| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
diveroni,
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Девочки, с нами уже вроде все ОК, не кашляем, видимо, таки акклиматизация))
Первый день на работе. уф. как же тяжко после отпуска въезжать в работу.....
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Всем привет. куча кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@*10000
От проблему нашли)))) Я до 3го класа писала "КОпуста")))) Причем точно знала, что КА, но как дело о письма доходило, что щелкало и думала...ага, тут подвох, прошлый раз написала КА-было неправильно, напишу ка я КО))))
Девочки, нужен коллективный разум! Я знаю - вы кладезь идей!
У родителей годовщина свадьбы - 35 лет. Что подарить?![]()
Это полотняная или коралловая свадьба.
Придумала подарить красивое постельное белье. Но вдруг что-нибудь поинтереснее можно придумать?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А ты уверена, что у мамы "в заначках" нет миллиона комплектов нового постельного белья?))) Я зареклась лет 10 назад постельное белье дарить. Мы дарим одно, а мама регулярно нас одаривает другими постельными комплектами (почему-то именно моей маме все друзья и знакомые полотенца и постельное белье дарят))))))))
Постельное, конечно, беспроигрышный вариант, всегда пригодится. Мне запомнилось, как подруга дарила своим родителям огромную картину-фото-пазл. Это было шикарно! Ее внесли - показали, а потом - бац и пазлы разрушили)) И ведущий сказал - собирайте вместе и живите и дальше в дружбе и согласии. Эффектно было. Но это подарок конечно специфический - не все любят пазлы)
diveroni, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@
iola, расскажи как ездили в Грузию? тур покупали или сами все оформляли?
За скатерти только подумала, они ж красивенные есть
Метеор мне нравится! Но муж заехал в СпортЛайф и ему так красиво всё расписали, тем более что недавно решили, что пора нам всем заняться наконец-таки спортом. Меня смущает единоразовый существенный, для моей семьи, денежный вбросНо идея ездить всей семьёй мне нравится
Мы на 35 родителям дарили скатерть и салфетки. Льняные, белые. А по скатерти и салфеткам сделали вышивку тоже белую. КасивоооНо у нас машинка есть вышивальная
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks