупо жижа-мажижа,. а у нас так не оч прозрачные и тянучие, глаза красные, кашляет... ну и мой видон говорит о многом((
Держусь!! Я ж хардкор!!))
Наташ, у нас темпа не высокая, 37.4, не сбиваю, сопли аспиратором, капаю салин, на ночь називин, который как и Шпуликам, нам не помогает. Ревёт пока процедурю, качаю-успокаиваю, сама ВООБЩЕ НЕ ЛЕЖИТ!! Педя пока не пришла.
Думаю на ночь виферон сунуть...
Юлька, как думаешь, совать??
блин как жеж херова.......
сори за нытьё....... это от недосыпа-недоеда((
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
о, да, давайте про бебипол)) я хочу, но не купила, что-то денег жму)) надо наверно раскошелиться, кажется нужная штука.
Мы пока или так на полу тусим, или я подстилаю покрывало, она на нём всякие узорчики рассматривает))
вот думаю мож и на зиму прокатит покрывалко?
всё, орёть, ушла)
И я думаю покупать-не покупать. Брать ради картинок не хочется, Кирилл у нас не созерцатель, ему б потрогать. Видела, что они разные по толщине есть и на зиму бы потолще надо, но тогда можно в Эпицентре мат купить в 3 раза дешевле. Но помню Акация говорила, что ребёнку лучше на твёрдой поверхности. Придёт Пушинка, я спрошу про маты, видела на фото что у них есть.
А вообще проблема в том, что мне и мат, и бэбипол класть некуда. Мебели вроде не много, но комната небольшая, ещё и с незастеклённого балкона дует, я уже в тапках хожу.
Про виферон скопировала себе в закладки.
Про настроение - скоро будет. Нужно только до кухни добраться ). А потом пойдём с ребёнком где-то шапку ему искать, на озёрку никак не попадаем, а ветер уже бррррр.
Девочки всем привет! Мы вернулись с морей, в общей сложности пробыли там 2,5 мес, Дану иногда очила ножки. У нас зубы поступают - ребенок два дня назад орал просто невыносимо целый день, под вечер поставила свечку нурофена - стало гораздо легче! Пойду почитаю вас пока мой командир спит)))
Скажу свое мнение по обуви
у нас уже накопилось четыре пары, две выросли и две в ходу
пару недель назад к нам приходила макаренко на осмотр и я ей все показала
она одобрила все наши боты
1) жесткий задник (у нас все до щиколотки, пабловски и принц пард(россия) и еще итальянские какие-то)
2) подушечка, но не жесткая, минимальная, мягкая желательна
3) пальчики закрытые, те иметь упор!!!!! Это в летней у нее было главное
по зимней, сказала главное тепло! Ходить они все равно долго не будут и не стоит пока заморачиваться на дорогие
по деми я у нее одобрение на бартек получила)))
до трех лет никаких ортопедических обувок, нога только формируется
дома время проводить 60/40 в обуви и босиком, потому как ровная поверхность, если накидать разных поверхностей-ковриков то можно и больше босиком
по траве песку - босиком
И еще забыла
в районе пальчиков обувь должна иметь достаточную ширину, чтобы пальчики лежали свободно и развивали толкательные функции
обувь узкой не должна быть в том месте
носочки соответственно тоже искать посвободней, нам например олдневи 1-2 года уже узкие)))
По обувке я перелопатила кучу инфы и у нас это важный пункт, тк плоскостопие передается по наследству, а у нашего папы оно сильное и не страдал он от него только в силу своего характера, хотя могу представить как ему больно ходить наши прогулки еще добеременные по 20 км, тур выходного дня или походы по горам.
После того как я это выяснила, он тоже ходит со спецстельками, индивидуально заказаными и себе обувь покупает только правильную)))))) ну и заодно меня за каблуки гоняет))))))
Всем выздоравливать!!!!!
мы сопли долечиваем и опять на море!!!!! Йахуууууу)))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks