Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 465 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, читать нет времени. Пишу куда могу пропасть. Завтра кладут в РД, буду сдавать анализы как для КС, но пока окончательного решения на мой счет не приняли... Если будут домой отпускать, буду появляться. С тел, наверное особо не попишу. На всякий случай через время подержите пожалуйста кулачки, но думаю еще вернусь за ними ))) Дату пока не назначали, вряд ли сразу в чт прокесарят, а значит сбежать еще смогу, хотя кто его знает.

На работе сегодня еще была У нас традиция во Вт на тренировку, в Чт рожать (уже так я и еще одна тренер родила), поэтому на Чт возлагаю немалые надежды )))))))

Всем хорошего самочувствия, хороших узи, анализов и т.д. )))

п.с. Детворе сегодня сказала, что появлюсь теперь месяца через 3, на что в ответ меня спросили "а вы там не умрете?" Говорю, обещаю ж вернуться, значит не должна, а самой так моторошно стало... Ох уж эти дети, умеют поддержать в трудную минуту все-равно люблю их )))

пошла отдыхать
    Удачи! Будем держать @@@@@@@

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, читать нет времени. Пишу куда могу пропасть. Завтра кладут в РД, буду сдавать анализы как для КС, но пока окончательного решения на мой счет не приняли... Если будут домой отпускать, буду появляться. С тел, наверное особо не попишу. На всякий случай через время подержите пожалуйста кулачки, но думаю еще вернусь за ними ))) Дату пока не назначали, вряд ли сразу в чт прокесарят, а значит сбежать еще смогу, хотя кто его знает.

На работе сегодня еще была У нас традиция во Вт на тренировку, в Чт рожать (уже так я и еще одна тренер родила), поэтому на Чт возлагаю немалые надежды )))))))

п.с. Детворе сегодня сказала, что появлюсь теперь месяца через 3, на что в ответ меня спросили "а вы там не умрете?" Говорю, обещаю ж вернуться, значит не должна, а самой так моторошно стало... Ох уж эти дети, умеют поддержать в трудную минуту все-равно люблю их )))

пошла отдыхать
    Маша, удачи вам с малышонком, пусть все будет лучшим образом!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки, вот такая инфо, просили передать :

Днепр!! Друзья!! Нужна помощь!! просим передать информацию знакомых будущих мамам! 13 сентября ждем будущих мам на установление рекорда на Фестивальном причале (наибольшее количество будущим мам, которые выстраивают слово МИР!). Подарим Днепропетровску рекорд на День города!! регистрация в 15.00. Рекорд в 17.00 У кого есть знакомые будущие мамы- будем благодарна за информирование о флеш-мобе будущих мам 13 сентября!! инфо по тел. 067-298-52-01. https://vk.com/event74452837

Приглашаем мам на участие в Параде колясок 13 сентября. регистрация по тел 067-298-52-01. https://vk.com/event74242715

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Третий на месте)))
    Шестой тоже ))))

Леонорчик, Лена, с Днем рождения! Исполнения самых заветных желаний!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

пошла отдыхать
    Удачи, удачи, удачи!!!!! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    спать не очень удобно с такой, она больше для кормления, вокруг талии одевать.
    Но с такой подушкой можно полежать на животе
    или на поясницу одевать, когда сидишь на диване, например

если есть натхнення - то можно детским мылом руцями перестирать. Или органической стиралкой, например, жидкой на основе мыльного ореха.
    О!спасибо)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

пошла отдыхать
    Удачки!!!!@@@@@@@

Дописів
    1 756

Типово

Маша-держим кулачки!!!

Дописів
    1 688

Типово

если есть натхнення - то можно детским мылом руцями перестирать. Или органической стиралкой, например, жидкой на основе мыльного ореха.
    Девочки, спасибо за подсказку. Я вспомнила, что где-то осталось с прошлого раза пол-коробки амвэйского детского, перестираю им, а там посмотрим.
    Что касается орехов, то я много о них слышшала, но ни разу не встречала и не до конца понимаю, что это за чудо такое.
    Шото стирать руцями не хо... . Я вчера бродила по интернету, заказывала всякую всячину в роды и наткнулась на японские порошки. Знаю многие хвалят японскиеподгузники, может и порошки хорошие? Кто-то уже пробовал?
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    496

Типово

Доброе утро!
    Маша удачки тебе @@@@@@@@@@@@@

А я сегодня еду на УЗИ. Начиналась отзывов и теперь очень хочу попасть к Лайло. Надеюсь, что мне сегодня скажут кто там в пузике живёт

Дописів
    5 339

Типово

OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!

OZY с коровками!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

девочки,привет!!а что,в антошку никто не собирается сегодня??

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем доброго утра!!! OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!
    OZY с коровками!
    И хоть погода не солнечная,все равно хорошо, что не жарко...Правда я мужу говорю ,это мне сейчас хорошо пока печка внутри ,а потом буду ныть,что холодно)))
    smerika Маша, спасибо...Тебе удачи и чтоб быстрей определились уже с даткой встречи с доченькой@@@@@@@@@
    Ира,с покупками!!!
    m-zeka,хоршего УЗИ @@@@@@@

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    девочки,привет!!а что,в антошку никто не собирается сегодня??
    там вроде тема "Развивающие игрушки" сегодня. Я вот хочу с начала, на первую тему пойти. Это наверное на след. неделе.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро! сегодня так свежООООО!!!
    OZY с коровками!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Доброе утро!

А я сегодня еду на УЗИ. Начиналась отзывов и теперь очень хочу попасть к Лайло. Надеюсь, что мне сегодня скажут кто там в пузике живёт
    Удачи!!!!!
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Ира,с покупками!!!
    Спасибо!!!!! А тебя с Днем рождения! Пусть все сбудется!!!!!! УРА!

Дописів
    1 531

Типово

Доброе утро, пузики!!!

пошла отдыхать
    Держим кулачки! @@@@@@@@@@

Доброе утро!

Удачи на узи)

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    там вроде тема "Развивающие игрушки" сегодня. Я вот хочу с начала, на первую тему пойти. Это наверное на след. неделе.
    Я тоже хочу на самую первую тему! Это в след. среду, на 11.00 и записываться не нужно?
    Девочки, пожалуйста напишите еще здесь, кому вдруг смс прийдет!

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Доброго дня нам!!

Доброе утро!

Пусть малыш покажется,удачи!!))

Девочки, вот такая инфо, просили передать :

Днепр!! Друзья!! Нужна помощь!! просим передать информацию знакомых будущих мамам! 13 сентября ждем будущих мам на установление рекорда на Фестивальном причале (наибольшее количество будущим мам, которые выстраивают слово МИР!). Подарим Днепропетровску рекорд на День города!! регистрация в 15.00. Рекорд в 17.00 У кого есть знакомые будущие мамы- будем благодарна за информирование о флеш-мобе будущих мам 13 сентября!! инфо по тел. 067-298-52-01. https://vk.com/event74452837

Приглашаем мам на участие в Параде колясок 13 сентября. регистрация по тел 067-298-52-01. https://vk.com/event74242715
    Класс,я хотела попасть очень,ну на выходные поедим к родителям,так что точно не попаду(( девочки,кто может,сходите и за нас!!!

OZY с коровками!

smerika Маша Удачи Вам с малышкой,все будет хорошо@@@@@@@@

Ира С покупками,молодец все красивое,а коляска в лифт войдет??или вам это не актуально?А то я первый раз в жизни живу в квартире и пока не знаю как быть с коляской))) сестра купила,а она у них в лифт не влазит,нормально не пользуются ,это вообще не годится,так я все к размерам присматриваюсь)))

Я тоже иду сегодня к своему Г.,давно не виделись...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Доброго дня нам!!

Пусть малыш покажется,удачи!!))

Класс,я хотела попасть очень,ну на выходные поедим к родителям,так что точно не попаду(( девочки,кто может,сходите и за нас!!!

OZY с коровками!

smerika Маша Удачи Вам с малышкой,все будет хорошо@@@@@@@@

Ира С покупками,молодец все красивое,а коляска в лифт войдет??или вам это не актуально?А то я первый раз в жизни живу в квартире и пока не знаю как быть с коляской))) сестра купила,а она у них в лифт не влазит,нормально не пользуются ,это вообще не годится,так я все к размерам присматриваюсь)))

Я тоже иду сегодня к своему Г.,давно не виделись...)
    У нас 5тиэтажка, так что лифта нет) а к родителям влазит-но все равно у ним только ехать на машине, потому люльку будем заносить только)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Вчера же к Г ходила-забыла написать)
    Анализ мой суточный хороший-есть потеря белка, но минимальная-сказала все хорошо) развиваемся отлично-частота сердцебиения хорошая тоже.
    Вообщем дала добро ехать отдыхать, но до 27 недели) выписала кальций пить месяц.
    Теперь правда муж говорит, что в магазе работы много-может не получится в сентябре уехать-как не одно так другое) беда прям!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

smerika, @@@@@@@

Сторінка 288 з 465 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті