Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 465 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Пузики-подружки всем привет)))
    Посмотрела список лидеров аж 7 человек,вот это выпуск будет))) Ну,что готовность первой тройке -Вам большущий пендель!!!!
    oksana2103, PinUp, 123 Юлия,OZY с недельками! (средовых прибавилось)
    Хорошая идея поваляться на травке,а то сидеть уже трудновато...но и тащится с покрывалками и едой не охота( Хотя я как скажет большинство
    Девчата,в бюстах и пеленках не участвовала,так как все уже купила (даже вкладыши от протекания молока). Вчера еще заказала для РД одноразовые пеленки,нам после КС долго лежать,кто пользовался как впечатления?

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Маняш Переглянути допис
    Девочки, а никто не встречал защиту на кроватку без остального набора, ну там одеяло, подушка и т. д.? Бывает ли вообще такое?
    Я частенько видела в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=352526,но мне кажется что слишком мало воздуха для малышей оставляем,кутая все вокруг,без обид,мое чисто субъективное мнение

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Вчера еще заказала для РД одноразовые пеленки,нам после КС долго лежать,кто пользовался как впечатления?
    Я в роддоме пользовалась просто для подстраховки, очень удобно. И малому на пеленке такой подгуз меняла.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Средовых с недельками!!!
    Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    бери с собой хвостиков

Так им в кафе не интересно будет))да и маме ж нужно и от них отдыхать тоже))))!!!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Шестой тоже ))))

Леонорчик, Лена, с Днем рождения! Исполнения самых заветных желаний!
    Присоединюсь к поздравлению!!!!!!!!!
    Маша,а тебе кулачки крепкие при крепкие!!!!!@@@@@@@@
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    кстати забыла написать про свои эксперименты по поводу родить побыстрее так вот : я все перемыла все полы руками правда с передышками постирала повесила белье помыла окна (закончили ремонт) пока муж был в универе перестановку сделала (кровать двухспальную переставила детскую кроватку перенесла стол) короче потрудилась хорошо и никакого результата........... потом за масло косторное прочитала купила из плохих эффектов только чистка желудка ну я и выпила и ничего кроме тошноты не вызвало 30 мг.. поэтому могу точно сказать что пока он сам не захочет как бы не мучали себя ничего не поможет(((
    Что-то меня лично пугают такие эксперименты.......а если пузырь лопнет,воды отойдут,а шейка еще и не думала готовиться к родам.....все закончится КС-100пудово(((
    Мне больше нравится стимуляция с помощью мужа))правда мне не помогла и она)))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Леонорчик,тезка,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Мирного будущего тебе и твоему малышу!!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, а никто не встречал защиту на кроватку без остального набора, ну там одеяло, подушка и т. д.? Бывает ли вообще такое?
    Я когда-то тоже искала, не нашла. Вешала с двух сторон махровые полотенца

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, зачем хотите рожать до ПДР?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Я сама шила)и себе и знакомым!
    правда моя красотка ни разу в кроватке не спала...мы ее только пару дней назад достали,собрали,все перестирали и теперь она с радостью спит в своей кроватке с бабочками и балдохином,как принцесса))))дождалась кроватка своего часа через 2года

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    правда моя красотка ни разу в кроватке не спала...мы ее только пару дней назад достали,собрали,все перестирали и теперь она с радостью спит в своей кроватке с бабочками и балдохином,как принцесса))))дождалась кроватка своего часа через 2года

Ой,ты ж Боже))) Яка краса))) И дочь и комплектик))

Дописів
    217

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девули, у меня предложение по поводу форумовки. А давайте, пока не холодно еще и не дожди, наберем пледов, всяких вкусностей в корзинки, детей (у кого есть уже) под мышки и все в парк на траву?!))) В Мафии можно и в октябре-ноябре-декабре посидеть))))

Девули, у меня еще такая просьба: кто пользуется услугами Синево и не планирует оставлять себе на память чеки от анализов, прошу поотдавать их мне. Я очень часто со своей щитовидкой вынуждена сдавать анализы, решила хоть скидку себе сделать именную (хоть и 10% всего, но все равно экономия). Сегодня была, так мой комплекс подорожал за 2 недели на 35 грн. Буду очень признательна за чеки всем, особенно живущем на левом берегу в районе пр. Правда.
    Я могу чек дать. Не принципиально какие даты? Еще дома посмотрю. И в обменке у меня купон на 10% один остался, хоть и просроченный, но в Синево принимают. Каждый день по Правде езжу.

Маша, smerika, удачи тебе и держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Та дочку там и не видно)))))зарылась)))как в стишке:Хвостик на подушке,на простынке ушки)))подушка с другой стороны))))))))
    Во видно)

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Класс, красиво получилось. Я тоже хотела пошить, все купила что надо, но руки не дошли ))) Потом с этого материала сделала развивающий коврик ))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Всем привет! Я дома Оформили и пока отпустили, чуть позже напишу подробнее. И да, у меня точно будет КС. Выдохнула с облегчением, что есть определенность ))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Класс, красиво получилось. Я тоже хотела пошить, все купила что надо, но руки не дошли ))) Потом с этого материала сделала развивающий коврик ))
    Тоже хорошо)))

Мне просто не хотелось стандартных детских тканей типа мишек,зайчиков...как раз тогда только закончила 2таких комплекта шить,хотелось чего-то этакого)))и тут вспомнила,что нам на свадьбу дарили комплект постельного белья,привезли его из Германии,оооочень хорошего качества,но странных размеров и комплектации,как для нашей страны:без простыни,с огромными наволочками и одним небольшим пододеяльником...вот он лежал в упаковке, его я и пустила "в расход")))до купила только ленточек,молний,синтепона,тонюсенькой ткани типа марли и за пару дней пошила

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки ,Маша,Ира,Елена Николаевна ,Лесятка,спасибо за поздравления,очень приятно...
    Девочки икто не пьет мальтофер Фол случайно???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки ,Маша,Ира,Елена Николаевна ,Лесятка,спасибо за поздравления,очень приятно...
    Девочки икто не пьет мальтофер Фол случайно???
    Я пью уже вторую пачку) все хорошо,запоров нет) гемоглобин поднялся на 10 единиц)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Всем привет! Я дома Оформили и пока отпустили, чуть позже напишу подробнее. И да, у меня точно будет КС. Выдохнула с облегчением, что есть определенность ))
    Замечательно что есть определенность! Теперь можно смело на работу бегать да?

Дописів
    371

Типово

Спасибо за ответы по узи. Наверное пойду все таки ближе к 21 недельке. Хочется уже пораньше увидеть малышика, может пол определят.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Спасибо за ответы по узи. Наверное пойду все таки ближе к 21 недельке. Хочется уже пораньше увидеть малышика, может пол определят.
    Мне пол в 20 нед. сказали. Лучше уточнить в том диагностическом центре, куда ты хочешь пойти. Оборудование и его чувствительность разная.

Да, девули, по поводу потусоваться в парке, вместо кафе, я как-то не подумала, что тяжело и некомфортно будет сидеть на земле, сори. Просто так хотелось на природке еще потусовать. Тогда я поддерживаю большинство)))), куда скажут, туда и пойду))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Девочки, а мы сегодня транспорт купили сыночку) наконец дошла до нас коляска! Так что один пунктик выполнен!
    С покупочкой!

Елена Николаевна, такая хорошенькая беременная! Что-то поводу возраста ты нам явно преувеличила, на самом деле лет явно меньше

Сторінка 290 з 465 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті