Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 434 з 463 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 661 по 8 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Юль, а ты сопли пробовала грушкой отсосать? Если все очень плохо можно капнуть сосудосуживающее, но с ним нужно быть крайне осторожным и не переусердствовать(я капала виброцыл на ночь, когда грушка не помогала).
    По оротопедам - у нас Машка с 5 с половиной мес. ходит у опоры. Были у ортопеда - она настоятельно рекомендовала ортообувь по дому бегать - главное что бы застегивались высоко. Маша когда встает не правильно ножку ставит, когда крутится, выворачивает в разные стороны. Я тут рассуждаю так - главное перебдеть сейчас, чем потом лечить.
    Есть соплеотсос, хватает минут на 5(((((( Капала ночью и утром уже капнула, до фени-вени. Льётся вода из носика, зуб лезет, к десне не притронешься.
    Но для перестраховки жду врача.
    Ого, рано стала ходить)))) моя и не сидит ишшо))))

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    в точку,
    вчера маме рассказала, что Леруське еще игрух прикупила, а она - Зачем, у нее и так много , еще и на чердаке твои остались , и по обуви - не надо на зиму ей сапоги, она у тебя в коляске сидеть будет (а то что ребенок уже сейчас требует стоять и стоит, а иногда и топчется если до хоть какой опоры/возвышенности доберется не в счет), а когда рассказала, что не могу найти ей обувку для привыкания, потому как даже самый мал. размер на 1,5-2 см больше - ты туда ватку или бумагу подложи и окончательно меня убила фраза - Комбенизон обязательно на вырост бери, хотя бы года на два-три
    разговор был вчера, а как вспомню, до сих пор обидно и сказать некому (муж очень сердится при таких высказываниях моей мамы), а хуже все го то что она считает, что абсолютно права, а я спецом все делаю не так как она говорит-велит (именно говорит-велит, а не советует),
    вродь легче стало
    Мама, думаю, из лучшихх побуждений.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Больное место заценпили...ОБУВЬ

ну вот я думаю только у нас есть эта ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ уродливая обувь, а весь мир ходит без нее и не жалуется....где правда? мы максимально ходим босиком и на море везде только босиком были
    но осень зима идут
    марки которые в Олькиной статье есть на 6pm
    и половину я находила у нас в городе и они мне нра....реально я не вижу разницы между укр и польскими ортопедическими и европейскими или американскими анатомическими....и правда ли нужна эта подушечка если она продавливается легко а на некоторых моделях вообще только дырочки пробиты да и все

вобщем я всмятении
    но честно говоря пока склоняюсь к анатомической или вообще обычной мягенькой легенькой
    на Васькой напялила ботинки так она вообще в ногах потерялась и запуталась
    Васька и запуталась??? Не обманывай общественность, Васька и на маминых каблуках щас побежит и не оглянется
    Если серъёзно, то я без показаний не стала бы заморачиваться с покупкой именно ортопедической обуви. Как же я вчера хотела что-то лёгкое.... но не лезут наши ножковаренички в лёгкое..не лезут :-/

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Больное место заценпили...ОБУВЬ

ну вот я думаю только у нас есть эта ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ уродливая обувь, а весь мир ходит без нее и не жалуется....где правда? мы максимально ходим босиком и на море везде только босиком были
    но осень зима идут
    марки которые в Олькиной статье есть на 6pm
    и половину я находила у нас в городе и они мне нра....реально я не вижу разницы между укр и польскими ортопедическими и европейскими или американскими анатомическими....и правда ли нужна эта подушечка если она продавливается легко а на некоторых моделях вообще только дырочки пробиты да и все

вобщем я всмятении
    но честно говоря пока склоняюсь к анатомической или вообще обычной мягенькой легенькой
    на Васькой напялила ботинки так она вообще в ногах потерялась и запуталась
    про босиком- ваще круть, по обувке- мне очччень нра педипед, Кирюхе уже три пары взяла (одну в прошлом году сносил, вторую в этом, третья лежит на следующий год), не знаю про ортопедичность- а по удобству- бегающему, подвижному ребзю- самое то.

По супинатору и высокому охвату- если врач-ортопед назначила, осмотрев конкретного ребёнка, и мама этого конкретного ребёнка этому ортопеду доверяет- то берём то, что назначила врач. Если эти вещи одеваются потому что соседка одела и я буду- ну тут без комментариев.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

глюк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Васька и запуталась??? Не обманывай общественность, Васька и на маминых каблуках щас побежит и не оглянется
    Если серъёзно, то я без показаний не стала бы заморачиваться с покупкой именно ортопедической обуви. Как же я вчера хотела что-то лёгкое.... но не лезут наши ножковаренички в лёгкое..не лезут :-/

А у меня пожизненно ноги-карандаш в стакане)) не могу с высоким голенищем подобрать сапоги

Дописів
    2 124

Типово

вы пальчики поджимаете?
    на 6pm есть малипусенькая обувь
    а у нас в городе я вот зашла магазин каштан...на артема ниже к.маркса
    там есть и 17ый и цены смешные
    есть в твоем малыше на харьковской тоже за нормальные деньги

а за деньги покруче есть в тедди крошечная обувь

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис

А у меня пожизненно ноги-карандаш в стакане)) не могу с высоким голенищем подобрать сапоги
    Если что, я про варенички Сонины говорила, а у меня ножки тоже худенькие
    Зато талия обросла спасательным кругом. ВОт так плавно я сменила тему ))))))

вы пальчики поджимаете?
    на 6pm есть малипусенькая обувь
    а у нас в городе я вот зашла магазин каштан...на артема ниже к.маркса
    там есть и 17ый и цены смешные
    есть в твоем малыше на харьковской тоже за нормальные деньги

а за деньги покруче есть в тедди крошечная обувь
    Мы при обувании не то, что пальчики поджимаем, а как-то упираемся, ну и я всё таки вижу, что совсем бюджетная обувь просто в подъёме будет жать.
    У нас уже далеко не 17-й, я выше писала, что наверное щас ровно 20-й, кроссики взяла 21-го.
    АГа, Каштан на Артёма, твой малыш на харьковской - взяла на заметку, зима-то не за горами...

Дописів
    2 124

Типово

Мы при обувании не то, что пальчики поджимаем, а как-то упираемся, ну и я всё таки вижу, что совсем бюджетная обувь просто в подъёме будет жать.
    У нас уже далеко не 17-й, я выше писала, что наверное щас ровно 20-й, кроссики взяла 21-го.
    АГа, Каштан на Артёма, твой малыш на харьковской - взяла на заметку, зима-то не за горами...
    смотрите обувь на липучках
    это самое удобное)
    а на шнуровке и шнурки длинные и развязываются и ножку фиг запхнешь!

Дописів
    2 270

Типово

смотрите обувь на липучках
    это самое удобное)
    а на шнуровке и шнурки длинные и развязываются и ножку фиг запхнешь!
    Агп, липучки однозначно. Вот мне вчера сфоткать удалось куклу в кедах)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140910_204120.jpg
Переглядів: 64
Розмір:  64,7 КБ
ID:	1569003  

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я поняла, просто вспомнились красивые сапоги, виденные 2 мес назад

Дописів
    2 270

Типово

я поняла, просто вспомнились красивые сапоги, виденные 2 мес назад
    И я хо сапоги, но на носу годовасие, зимние сапоги Сонюхе, зимний комбез, а свои-то я то и старые ещё не сносила )))
    Мне щас , кстати, полюбились модели широкенькие, и без каблука )) К чему бы это)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И я хо сапоги, но на носу годовасие, зимние сапоги Сонюхе, зимний комбез, а свои-то я то и старые ещё не сносила )))
    Мне щас , кстати, полюбились модели широкенькие, и без каблука )) К чему бы это)
    какие тебе сандалики, ты ещё коньки не сносила))))))

Ну, широкие и без каблука и без застёжек- типа ноги сунул и пошёл- наше всё))))

Дописів
    2 270

Типово

какие тебе сандалики, ты ещё коньки не сносила))))))

Ну, широкие и без каблука и без застёжек- типа ноги сунул и пошёл- наше всё))))
    во во, про коньки в точку)
    А на "сунул-и-пошёл" я подсела во время Б., а раньше как здрасти каблуки и в пир, и в мир. А щас залезть на каблук - что-то из ряда вон.
    Это старость да... Да?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

http://www.zulily.com/p/pink-snug-le...|1410426072468

во шо б я на зиму взяла своей на след год.

Про каблы- да-да-да, старушечка))))

Блин, Ириска с рук не слазит, темпа не падает толком, ГДЕ ПЕДЯ????

Дописів
    9 913

Типово

девочки а вконтакте только у меня не работает или еще у кого то ?

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    2 124

Типово

http://www.zulily.com/p/pink-snug-le...|1410426072468

во шо б я на зиму взяла своей на след год.

Про каблы- да-да-да, старушечка))))

они легкие и тепленькие?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

они легкие и тепленькие?
    Производят впечатление именно таких
    http://www.skeanie.com.au/buy/junior-snug-red/JSUR вот отзывы на них

Дописів
    956

Типово

Прошу не спамить плизз

продам ленне размер 80 + 6
    на этой неделе отдам за 550 грн, без дефектов и потертостей
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  426044_20140630032753_600x600.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  37,8 КБ
ID:	1569057

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Юлька, у нас таже фигня, подарите мне новые руки!! педю вызвала - ждём! У вас зубы? у нас зараза от мамы - сопли рекой, ор, есть не может, сапть норм не может, дышать тяжело.... блин бедная ляля. мне тоже не оч, но с малой на руках всю ночь скакала, даже не ложилась. Щас еле живая. Сопли Маруся вытаскивать аспиратором не даёт, капать не даёт, всё с боем и слезами(( носик болит наверно((
    Кароче полная ж**а!! я злая и уставшая как собака...

всем привет. Ничё не читала и времени нет, но деток конечно с датками и всем всего хорошего!!

Пушечки, надеемся у вас всё хорошо!!

Хорошей всем форумовки)) хотим к вам!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    38 197

Типово

Вижу, все на форумовке, да? А мы ночью плохо спали, так что мама была не в силах никуда ехать.
    Вышли вот в магазин, купили сгущёнки . Уже можно. Потому что...
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  ph7KDCKj_SI.jpg
Переглядів: 65
Розмір:  41,4 КБ
ID:	1569073

Сторінка 434 з 463 ПершаПерша ... 334384424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443444 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті