Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 441 з 463 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 8 801 по 8 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    все понял, укутал, она на ощупь значительно потеплела )))))
    я ж млять нажаханая тем что уже укутала и довела ее до красноты и почти 40 меньше чем за час, уже ж не кутала и в комнате навела прохладу и влажность высокую
    ща буду перемеривать темпер

Аня она будится но начинает волать и открывать клюв и требовать молока (на бубылку с водой орет матом и плюет и требует сиську) насосется и отрубается дрыхнуть дальше - ночью то спать привыкшая она слава богу, режим какой никакой но есть
    Ну не хочет и ладно , "пои" молоком..
    Пусть все побыстрей нормализуется!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Аня она будится но начинает волать и открывать клюв и требовать молока (на бубылку с водой орет матом и плюет и требует сиську) насосется и отрубается дрыхнуть дальше - ночью то спать привыкшая она слава богу, режим какой никакой но есть
    так давай ей сиську, молоко теплое, как раз будет по сути теплая капельница, наоборот ты разденься, ляг к ней и согревай своим теплом, тогда не перегреешь. Все будет хорошо, раз просыпается.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

я чую что скоро поседею блин................
    ....сижу зависла вот шо делать
    Олечка, не знаю как у малышастиков, а у старшего такое бывает...слабость и низкая темпа...спит обычно в таких случаях(((

Думаю просто у Аленки темпа была высокая, ты ж ее постоянно сбивала, мож пошел накопительный эффект - не знаю(((
    Не паникуй!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    ну шо, принимайте папу с доцей? ))
    ЗЫ: сразу вопрос банан кормящей маме можно? )
    Конечно же, теперь уже не в гости, а как полноправные члены этого домика девочкам скорее адаптироваться и крепкого здоровья!!!!, а по поводу банана, Юлик-Шпулик точно подметила, не попробуешь-не узнаешь, но лучше пока сам покушай вкуснятинку

Юлечка, спасибо за ссылочку, буду девочек-подружек агитировать ну реально, прошлась по тополю-нигде нет, ни в супермаркетах, ни в аптеках

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пробегала я сегодня по вашему рынку. Время, конечно, было уже позднее, но дешевле 100 грн ничего не видела. А то что понравилось - 120-140. И это осенние шапочки, не оч тёплые.
    мы как будто о разных рынках говорим, большая масса по 75-85 грн. Я нашла за 30 грн, на сейчас,габби. Хотя... я ж принципиально не на завязочках искала, может с завязочками дороже.

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ташка, вчера только фоткались в кроссах, а сегодня получилось в них погулять. Но мы ж пока сидя гуляем в коляске
    Нувот, молодцы а ты переживала. Уже прогресс, не плачет и не снимает, так что скоро и топать в них будет. Такая гармоничная картинка получается, прям завершенный образ, когда в обувочке, уже по взрослому

Дописів
    10 691

Типово

щас перемеряла 35,8
    на ощупь вся теплая
    вроде ниче не предвещает беды.......
    пошла я тогда спать, с этими детьми блин как не одно так другое...........так и чокнуться недолго

она вся сухая не мокрела не потела за это время
    но писькает зачетно )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

щас перемеряла 35,8
    на ощупь вся теплая
    пошла я тогда спать, с этими детьми блин как не одно так другое...........так и чокнуться недолго
    ттт, спокушки, девочки!! чтоб пол ночи проспали обе, потом покушали и снова до утра спать - восстанавливайте силы!!!
    От раз писькает зачетно, то и пусть висит на груди и поддерживает житкостный баланс. Не зря говорят, при темпе надо много пить, чтоб много в туалет ходить.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

щас перемеряла 35,8
    на ощупь вся теплая

она вся сухая не мокрела не потела за это время
    но писькает зачетно )))
    Спокойной ночки!!!
    Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    пишу обещанный отчетик по первому дню рождения!
    спасибо за отчетик Марин, красивая семейка, и да, в Ликусе папа! просматривается. Интересных открытий Ликочке, высоких достижений и счастливого детства!!!! и обязательно всей семье крепкого здоровья и хорошего настроения!!!

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Принимаем, привет. На сейчас лучше не рисковать. А с месяца- можно и пробовать, но Ириску мою он крепил.
    А нам еще в роддоме разрешали есть, только осторожно, а то слабить может

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 212

Типово

По бебиполу толщина его 10 и 5 см, а не 1 и 0,5 см)))))))))
    шото я таких не видела!!
    10 мм и 5 мм - такое было)))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    та не, как раз 1 или 0,5 см
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Шпулечке простительно))) Ириска маму укатала))
    Девочки, точно!!!! После бессонной ночи и дня на руках- я перепутала см и мм)))))) Я ж, девочки, инженер, меряю все в мм, и для меня один см это 10 мм)))))))

Дописів
    10 691

Типово

Пуша проснулась как всегда в 6, темпер была 36,3, щас померяла уже 37,2

по тела высыпала красная сыпь мелкая.......неужто пресловутая розеола...........

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Пушинка, ну уже ж чуток лучше... Как спали-то?..

Шпулька, в бассейн идешь?

Дописів
    1 093

Типово

Девочки, точно!!!! После бессонной ночи и дня на руках- я перепутала см и мм)))))) Я ж, девочки, инженер, меряю все в мм, и для меня один см это 10 мм)))))))
    Хе-хе

по тела высыпала красная сыпь мелкая.......неужто пресловутая розеола...........
    Наблюдай, хотя у нас темпа спала до 36,6 и через часа три за ушками, на лбу начала появляться сыпь, постепенно сползая вниз, через 12 часов уже и под памом были высыпания. Через два дня в такой же последовательности начало сходить. @@@@@ чтоб больше темпа не поднималась.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Доброе утро, девочки!

Пушинка, какой-то ужас там у вас((( поскорее придти в себя и тебе и Аленке!!!

Марина Прива, спасибо за отчет! красивый стол, Ликуся бесподобна! мамочка постаралась, сколько ж сил надо, чтоб отпраздновать первый детский ДР!!!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

девочки, включила телек и там мельком увидела сюжет про ортообувь, быренько пошла на сайт, куда послали. Вот, мож кому надо
    http://www.pyatochkin.com.ua/index.p...ory&path=20_48

Дописів
    3 312

Типово

Всем доброе утро!!! Болеющим мамам и деткам [IMG][/IMG]
    Bonja88- Злату с 10!!
    Kowenja - Тимура с 6!!
    Кастрюлька - Артема с 4!!

[IMG][/IMG]

http://www.zulily.com/p/pink-snug-le...|1410426072468

во шо б я на зиму взяла своей на след год.
    А не тонковата подошва??? Как по мне это еврозима.

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    о, да, давайте про бебипол)) я хочу, но не купила, что-то денег жму)) надо наверно раскошелиться, кажется нужная штука.
    Мы пока или так на полу тусим, или я подстилаю покрывало, она на нём всякие узорчики рассматривает))
    вот думаю мож и на зиму прокатит покрывалко?
    Старшая выросла на одеяле, но теперь у мну не было лишнего, все равно покупать надо было бы.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки всем привет! Мы вернулись с морей, в общей сложности пробыли там 2,5 мес, Дану иногда очила ножки. У нас зубы поступают - ребенок два дня назад орал просто невыносимо целый день, под вечер поставила свечку нурофена - стало гораздо легче! Пойду почитаю вас пока мой командир спит)))
    Ого , класс хочу на мооооореееее. Не болейте.

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Всем выздоравливать!!!!!
    мы сопли долечиваем и опять на море!!!!! Йахуууууу)))))
    Аааа, ну что вы дразнитесь....

[IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]
    Как назвали?
    По банану, ела с РД ( еслиб не бананы и печеные яблоки( и то и другое штук по 5-7 съедала) не знаю,что и делала бы, ну вот ничего не хотелось...
    Но девочки правильно написали, только методом проб и ошибок вы узнаете,что можно именно вам!!!

Angel without Wings
    Солька кого-то пожалела и сама нашла через писковик, если сейчас будет время найду, брошу.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Подробнее, пожалуйста ). Чем он лучше мата или обычного одеяла?
    Девочки, простите за дурацкие вопросы, но реально не понимаю.
    Он не будет обписян, облит, обкакан( вернее будет, но все без остатка уберется)

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Ташка, вчера только фоткались в кроссах, а сегодня получилось в них погулять. Но мы ж пока сидя гуляем в коляске
    Классс!!! Все получается видишь...

пишу обещанный отчетик по первому дню рождения!
    [IMG][/IMG]

забыла написать нам в кафе выдали детскую палатку, там все малые были в восторге! вывод - палатка отличный подарок на годовасие!
    Покупала старшей с каркасом домик, хватило на неделю, потом стоял места занимал, когда ближе к двум отдала в сад у нее интерес проснулся, но вот скажите, как угодать ( вопрос риторический)

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет)))))
    А я тут пополняю ряды заболевших - с носа ручей, голова квадратная и темп. противная самая 37,1 - 37,4 прыгает(((( А я еще два часа в школе на собрании отсидела, думала там и лягу(((( Главное чтоб теперь козявки мои не подхватили от мамы.
    Не болей. Как школьник?

нашла такое оно обнадеживает
    и такое
    У моих знакомых у папы и доци всегда так, или очень высокая ( если болеть, то болеть) когда сбивают и уже к выздоровлению, становится 35( практически на целый день) вот они уже знают,что особенность такая ( но они себя хорошо чувствуют при этом) и уже знают,что бяка ушла, пережить этот день и завтра как огурчик. ( папе 40, доце

Пуша вот по сыпи тебя предупреждали
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    еще будь готова, не факт конечно, но не паникуй - может по всему телу высыпать мелкими красными пятнышками, типа потнички - как нам объяснял врач - это окончательный выброс "токсинов" какоето другое тут слово должно быть, но крутиться это, после высокой температуры.
    Мы вчера в стульчике для кормления сели, взялся за ручку и сел, ровненько так не шатаясь, сидел с минуту, потом отпустил руку и упал ))) стульчик розложен на лежачеее положение. Без опоры пока не может подняться....
    Еще вчера взяла у знакомой колясон, обычный полятский, так она такая легкая по сравнению с моим танком ( у меня АRО LЕХ 2 с чем-то там) на самом деле они очень похожи, только у мну функций побольше, а оказалось ее и в лифт входит и я спокойно с ребзям на руках по стапенькам до лифта ее поднять могу, да и на прогулке легче катить. Вот думаю оставить себе чтоль, скоро смогу гулять только днем, а сейчас или с малой или с мужем выхожу, т.к. коляску и малого потянуть просто не реально, да еще и двери лифта отжимать....

Дописів
    4 693

Типово

Доброго утра!

Малышей с датками!
    Тиму с полуюбилейчиком, а Тему с приближением к оному Детишечкам быть здоровыми, мама красивыми, папам радостно все это спонсировать

Очень понравился Ликусин Деньрик - какие вы все красивые, прямо в журнал!

Как наши болеющие лапушки? Уже прочитали про Пушечку - надеюсь, это уже болячка движется к завершению и через пару дней все пройдет! Я прямо ужасаюсь, когда у деток высокая темпа

Шпулечки, Балормики, а как ваши дела?
    Юльчик, большое спасибо за памы!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Пушинка, ну уже ж чуток лучше... Как спали-то?..

Шпулька, в бассейн идешь?
    Не иду, Ирка с соплями, но хоть без темпы, ттт.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

наших однодатников с датками
    Bonja88- Злату с 10!!
    Kowenja - Тимура с 6!!

Сторінка 441 з 463 ПершаПерша ... 341391431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450451 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті