| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо вам))) не буду набирать так точно-возьму два бодика и двое ползунов для совсем малявочки-остальное будем смотреть по ситуации) ну и больший размер-это обязательно)))
вокруг меня-у всех девочки будут, а мы принца ждем-вот в розовое точно не буду его одевать-муж не позволит))))) а как-то унисекс никто не брал-наверное с девочками все по-доброму сходят с ума по розовому, персиковому, фиолетовому первое время))))))))))))))))))))
Ой-ой)) че все собрались все же???
А я не знааааююю.....
Если соберемся, то игрухи берем Ани Ангела и Наташа Мяу, если еще желающие - пишите на телефон)
Доброе утро! Деток с датками!
У нас почти весь нью борн был отданый нам, из новья только пару человечков ДЖЕОРДЖЕ, сестра заказала нам. В этом возрасте одёжка совсем не пачкается. Те костюмчики все уже перешли дальше в идеальном состоянии.
Какие же они были крохотулики...
Я ногу предварительно не меряла, мы с малой ездили , меряли. И хорошо, что с ней, потому что ножка пухлая, в большинство бюджетных туфелек просто не шла в подъёме.
Взяла размер 21, с тем, чтобы до зимы хватило. Смотрела на 22, но там прям прощупывалась пустота, не дело. Влюбилась в одни розовые замшевые мокасинки в адидасе, но там был только 20-й размер, и хорошо. потому что 400 грн.Там в адидасовских стелька расчерченая вынимается, чтобы понять, подходит ли размер, так вот та стелька 20 размера была нам впритык на сейчас. Из этого я пришла к выводу, что у нас сейчас чётко размер 20, думаю ножка сантиметров 12.
ВОТ В ТАКИХ ЧЕШКАХ и госает 2х летка сестрина в америке, а на улицу ссыль где-то валяется шо она ей покупает, надо найти, причем обувь у них стоит 40долл и это очень крутая считается
та херово, ночью опять бахнуло 39,4
утром 37
задрало
зуб 6й козел еще не наклюнулся, в десне только мини дырка
я шо зомби
24/7 нытье, ребенок на мне, постоянно мониторю темпер, она то просто повышенная то резко поднимается
да! даже мы выползаем в пакр, после 3х дней в заточении
Девочки, я иду
Но будем чуток позже..
Если чего - набирайте, мои номера под аватаркой
А у меня из желающих форумовить только Лисочкин, буду тебе звонить..))
я тоже мать зомби
у мужа жопа на работе. всю ночь перед компом посидел, от этого малой всю ночь крутился, а от малого всю ночь крутилась я
только Виктор у нас выспался))))
а мы заснули и на форумовку, кажется, не идем. А погода-то налаживается![]()
Привет всем!
Мы обувь одеваем на улице, она уже привыкла, раз одели - дадут побегать)))) уже не сопротивляется. А по началу обували и сразу ноги тянулись в рот, но меня так не утраивало и я стала обувать уже на прогулке перед тем как достану из коляски. Когда она стала на ноги - про обувь забыла. Единственно конечно в обуви ходить сложнее, спотыкается, поэтому по началу за руку. Сейчас если несет обувь - пора гулять собираться)))
Привет всем.
Я тоже во всю еще соплю. Так что бассейн для Маши на этой недели тоже накрылся.
А я все никак не могу найти ортопедическую обувь маленького размера (на 11 см).
Юль, можешь чередовать нурофен с парацетамолом. Главное что бы промежуток между нурофенами был мин 5 часов, а парацетамолами толи 3 толи 4, точно не помню. И пить, пить, пить. От недостатка жидкости жаропонижающие плохо работают.
iHerb наличие http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=385961
Юль, а ты сопли пробовала грушкой отсосать? Если все очень плохо можно капнуть сосудосуживающее, но с ним нужно быть крайне осторожным и не переусердствовать(я капала виброцыл на ночь, когда грушка не помогала).
По оротопедам - у нас Машка с 5 с половиной мес. ходит у опоры. Были у ортопеда - она настоятельно рекомендовала ортообувь по дому бегать - главное что бы застегивались высоко. Маша когда встает не правильно ножку ставит, когда крутится, выворачивает в разные стороны. Я тут рассуждаю так - главное перебдеть сейчас, чем потом лечить.
по выделенному - вам ортопед назначил ?
нам когда ортопед снял диагноз дисплазия, под вопросом поставил вальгус стопы, я уточняла про ортопедическую обувь, он сказал ни в коем случаее без назначения врача не одевать, это не профилактическая, а лечебная обувь, если нет никаких проблем, то ортопедическая обувь может даже навредить.
в точку,
вчера маме рассказала, что Леруське еще игрух прикупила, а она - Зачем, у нее и так много, еще и на чердаке твои остались
, и по обуви - не надо на зиму ей сапоги, она у тебя в коляске сидеть будет (а то что ребенок уже сейчас требует стоять и стоит, а иногда и топчется если до хоть какой опоры/возвышенности доберется не в счет), а когда рассказала, что не могу найти ей обувку для привыкания, потому как даже самый мал. размер на 1,5-2 см больше - ты туда ватку или бумагу подложи
и окончательно меня убила фраза - Комбенизон обязательно на вырост бери, хотя бы года на два-три
разговор был вчера, а как вспомню, до сих пор обидно и сказать некому (муж очень сердится при таких высказываниях моей мамы), а хуже все го то что она считает, что абсолютно права, а я спецом все делаю не так как она говорит-велит (именно говорит-велит, а не советует),
вродь легче стало
Больное место заценпили...ОБУВЬ
ну вот я думаю только у нас есть эта ОРТОПЕДИЧЕСКАЯ уродливая обувь, а весь мир ходит без нее и не жалуется....где правда? мы максимально ходим босиком и на море везде только босиком были
но осень зима идут
марки которые в Олькиной статье есть на 6pm
и половину я находила у нас в городе и они мне нра....реально я не вижу разницы между укр и польскими ортопедическими и европейскими или американскими анатомическими....и правда ли нужна эта подушечка если она продавливается легко а на некоторых моделях вообще только дырочки пробиты да и все
вобщем я всмятении
но честно говоря пока склоняюсь к анатомической или вообще обычной мягенькой легенькой
на Васькой напялила ботинки так она вообще в ногах потерялась и запуталась
Не принимай близко к сердцу. Мама хочет как лучше .Это 1-е. И 2-е, не знаю как у кого, но мои родители привыкли жить в условиях дефицита всего, поэтому маме моей тоже не всегда понятно, когда я покупаю вещи Соне по размеру, а не на 5 размеров больше, типа она ж вырастет..., и это при том, что я беру с запасом, на наши 73 см росточка, у нас уже есть домашний костюм 86, но благодаря фасону он не велик совсем. Или джинсики на рост реально 86, в талии хорошо, а внизу подкатим или подошьём
А насчёт обуви, так ,думаю, что на зиму вам уже не помешает нормальная оубвь, раз ты пишешь, что встёте уже сами. А по размерам, если для зимы на 1,5-2 см больше - это не много, ножка очень быстро растёт, и плюс носочек-колготочек. ВПритык точно лучше не брать, я думаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks