Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 289 з 465 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки! заказ отправила по пеленкам-к вечеру обещали обработать и ответить на все вопросы) буду держать в курсе)
    собрали 18 пеленок)))))

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Беремчики привет
    Девочки! Подскажите чем подлечиться! у меня на работе начальница-болячка ходит, боюсь от неё заразиться. Подскажите, а то она весь день кашляет и у меня начинает першить горло.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет.

Токсикоз замучил.... Скорей бы уже прошел

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Маша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    OZY - c коровками

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, читать нет времени. Пишу куда могу пропасть. Завтра кладут в РД, буду сдавать анализы как для КС, но пока окончательного решения на мой счет не приняли... ......

п.с. Детворе сегодня сказала, что появлюсь теперь месяца через 3, на что в ответ меня спросили "а вы там не умрете?" Говорю, обещаю ж вернуться, значит не должна, а самой так моторошно стало... Ох уж эти дети, умеют поддержать в трудную минуту все-равно люблю их )))

пошла отдыхать
    Держись @@@@@@@@, Машунь, все будет хорошо))).
    Дети, они такие......дети))))))

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    А я сегодня еду на УЗИ. Начиналась отзывов и теперь очень хочу попасть к Лайло. Надеюсь, что мне сегодня скажут кто там в пузике живёт
    Желаю хорошего УЗИ и сбычи мечт касательно пола)))))
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    там вроде тема "Развивающие игрушки" сегодня. Я вот хочу с начала, на первую тему пойти. Это наверное на след. неделе.
    Девочки, откуда вы узнаете, где какие занятия и как туда записываться?
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Вчера же к Г ходила-забыла написать)
    Анализ мой суточный хороший-есть потеря белка, но минимальная-сказала все хорошо) развиваемся отлично-частота сердцебиения хорошая тоже.
    Вообщем дала добро ехать отдыхать, но до 27 недели) выписала кальций пить месяц.
    Теперь правда муж говорит, что в магазе работы много-может не получится в сентябре уехать-как не одно так другое) беда прям!
    Поздравляю с хорошими анализами и с красивыми покупками))))
    Девочки! заказ отправила по пеленкам-к вечеру обещали обработать и ответить на все вопросы) буду держать в курсе)
    собрали 18 пеленок)))))
    Мы в тебе не сомневались))), тебе дай время, ты б все пеленки с этого сайта бы продала))))

Девули, у меня предложение по поводу форумовки. А давайте, пока не холодно еще и не дожди, наберем пледов, всяких вкусностей в корзинки, детей (у кого есть уже) под мышки и все в парк на траву?!))) В Мафии можно и в октябре-ноябре-декабре посидеть))))

Девочки средовые, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!
    OZY с неделькой и коровками!

Девули, у меня еще такая просьба: кто пользуется услугами Синево и не планирует оставлять себе на память чеки от анализов, прошу поотдавать их мне. Я очень часто со своей щитовидкой вынуждена сдавать анализы, решила хоть скидку себе сделать именную (хоть и 10% всего, но все равно экономия). Сегодня была, так мой комплекс подорожал за 2 недели на 35 грн. Буду очень признательна за чеки всем, особенно живущем на левом берегу в районе пр. Правда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

вечером на земле-траве свежо как бы.да и сидеть если честно на пятой точке при хорошем сроке-совсем не комфортно.это лично мое мнение конечно.

Дописів
    371

Типово

Всем доброго дня))

Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, с недельками!
    OZY, с коровками!
    Леонорчик, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все мечты!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Девочки, кто интересовался Картерсом - сейчас там опять скидка -25% на распродажу (а там и так уже -50%).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Девочки, откуда вы узнаете, где какие занятия и как туда записываться?
    Я ни разу еще не была - по сегодняшней теме тут девочки в прошлую среду писали. Самой интересно что и как и какая тема в след. раз?
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    371

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, по второму узи. Идти лучше на 20-21 неделе, если я не ошибаюсь. Я хотела пойти 29 сентября, у меня будет ровно 20 недель по М. или лучше чуть позже?
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    вечером на земле-траве свежо как бы.да и сидеть если честно на пятой точке при хорошем сроке-совсем не комфортно.это лично мое мнение конечно.
    согласна, тут на стульчике долго не посидеть нормально... нимеет верх пузика, а на травке разве что лежа (моя любимая поза последние три дня) все время спать хочу только муж не дает выспаться, постоянно ночью стоит мне повернуться как он сразу "Ну что рожаем?!! едем?!!" хорошо хоть днем сама дома.
    а в какой день встречаемся решили уже точно ?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Девочки, подскажите пожалуйста, по второму узи. Идти лучше на 20-21 неделе, если я не ошибаюсь. Я хотела пойти 29 сентября, у меня будет ровно 20 недель по М. или лучше чуть позже?
    можно и на 20, но мне Г говорила идти на 21. хотя разницы вроде нет
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, спасибо за подсказку. Я вспомнила, что где-то осталось с прошлого раза пол-коробки амвэйского детского, перестираю им, а там посмотрим.
    Что касается орехов, то я много о них слышшала, но ни разу не встречала и не до конца понимаю, что это за чудо такое.
    Шото стирать руцями не хо... . Я вчера бродила по интернету, заказывала всякую всячину в роды и наткнулась на японские порошки. Знаю многие хвалят японскиеподгузники, может и порошки хорошие? Кто-то уже пробовал?
    Я купила килограммовую бурти и все перестирала, потом стирала пока не закончится и перешла на наш порошок)))
    с глажкой я возилась тоже пару недель от силы, потом меня это задолбало)))))

Звідки Ви
    Тополь-2, Победа-1
    Дописів
    1 294

Типово

Я ходила на полной 21 недели.
    Mary Kay -40% -50% раздачи на Тополе Аксессуары

Дописів
    2 317

Типово

Уточни там, где будешь делать. Я делала в Альянсе в 20 нед. ровно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

кстати забыла написать про свои эксперименты по поводу родить побыстрее так вот : я все перемыла все полы руками правда с передышками постирала повесила белье помыла окна (закончили ремонт) пока муж был в универе перестановку сделала (кровать двухспальную переставила детскую кроватку перенесла стол) короче потрудилась хорошо и никакого результата........... потом за масло косторное прочитала купила из плохих эффектов только чистка желудка ну я и выпила и ничего кроме тошноты не вызвало 30 мг.. поэтому могу точно сказать что пока он сам не захочет как бы не мучали себя ничего не поможет(((
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    185

Типово

Приветики девочки!!!!!! Спасибо за коровок))))))))))))

Моих коллег-средовых, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Девули, у меня предложение по поводу форумовки. А давайте, пока не холодно еще и не дожди, наберем пледов, всяких вкусностей в корзинки, детей (у кого есть уже) под мышки и все в парк на траву?!))) В Мафии можно и в октябре-ноябре-декабре посидеть))))
    Хорошо бы, да прохладно, мне кажется уже на земле..... С детенышем тоже не прочь к вам присоединиться, вот только можем после 15 и в рабочие дни.....

smerika держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Маша удачки тебе @@@@@@@@@@@@@

А я сегодня еду на УЗИ. Начиналась отзывов и теперь очень хочу попасть к Лайло. Надеюсь, что мне сегодня скажут кто там в пузике живёт
    Удачи!!! Конечно уже скажут... а может и сказали)))) ждем)

собрали 18 пеленок)))))
    О, хорошо! А денежки? куда? когда?)

Цитата Допис від врединка. Переглянути допис
    Беремчики привет
    Девочки! Подскажите чем подлечиться! у меня на работе начальница-болячка ходит, боюсь от неё заразиться. Подскажите, а то она весь день кашляет и у меня начинает першить горло.
    В идеале конечно не контактировать, но я так понимаю это не возможно( ... я зимой для профилактики ела запареный шиповник, болело горло - пила молоко с медом, полоскала солью с содой горло...

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет.

Токсикоз замучил.... Скорей бы уже прошел
    Держись! токсикоз такая гадость((( у меня тоже был, после 12 недели немного полегчало, к 18-19 прошел совсем, мне немного помогало есть часто...

Девочки, по поводу встречи-форумовки, я поддерживаю мнение что не удобно бу на травке сидеть, с большими пузиками то, тут в кресле не всегда удобно, так что я за кафЕ Фсе таки)))

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Девочки, а никто не встречал защиту на кроватку без остального набора, ну там одеяло, подушка и т. д.? Бывает ли вообще такое?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

По поводу денег все скажу, после того как подтвердят наличие и цену каждую) всем напишу-не переживайте)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Сторінка 289 з 465 ПершаПерша ... 189239279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299339389 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті