Доброй ночи. Комарики нас разбудили. Забыла включить фумигатор-сижу теперь жду эффекта. А то малого как елку в коляске облепили
...(((...
Лоркнса а вы делали БЦЖ?была прививка?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи. Комарики нас разбудили. Забыла включить фумигатор-сижу теперь жду эффекта. А то малого как елку в коляске облепили
...(((...
Лоркнса а вы делали БЦЖ?была прививка?
привет))
а у нас сопли, а у мамы ещё и кашель(( ревём, не спим(( приплыли... пойду вас читать пока ААААААА притихло))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Вот главное- правильно мотивировать!!!!!
Я на зиму обувь ваще Ириске не смотрю. Для дома у Кирюхи были тапки-носки.
http://kuzjava.com.ua/2011-04-15-14-...ategory_id=117
Вот такие, как по мне- самое то, для дома, а на улице все равно дооооолго на ноги не станет.
Ночь у нас была не очень. Темпа поднялась под утро, дала нурофен, через час только поднялась ещё больше, до 38,2. НО Ириска при этом на удивление, активна. Если бы несопли- спала бы ещё на мне, а так начинает задыхаться и просыпается.
Зуб не прорезался второй, но десна там уже вижу, что готовится. Но педю вызову.
Ещё вопрос- если я дала нурофен, он не содействовал, я ж могу дать после него парацетамол, т.е. эффералган, например???
Утренний кофий и меня маленько реанимировал. Так что ночь простояли, ещё бы день продержаться.
Пушинки как вы там???
Девочки, всем привет!
Самый актуальный вопрос сегодняшнего утра - форумовка состоится?
Девочки, собираюсь заказать одежду новорожденному с сайта h&m, помогите подобрать размер: есть такие: 0-1мес это 50см, 1-2мес это 56см. По отзывам вроде немного запас есть во всех вещах, может кто то брал такие малюсенькие и знает как они подошли?
Спасибо за ответы)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Всё зависит от того, какого размера родится ляля. Я в этот раз (да и со старшим) брала 0-3 мес, это 56-62 см почти у всех производителей. Старший не выпадал, родился 3500 гр, 52 см. А эта родилась 3200 гр, написали в РД 52 см, но дефакто- думаю, см 48, не более. Пришлось срочно докупать одежки тинибеби, до 50см, на тот момент они были только в мазере, за страшные деньги)))))
Запас везде есть, но бывают случаи, когда запас нужен в другую сторону)))))
Я бы всё же не брала, а потом, если бы была необходимость, взяла бы б/у, т.к. самые маленькие человеки- это месяцаа на 1,5. Поэтому платить много за них смысла не вижу. На момент необходимости в маленьких человеках затуманенные мозги не догадались заглянуть в темку вот эту. Такого размера вещи не изнашиваются и после 3-4 деток, так что тратиться на новое- из серии очень хочу мимимишных своих вещей)))))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=351158
Доброе утро!
jer - Викторию с ПЯТЕРОЧКОЙ!
просто Оля - Екатерину с ДВОЕЧКОЙ!
Правильно советуют, самый маленький размер не нагребать, взять по паре одежек для фото, остальное можно купить бу или кто из подруг подгонит
мы за 2 недели из ньюборна выросли и в 0-3 месяца пересели и потом уже порядок
у меня было лето и 3 бодика на 50см и 2 человечка, остальное подруга подкинула
Доброе утречко!
Деток с датками!!!!!!!!!!!!
Болеющие - выздоравливайте!!!
Эх, не попадаю я на форумовку(((
именно сегодня, к нам должна прийти тетя с горводоканала - пломбу ставить на заглушку горячей воды.
А они точного времени прихода не говорят.
Все домашние по работам, а мы с Димасиком на хозяйстве остались ждать эту тетку. Я надеялась, что она к 9 будет и я успею на 10:30. Но ее до сих пор нет![]()
Хорошо вам погулять там!!! На след. форумовку обязательно выберусь, а так хотелось в парке погулять с Вами. пока еще тепленько.
Когда Вы были в ждушках и собирались на форумовку, я как раз только в темке обьявилась, но работала и поехать не смогла. Так с мартовско-апрельско-майским выпуском познакомится и не удалось(
Заказали крестик масику - и маленький и большой. Вся в предвкушении жду когда сделают, а то муж заказывалВ Октябре собираемся крестить.
Всем доброе утроДеток с датками.
Всем доброе утро. Судя по погоде, форумовка таки состоится))) Надо только мою дитину разбудить, целое утро нытье, накормила, и она заснула![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks