Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 433 з 463 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 641 по 8 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Всем доброе утро. Судя по погоде, форумовка таки состоится))) Надо только мою дитину разбудить, целое утро нытье, накормила, и она заснула
    Мы температурим и завидуем(((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Я бы всё же не брала, а потом, если бы была необходимость, взяла бы б/у, т.к. самые маленькие человеки- это месяцаа на 1,5. Поэтому платить много за них смысла не вижу. На момент необходимости в маленьких человеках затуманенные мозги не догадались заглянуть в темку вот эту. Такого размера вещи не изнашиваются и после 3-4 деток, так что тратиться на новое- из серии очень хочу мимимишных своих вещей)))))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351158
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Правильно советуют, самый маленький размер не нагребать, взять по паре одежек для фото, остальное можно купить бу или кто из подруг подгонит
    мы за 2 недели из ньюборна выросли и в 0-3 месяца пересели и потом уже порядок
    у меня было лето и 3 бодика на 50см и 2 человечка, остальное подруга подкинула
    спасибо вам))) не буду набирать так точно-возьму два бодика и двое ползунов для совсем малявочки-остальное будем смотреть по ситуации) ну и больший размер-это обязательно)))
    вокруг меня-у всех девочки будут, а мы принца ждем-вот в розовое точно не буду его одевать-муж не позволит))))) а как-то унисекс никто не брал-наверное с девочками все по-доброму сходят с ума по розовому, персиковому, фиолетовому первое время))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ой-ой)) че все собрались все же???
    А я не знааааююю.....

Если соберемся, то игрухи берем Ани Ангела и Наташа Мяу, если еще желающие - пишите на телефон)

Дописів
    2 270

Типово

Доброе утро! Деток с датками!
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Правильно советуют, самый маленький размер не нагребать, взять по паре одежек для фото, остальное можно купить бу или кто из подруг подгонит
    мы за 2 недели из ньюборна выросли и в 0-3 месяца пересели и потом уже порядок
    у меня было лето и 3 бодика на 50см и 2 человечка, остальное подруга подкинула
    У нас почти весь нью борн был отданый нам, из новья только пару человечков ДЖЕОРДЖЕ, сестра заказала нам. В этом возрасте одёжка совсем не пачкается. Те костюмчики все уже перешли дальше в идеальном состоянии.
    Какие же они были крохотулики...

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    какой размер брали на сколько см?
    Девочки иньересно написали про знакомство с обувью, но у нас нтчго такого не было;..
    Я ногу предварительно не меряла, мы с малой ездили , меряли. И хорошо, что с ней, потому что ножка пухлая, в большинство бюджетных туфелек просто не шла в подъёме.
    Взяла размер 21, с тем, чтобы до зимы хватило. Смотрела на 22, но там прям прощупывалась пустота, не дело. Влюбилась в одни розовые замшевые мокасинки в адидасе, но там был только 20-й размер, и хорошо. потому что 400 грн. Там в адидасовских стелька расчерченая вынимается, чтобы понять, подходит ли размер, так вот та стелька 20 размера была нам впритык на сейчас. Из этого я пришла к выводу, что у нас сейчас чётко размер 20, думаю ножка сантиметров 12.

Дописів
    10 691

Типово

Вот главное- правильно мотивировать!!!!!
    Я на зиму обувь ваще Ириске не смотрю. Для дома у Кирюхи были тапки-носки.
    http://kuzjava.com.ua/2011-04-15-14-...ategory_id=117

Вот такие, как по мне- самое то, для дома, а на улице все равно дооооолго на ноги не станет.

Ночь у нас была не очень. Темпа поднялась под утро, дала нурофен, через час только поднялась ещё больше, до 38,2. НО Ириска при этом на удивление, активна. Если бы несопли- спала бы ещё на мне, а так начинает задыхаться и просыпается.
    Зуб не прорезался второй, но десна там уже вижу, что готовится. Но педю вызову.
    Ещё вопрос- если я дала нурофен, он не содействовал, я ж могу дать после него парацетамол, т.е. эффералган, например???
    Утренний кофий и меня маленько реанимировал. Так что ночь простояли, ещё бы день продержаться.

Пушинки как вы там???
    ВОТ В ТАКИХ ЧЕШКАХ и госает 2х летка сестрина в америке, а на улицу ссыль где-то валяется шо она ей покупает, надо найти, причем обувь у них стоит 40долл и это очень крутая считается

та херово, ночью опять бахнуло 39,4
    утром 37
    задрало
    зуб 6й козел еще не наклюнулся, в десне только мини дырка
    я шо зомби
    24/7 нытье, ребенок на мне, постоянно мониторю темпер, она то просто повышенная то резко поднимается

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Девочки, всем привет!
    Самый актуальный вопрос сегодняшнего утра - форумовка состоится?
    да! даже мы выползаем в пакр, после 3х дней в заточении

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки, я иду
    Но будем чуток позже..

Если чего - набирайте, мои номера под аватаркой
    А у меня из желающих форумовить только Лисочкин, буду тебе звонить..))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    ВОТ В ТАКИХ ЧЕШКАХ и госает 2х летка сестрина в америке, а на улицу ссыль где-то валяется шо она ей покупает, надо найти, причем обувь у них стоит 40долл и это очень крутая считается

та херово, ночью опять бахнуло 39,4
    утром 37
    задрало
    зуб 6й козел еще не наклюнулся, в десне только мини дырка
    я шо зомби
    24/7 нытье, ребенок на мне, постоянно мониторю темпер, она то просто повышенная то резко поднимается

да! даже мы выползаем в пакр, после 3х дней в заточении
    привет тебе от зомбяков мамы и Ириски. Ирка ишшо с соплями пытается меня сосать, дабы уснуть(((((
    Смотри, у деток 20 молочных зубиков, каждый зуб- это шажок к победе,только этим себя успокаиваю.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я тоже мать зомби
    у мужа жопа на работе. всю ночь перед компом посидел, от этого малой всю ночь крутился, а от малого всю ночь крутилась я
    только Виктор у нас выспался))))

Дописів
    3 155

Типово

а мы заснули и на форумовку, кажется, не идем. А погода-то налаживается

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки, я иду
    Но будем чуток позже..

Если чего - набирайте, мои номера под аватаркой
    А у меня из желающих форумовить только Лисочкин, буду тебе звонить..))
    и мой мы уже в пути. Как Егорке хорошо-спит себе спокойненько и я так хочу, на ручки к маме

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Девочки.
    ВОПРОС.

Вот купили мы сегодня ребенку первую взрослую обувь, потому как уже и похолодало, и иногда уже хочется ребенка на ножки поставить.
    Но то капец, мы еле померяли. И то один только. Дома решила мернуть оба сидели, ревели,кричали , ползти не можем, не понимаем шо оно нам мешает... как правильно приучать? У кого есть удачный опыт, делитесь)
    Привет всем!

Мы обувь одеваем на улице, она уже привыкла, раз одели - дадут побегать)))) уже не сопротивляется. А по началу обували и сразу ноги тянулись в рот, но меня так не утраивало и я стала обувать уже на прогулке перед тем как достану из коляски. Когда она стала на ноги - про обувь забыла. Единственно конечно в обуви ходить сложнее, спотыкается, поэтому по началу за руку. Сейчас если несет обувь - пора гулять собираться)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Привет всем.

Я тоже во всю еще соплю. Так что бассейн для Маши на этой недели тоже накрылся.
    А я все никак не могу найти ортопедическую обувь маленького размера (на 11 см).

Вот главное- правильно мотивировать!!!!!
    Я на зиму обувь ваще Ириске не смотрю. Для дома у Кирюхи были тапки-носки.
    http://kuzjava.com.ua/2011-04-15-14-...ategory_id=117

Вот такие, как по мне- самое то, для дома, а на улице все равно дооооолго на ноги не станет.

Ночь у нас была не очень. Темпа поднялась под утро, дала нурофен, через час только поднялась ещё больше, до 38,2. НО Ириска при этом на удивление, активна. Если бы несопли- спала бы ещё на мне, а так начинает задыхаться и просыпается.
    Зуб не прорезался второй, но десна там уже вижу, что готовится. Но педю вызову.
    Ещё вопрос- если я дала нурофен, он не содействовал, я ж могу дать после него парацетамол, т.е. эффералган, например???
    Утренний кофий и меня маленько реанимировал. Так что ночь простояли, ещё бы день продержаться.

Пушинки как вы там???
    Юль, можешь чередовать нурофен с парацетамолом. Главное что бы промежуток между нурофенами был мин 5 часов, а парацетамолами толи 3 толи 4, точно не помню. И пить, пить, пить. От недостатка жидкости жаропонижающие плохо работают.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ily, как тебе игрухи?)
    я их еще не разобрала
    только пирамидку вымыла - малому приглянулось только одно колечко самое большое

ты знаешь, я когда на этих сайтах выбираю игрухи, то кажется что для себя видимо не наигралась в детстве)))

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем!

Мы обувь одеваем на улице, она уже привыкла, раз одели - дадут побегать)))) уже не сопротивляется. А по началу обували и сразу ноги тянулись в рот, но меня так не утраивало и я стала обувать уже на прогулке перед тем как достану из коляски. Когда она стала на ноги - про обувь забыла. Единственно конечно в обуви ходить сложнее, спотыкается, поэтому по началу за руку. Сейчас если несет обувь - пора гулять собираться)))
    Ага, спасибо. Мы просто ещё не ходим, только дома возле дивана немного, но в коляске на улице уже не всегда хотим сидеть. Может и правда пробовать на улице обувать, там всё таки больше отвлекушек всяких...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

Юль, можешь чередовать нурофен с парацетамолом. Главное что бы промежуток между нурофенами был мин 5 часов, а парацетамолами толи 3 толи 4, точно не помню. И пить, пить, пить. От недостатка жидкости жаропонижающие плохо работают.
    Оххх, пить проблема, воду не хочет, сисю сложно сосать из-за соплей. Буду воду с ложки вливать.

На такой маленький размер проблемно найти ортопедов, мало какие детки ходят при таком размере ноги.
    Да и не факт, что оч нужна эта обувь. Пуша выше давала статью, я с ней оч согласная.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Оххх, пить проблема, воду не хочет, сисю сложно сосать из-за соплей. Буду воду с ложки вливать.

На такой маленький размер проблемно найти ортопедов, мало какие детки ходят при таком размере ноги.
    Да и не факт, что оч нужна эта обувь. Пуша выше давала статью, я с ней оч согласная.
    Юль, а ты сопли пробовала грушкой отсосать? Если все очень плохо можно капнуть сосудосуживающее, но с ним нужно быть крайне осторожным и не переусердствовать(я капала виброцыл на ночь, когда грушка не помогала).
    По оротопедам - у нас Машка с 5 с половиной мес. ходит у опоры. Были у ортопеда - она настоятельно рекомендовала ортообувь по дому бегать - главное что бы застегивались высоко. Маша когда встает не правильно ножку ставит, когда крутится, выворачивает в разные стороны. Я тут рассуждаю так - главное перебдеть сейчас, чем потом лечить.

Дописів
    1 093

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Привет всем.

по выделенному - вам ортопед назначил ?
    нам когда ортопед снял диагноз дисплазия, под вопросом поставил вальгус стопы, я уточняла про ортопедическую обувь, он сказал ни в коем случаее без назначения врача не одевать, это не профилактическая, а лечебная обувь, если нет никаких проблем, то ортопедическая обувь может даже навредить.

Цитата Допис від ily Переглянути допис
    я когда на этих сайтах выбираю игрухи, то кажется что для себя видимо не наигралась в детстве)))
    в точку,
    вчера маме рассказала, что Леруське еще игрух прикупила, а она - Зачем, у нее и так много , еще и на чердаке твои остались , и по обуви - не надо на зиму ей сапоги, она у тебя в коляске сидеть будет (а то что ребенок уже сейчас требует стоять и стоит, а иногда и топчется если до хоть какой опоры/возвышенности доберется не в счет), а когда рассказала, что не могу найти ей обувку для привыкания, потому как даже самый мал. размер на 1,5-2 см больше - ты туда ватку или бумагу подложи и окончательно меня убила фраза - Комбенизон обязательно на вырост бери, хотя бы года на два-три
    разговор был вчера, а как вспомню, до сих пор обидно и сказать некому (муж очень сердится при таких высказываниях моей мамы), а хуже все го то что она считает, что абсолютно права, а я спецом все делаю не так как она говорит-велит (именно говорит-велит, а не советует),
    вродь легче стало

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

всем приветик. Деток с датками!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления. Родителям сил и терпения.

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    Доброй ночи. Комарики нас разбудили. Забыла включить фумигатор-сижу теперь жду эффекта. А то малого как елку в коляске облепили
    ...(((...
    Лоркнса а вы делали БЦЖ?была прививка?
    не делали! вакцины не было. Я так поняла и нет ее до сих пор.

Дописів
    2 124

Типово

Больное место заценпили...ОБУВЬ

ну вот я думаю только у нас есть эта ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ уродливая обувь, а весь мир ходит без нее и не жалуется....где правда? мы максимально ходим босиком и на море везде только босиком были
    но осень зима идут
    марки которые в Олькиной статье есть на 6pm
    и половину я находила у нас в городе и они мне нра....реально я не вижу разницы между укр и польскими ортопедическими и европейскими или американскими анатомическими....и правда ли нужна эта подушечка если она продавливается легко а на некоторых моделях вообще только дырочки пробиты да и все

вобщем я всмятении
    но честно говоря пока склоняюсь к анатомической или вообще обычной мягенькой легенькой
    на Васькой напялила ботинки так она вообще в ногах потерялась и запуталась

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис

вчера маме рассказала, что Леруське еще игрух прикупила, а она - Зачем, у нее и так много , еще и на чердаке твои остались , и по обуви - не надо на зиму ей сапоги, она у тебя в коляске сидеть будет (а то что ребенок уже сейчас требует стоять и стоит, а иногда и топчется если до хоть какой опоры/возвышенности доберется не в счет), а когда рассказала, что не могу найти ей обувку для привыкания, потому как даже самый мал. размер на 1,5-2 см больше - ты туда ватку или бумагу подложи и окончательно меня убила фраза - Комбенизон обязательно на вырост бери, хотя бы года на два-три
    разговор был вчера, а как вспомню, до сих пор обидно и сказать некому (муж очень сердится при таких высказываниях моей мамы), а хуже все го то что она считает, что абсолютно права, а я спецом все делаю не так как она говорит-велит (именно говорит-велит, а не советует),
    вродь легче стало
    Не принимай близко к сердцу. Мама хочет как лучше . Это 1-е. И 2-е, не знаю как у кого, но мои родители привыкли жить в условиях дефицита всего, поэтому маме моей тоже не всегда понятно, когда я покупаю вещи Соне по размеру, а не на 5 размеров больше, типа она ж вырастет..., и это при том, что я беру с запасом, на наши 73 см росточка, у нас уже есть домашний костюм 86, но благодаря фасону он не велик совсем. Или джинсики на рост реально 86, в талии хорошо, а внизу подкатим или подошьём
    А насчёт обуви, так ,думаю, что на зиму вам уже не помешает нормальная оубвь, раз ты пишешь, что встёте уже сами. А по размерам, если для зимы на 1,5-2 см больше - это не много, ножка очень быстро растёт, и плюс носочек-колготочек. ВПритык точно лучше не брать, я думаю.

Сторінка 433 з 463 ПершаПерша ... 333383423424425426427428429430431432433434435436437438439440441442443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті