| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вот такая инфо, просили передать :
Днепр!! Друзья!! Нужна помощь!! просим передать информацию знакомых будущих мамам! 13 сентября ждем будущих мам на установление рекорда на Фестивальном причале (наибольшее количество будущим мам, которые выстраивают слово МИР!). Подарим Днепропетровску рекорд на День города!! регистрация в 15.00. Рекорд в 17.00 У кого есть знакомые будущие мамы- будем благодарна за информирование о флеш-мобе будущих мам 13 сентября!! инфо по тел. 067-298-52-01. https://vk.com/event74452837
Приглашаем мам на участие в Параде колясок 13 сентября. регистрация по тел 067-298-52-01. https://vk.com/event74242715
Девочки, спасибо за подсказку. Я вспомнила, что где-то осталось с прошлого раза пол-коробки амвэйского детского, перестираю им, а там посмотрим.
Что касается орехов, то я много о них слышшала, но ни разу не встречала и не до конца понимаю, что это за чудо такое.
Шото стирать руцями не хо.... Я вчера бродила по интернету, заказывала всякую всячину в роды и наткнулась на японские порошки. Знаю многие хвалят японскиеподгузники, может и порошки хорошие? Кто-то уже пробовал?
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Всем доброго утра!!! OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!
OZY с коровками!
И хоть погода не солнечная,все равно хорошо, что не жарко...Правда я мужу говорю ,это мне сейчас хорошо пока печка внутри ,а потом буду ныть,что холодно)))
smerika Маша, спасибо...Тебе удачи и чтоб быстрей определились уже с даткой встречи с доченькой@@@@@@@@@
Ира,с покупками!!!
m-zeka,хоршего УЗИ @@@@@@@
Доброго дня нам!!
Пусть малыш покажется,удачи!!))
Класс,я хотела попасть очень,ну на выходные поедим к родителям,так что точно не попаду(( девочки,кто может,сходите и за нас!!!
OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!
OZY с коровками!
smerika Маша Удачи Вам с малышкой,все будет хорошо@@@@@@@@
Ира С покупками,молодец все красивое,а коляска в лифт войдет??или вам это не актуально?А то я первый раз в жизни живу в квартире и пока не знаю как быть с коляской))) сестра купила,а она у них в лифт не влазит,нормально не пользуются ,это вообще не годится,так я все к размерам присматриваюсь)))
Я тоже иду сегодня к своему Г.,давно не виделись...)
Вчера же к Г ходила-забыла написать)
Анализ мой суточный хороший-есть потеря белка, но минимальная-сказала все хорошо) развиваемся отлично-частота сердцебиения хорошая тоже.
Вообщем дала добро ехать отдыхать, но до 27 недели) выписала кальций пить месяц.
Теперь правда муж говорит, что в магазе работы много-может не получится в сентябре уехать-как не одно так другое) беда прям!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
smerika, @@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks