Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 463 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    -----------------------------------------------
    Ликуся просто мамина принцесса!КРАСОТКА!!!!Очень красивый сладкий стол, мама постаралась от души!Семья вообще очень красивая!!!Ну и Лика все-таки папина доця, только цвет волос-таки не ваш)))Еще раз желаем ей счастья, здоровья, благополучия, открытых путей и осуществления всех мечтаний, как самой малышки, так и ее родителей!Старшенькая у вас вообще маленькая модель!
    Аня спасибо за теплые слова. таки да папина

Дописів
    4 575

Типово

забыла написать нам в кафе выдали детскую палатку, там все малые были в восторге! вывод - палатка отличный подарок на годовасие!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Я ногу предварительно не меряла, мы с малой ездили , меряли. И хорошо, что с ней, потому что ножка пухлая, в большинство бюджетных туфелек просто не шла в подъёме.
    Взяла размер 21, с тем, чтобы до зимы хватило. Смотрела на 22, но там прям прощупывалась пустота, не дело. Влюбилась в одни розовые замшевые мокасинки в адидасе, но там был только 20-й размер, и хорошо. потому что 400 грн. Там в адидасовских стелька расчерченая вынимается, чтобы понять, подходит ли размер, так вот та стелька 20 размера была нам впритык на сейчас. Из этого я пришла к выводу, что у нас сейчас чётко размер 20, думаю ножка сантиметров 12.
    Ого, мы 19 взяли, 20 прям сильно велик был!

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки всем привет! Мы вернулись с морей, в общей сложности пробыли там 2,5 мес, Дану иногда очила ножки. У нас зубы поступают - ребенок два дня назад орал просто невыносимо целый день, под вечер поставила свечку нурофена - стало гораздо легче! Пойду почитаю вас пока мой командир спит)))
    С возвращением!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем выздоравливать!!!!!
    мы сопли долечиваем и опять на море!!!!! Йахуууууу)))))
    От вы молодцы!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    пишу обещанный отчетик по первому дню рождения!
    Мариша, какой красивый праздник у вас получился! Папа обладатель цветника

Дописів
    2 270

Типово

Прива, спасибо за отчетик. Красивый праздник, красивая Ликуся, красивые родители

Ростова, ну нам 20 как раз был, судя по адидасовской стельке))

Дописів
    10 109

Типово

Маринка, праздник чудесный, ты мастерица, стол супер. Сколько времени заняла подготовка?
    Анжелика солнышко, представляю как вы ее все тискаете.

Дописів
    4 786

Типово

Прива, я в восторге!!!))))) такая красивая семья и мама молодец

Дописів
    4 786

Типово

Ростова, ловим последние деньки))))))) спасибо

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, спрошу у вас, подскажите какую купить сковородку, нужно на подарок, чтоб на ней было хорошо жарить (картошечку). Только не с антипригарным покрытием.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Спасибо! В кафе Жемчужина в Наутилусе
    Так вы наверное рядом и в детской комнате играли?))) или это у них уже ковер постелили?
    Ато я пару месяцев назад была, ковра вроде не было...))

Марина! Фотки супер, очень красивая и счастливая семья!!!)))

Ташка, приходите на наш бэбипол - поползаете

Дописів
    935

Типово

Всем привет)))))
    Малышатиков с датками)))
    Пушиночке, Юльк-шпульке и балорме - скорейшего выздоровления!!!!!
    Мариша, спасибо за отчетик! Фотки классные, вы все такие счастливые и красивые, торт обалденный))))
    Счастливая мамочка - Людочка,спасибо огромное за ссылку))) Уже установила, теперь нужно найти силы и время на создание данного "кинематографа"

Девочки спасибо за сегодняшнюю прогулку - мы уже засиделись дома, хоть немного развеялись)))

А я тут пополняю ряды заболевших - с носа ручей, голова квадратная и темп. противная самая 37,1 - 37,4 прыгает(((( А я еще два часа в школе на собрании отсидела, думала там и лягу(((( Главное чтоб теперь козявки мои не подхватили от мамы.

Дописів
    10 691

Типово

я чую что скоро поседею блин................
    день был как и другие дни, вставили эфералган в 5утра (темпер была 39,1) после него стала 38, потом держалась 37, потом в 14,00 опять стала 38,2 и опять вставили эфералган (потому что в предыдущие дни если еще ждали и не вставляли она за полчаса уже была 39,4......) она упала, Пуша была бодра и весела, в 18,00 залегла спать ииииииии в 19,00 не проснулась, ну я вымоталась за эти дни, подумав что и она вымоталась думаю хай спыть дытына (потрогала ее на ощупь нормальная), потом кормила ее как она просила молока, щас пошла кормить а она холодная померяла темпер 35 чуть с кровати не бахнулась, перемеряла 2 раза 35 и все, молока пососала и спит, я ее укутала одеялом (в прошлый раз это привело с 37,7 до 39,7..........) вроде потеплела, темпер еще не перемеряла, но перелопатила гугл он выдал как всегда 2 варианта типа норма после болезни просто ослаб организм такое бывает бла бла бла, дайте теплый сладкий чай и все будет хоккей (жаль Пуша даже воду не пьет, тупо выливает назад со рта) и 2) срочно скорую ато писец...............сижу зависла вот шо делать

Дописів
    1 093

Типово

пишу обещанный отчетик по первому дню рождения!
    Ликуся очаровательная принцесса, а мама настоящая волшебница, точкой праздник устроила доченьке, молодчинка!!!

Дописів
    10 691

Типово

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 15) отзовитесь люди
    ну шо делать то???
    нашла такое оно обнадеживает
    Spoiler Spoiler: пониженная темпер 
    Причины пониженной температурыпониженная температура у ребенка Прежде всего, надо знать несколько простых вещей. Пониженная температура (гипотермия) может быть нормой. Есть люди, которые всю жизнь живут так. Температура их тела не больше 34,9-35,5о. Такой индивидуальный режим в организме проявляется уже с рождения. Однако это редкость. Как правило, пониженная температура у ребенка бывает после того, как жаропонижающими препаратами сбили высокую. Такое кризисное состояние после приема препаратов может проявиться через несколько часов или дней. Чаще всего никакой дополнительной медицинской помощи при этом не требуется. Такое состояние ребенка является следствием ослабленности организма на фоне инфекционного заболевания (гриппа, ОРЗ). Можно сказать, что измученный жаром организм «отдыхает». Особенно подвержены резкому снижению температуры маленькие дети. Например, малыши младше 2 лет. Ведь механизмы поддержания температурного режима у них еще не разработаны. Иногда у ребенка случается такое во время сна. что значит пониженная температураЭто явление совершенно нормально. В течение суток температура тела постоянно меняется. Во время глубокого сна это может произойти даже у взрослого человека. Однако пониженная температура у ребенка может быть вызвана и другими причинами. Например, это может быть реакцией на передозировку сосудосуживающих препаратов (таких как капли от насморка, от заложенности носа). Внимательно изучайте инструкцию к используемым средствам и держите их в недоступном месте для детей. Даже безопасная на ваш взгляд «фыркалка» может вызвать тяжелейшие последствия при передозировке. В редких случаях гипотермия может быть вызвана вирусным заболеванием. Тогда понижению температуры не предшествует ее повышение. Она держится стабильно в течение нескольких дней. У малыша при этом наблюдаются повышенная утомляемость, вялость, сонливость. В более старшем возрасте пониженная температура у ребенка может быть вызвана нарушениями в работе щитовидной железы, снижением в крови уровня глюкозы (развитием сахарного диабета). Чем помочь ребенку при пониженной температуре? у ребенка маленькая температураТак как же быть, если у малыша гипотермия? Прежде всего, помогите ему согреться. У маленьких детей (особенно младше года) на температуру тела сильно влияет внешняя среда. Важно поэтому, чтобы малышу было тепло. Внимательно следите, чтобы одежда и постель ребенка были сухими, укутайте его теплым одеялом. Приложите к ножкам теплую грелку. Если ребенок не спит, обеспечьте обильное теплое питье. Постоянно контролируйте температуру: при согревании она должна приходить в норму. В то же время проанализируйте все предшествующие события. Была ли незадолго до этого у ребенка повышенная температура? Применяли ли вы для того, чтобы ее сбить, жаропонижающие препараты (таблетки, сиропы, свечи)? Могли ли оказаться доступны ребенку сосудосуживающие препараты? Как ведет себя малыш, есть ли в его самочувствии другие тревожные симптомы (тошнота, головокружение)? Несколько советов в случае, если у ребенка маленькая температура Не паникуйте - ваше волнение передастся ребенку и может ухудшить его состояние. Если накануне у малыша был жар и все придет в норму в течение короткого времени, - нет оснований для особого беспокойства. Но если пониженная температура у ребенка держится довольно длительное время или возникает повторно без видимых причин, необходимо обратиться к врачу для проведения обследования. Сдайте анализ крови (общий и на уровень сахара), покажитесь детскому эндокринологу. Помните, что пониженная температура – такой же признак нездоровья, как и жар. И оставлять без внимания такие симптомы нельзя. Лучше переусердствовать с профилактикой, чем пропустить тяжелое заболевание в начале его развития.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/69284/poni...li-bit-trevogu

и такое

Если ребенка ничего не беспокоит температуру измерять ему не надо. Но вы должны знать, что у детей может быть температура несколько ниже чем у взрослых, находящихся в том самом помещении.
    Нормы температуры если нет других жалоб:
    Ректальное измерение: 36,6°C - 38,0°C (97,9°F - 100,4°F)
    Измерение в области барабанной перепонки: 35,8°C - 38,0°C (96,4°F - 100,4°F)
    Измерение в ротовой полости: 35,5°C - 37,5°C (95,9°F - 99,5°F)
    Подмышечное измерение: 34,7°C - 37,3°C (94,5°F - 99,1°F)

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я чую что скоро поседею блин................
    день был как и другие дни, вставили эфералган в 5утра (темпер была 39,1) после него стала 38, потом держалась 37, потом в 14,00 опять стала 38,2 и опять вставили эфералган (потому что в предыдущие дни если еще ждали и не вставляли она за полчаса уже была 39,4......) она упала, Пуша была бодра и весела, в 18,00 залегла спать ииииииии в 19,00 не проснулась, ну я вымоталась за эти дни, подумав что и она вымоталась думаю хай спыть дытына (потрогала ее на ощупь нормальная), потом кормила ее как она просила молока, щас пошла кормить а она холодная померяла темпер 35 чуть с кровати не бахнулась, перемеряла 2 раза 35 и все, молока пососала и спит, я ее укутала одеялом (в прошлый раз это привело с 37,7 до 39,7..........) вроде потеплела, темпер еще не перемеряла, но перелопатила гугл он выдал как всегда 2 варианта типа норма после болезни просто ослаб организм такое бывает бла бла бла, дайте теплый сладкий чай и все будет хоккей (жаль Пуша даже воду не пьет, тупо выливает назад со рта) и 2) срочно скорую ато писец...............сижу зависла вот шо делать
    Мы когда лежали в больн. у наших однопалатников такое было - согрели и все нормализовалось, сказали, что получился двойной эффект - и организм с болячкой справился, и жаропонижающее подействовало. У моего старшего тоже так - дня четыре под 39,5 скачет, а потом падает сильно, я его укутываю, согреваю и после этого темп нормализовывается. Одень ее и укутай, и при этом постоянно темп контролируй, как только поднимется до нормы - раскутывай и просто укрой пледом. По идее должно быть все нормально, не переживай))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

2) срочно скорую ато писец...............сижу зависла вот шо делать
    скорую, если в течение часа не подымется температура, попробуй разбудить все-таки.

Дописів
    2 659

Типово

Эту тему просматривают: 15 (пользователей: 15) отзовитесь люди
    ну шо делать то???
    нашла такое оно обнадеживает
    Spoiler Spoiler: пониженная темпер 
    Причины пониженной температурыпониженная температура у ребенка Прежде всего, надо знать несколько простых вещей. Пониженная температура (гипотермия) может быть нормой. Есть люди, которые всю жизнь живут так. Температура их тела не больше 34,9-35,5о. Такой индивидуальный режим в организме проявляется уже с рождения. Однако это редкость. Как правило, пониженная температура у ребенка бывает после того, как жаропонижающими препаратами сбили высокую. Такое кризисное состояние после приема препаратов может проявиться через несколько часов или дней. Чаще всего никакой дополнительной медицинской помощи при этом не требуется. Такое состояние ребенка является следствием ослабленности организма на фоне инфекционного заболевания (гриппа, ОРЗ). Можно сказать, что измученный жаром организм «отдыхает». Особенно подвержены резкому снижению температуры маленькие дети. Например, малыши младше 2 лет. Ведь механизмы поддержания температурного режима у них еще не разработаны. Иногда у ребенка случается такое во время сна. что значит пониженная температураЭто явление совершенно нормально. В течение суток температура тела постоянно меняется. Во время глубокого сна это может произойти даже у взрослого человека. Однако пониженная температура у ребенка может быть вызвана и другими причинами. Например, это может быть реакцией на передозировку сосудосуживающих препаратов (таких как капли от насморка, от заложенности носа). Внимательно изучайте инструкцию к используемым средствам и держите их в недоступном месте для детей. Даже безопасная на ваш взгляд «фыркалка» может вызвать тяжелейшие последствия при передозировке. В редких случаях гипотермия может быть вызвана вирусным заболеванием. Тогда понижению температуры не предшествует ее повышение. Она держится стабильно в течение нескольких дней. У малыша при этом наблюдаются повышенная утомляемость, вялость, сонливость. В более старшем возрасте пониженная температура у ребенка может быть вызвана нарушениями в работе щитовидной железы, снижением в крови уровня глюкозы (развитием сахарного диабета). Чем помочь ребенку при пониженной температуре? у ребенка маленькая температураТак как же быть, если у малыша гипотермия? Прежде всего, помогите ему согреться. У маленьких детей (особенно младше года) на температуру тела сильно влияет внешняя среда. Важно поэтому, чтобы малышу было тепло. Внимательно следите, чтобы одежда и постель ребенка были сухими, укутайте его теплым одеялом. Приложите к ножкам теплую грелку. Если ребенок не спит, обеспечьте обильное теплое питье. Постоянно контролируйте температуру: при согревании она должна приходить в норму. В то же время проанализируйте все предшествующие события. Была ли незадолго до этого у ребенка повышенная температура? Применяли ли вы для того, чтобы ее сбить, жаропонижающие препараты (таблетки, сиропы, свечи)? Могли ли оказаться доступны ребенку сосудосуживающие препараты? Как ведет себя малыш, есть ли в его самочувствии другие тревожные симптомы (тошнота, головокружение)? Несколько советов в случае, если у ребенка маленькая температура Не паникуйте - ваше волнение передастся ребенку и может ухудшить его состояние. Если накануне у малыша был жар и все придет в норму в течение короткого времени, - нет оснований для особого беспокойства. Но если пониженная температура у ребенка держится довольно длительное время или возникает повторно без видимых причин, необходимо обратиться к врачу для проведения обследования. Сдайте анализ крови (общий и на уровень сахара), покажитесь детскому эндокринологу. Помните, что пониженная температура – такой же признак нездоровья, как и жар. И оставлять без внимания такие симптомы нельзя. Лучше переусердствовать с профилактикой, чем пропустить тяжелое заболевание в начале его развития.- Читайте подробнее на SYL.ru: http://www.syl.ru/article/69284/poni...li-bit-trevogu

и такое

Если ребенка ничего не беспокоит температуру измерять ему не надо. Но вы должны знать, что у детей может быть температура несколько ниже чем у взрослых, находящихся в том самом помещении.
    Нормы температуры если нет других жалоб:
    Ректальное измерение: 36,6°C - 38,0°C (97,9°F - 100,4°F)
    Измерение в области барабанной перепонки: 35,8°C - 38,0°C (96,4°F - 100,4°F)
    Измерение в ротовой полости: 35,5°C - 37,5°C (95,9°F - 99,5°F)
    Подмышечное измерение: 34,7°C - 37,3°C (94,5°F - 99,1°F)
    Уже наверное поднимается температура??
    Я бы не паниковала и склонялась к варианту что организм ослаб и ничего страшного... Наблюдай за ней. Если ткмпа потихоньку увеличивается не паникуй. Мне кажется сецчас главное сильно не перегреть... Чтоб не было сильного скачка температур

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Вспомнила что обсуждали педиатров...
    Мне очень нравится педиатр с форума Анита Лена. Очень толковая и сравнительно недорого берет за вызов.всегда на телефоне и быстро приезжает.
    Советую

Дописів
    10 691

Типово

все понял, укутал, она на ощупь значительно потеплела )))))
    я ж млять нажаханая тем что уже укутала и довела ее до красноты и почти 40 меньше чем за час, уже ж не кутала и в комнате навела прохладу и влажность высокую
    ща буду перемеривать темпер

Аня она будится но начинает волать и открывать клюв и требовать молока (на бубылку с водой орет матом и плюет и требует сиську) насосется и отрубается дрыхнуть дальше - ночью то спать привыкшая она слава богу, режим какой никакой но есть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Пушинка, это ужас!!! Ничего не берусь советовать, так как сама даже не знаю чтобы делала

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Пуша, ты конечно переживай, тыжемать! но не сильно. У нас со старшей было похожее, несколько раз, не 35, конечно, но до 36 лоб холодный и мокрый. Это скорее всего организм устал, но поборол процесс повышения температуры. Согревай и контролируй температуру, я очень надеюсь, что больше она не будет подниматься!!!! Но если , если всетаки поднимается, то лучше вызови скорую.
    еще будь готова, не факт конечно, но не паникуй - может по всему телу высыпать мелкими красными пятнышками, типа потнички - как нам объяснял врач - это окончательный выброс "токсинов" какоето другое тут слово должно быть, но крутиться это, после высокой температуры.

Сторінка 440 з 463 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті