Девочки! заказ отправила по пеленкам-к вечеру обещали обработать и ответить на все вопросы) буду держать в курсе)
собрали 18 пеленок)))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! заказ отправила по пеленкам-к вечеру обещали обработать и ответить на все вопросы) буду держать в курсе)
собрали 18 пеленок)))))
Беремчики привет
Девочки! Подскажите чем подлечиться! у меня на работе начальница-болячка ходит, боюсь от неё заразиться. Подскажите, а то она весь день кашляет и у меня начинает першить горло.
Всем привет.
Токсикоз замучил.... Скорей бы уже прошел
Держись @@@@@@@@, Машунь, все будет хорошо))).
Дети, они такие......дети))))))
Желаю хорошего УЗИ и сбычи мечт касательно пола)))))
Девочки, откуда вы узнаете, где какие занятия и как туда записываться?
Поздравляю с хорошими анализами и с красивыми покупками))))
Мы в тебе не сомневались))), тебе дай время, ты б все пеленки с этого сайта бы продала))))
Девули, у меня предложение по поводу форумовки. А давайте, пока не холодно еще и не дожди, наберем пледов, всяких вкусностей в корзинки, детей (у кого есть уже) под мышки и все в парк на траву?!))) В Мафии можно и в октябре-ноябре-декабре посидеть))))
Девочки средовые, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!
OZY с неделькой и коровками!
Девули, у меня еще такая просьба: кто пользуется услугами Синево и не планирует оставлять себе на память чеки от анализов, прошу поотдавать их мне. Я очень часто со своей щитовидкой вынуждена сдавать анализы, решила хоть скидку себе сделать именную (хоть и 10% всего, но все равно экономия). Сегодня была, так мой комплекс подорожал за 2 недели на 35 грн. Буду очень признательна за чеки всем, особенно живущем на левом берегу в районе пр. Правда.
Всем доброго дня))
Средовые OZY, oksana2103, PinUp, 123Юлия, с недельками!
OZY, с коровками!
Леонорчик, с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все мечты!![]()
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Девочки, кто интересовался Картерсом - сейчас там опять скидка -25% на распродажу (а там и так уже -50%).
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Девочки, подскажите пожалуйста, по второму узи. Идти лучше на 20-21 неделе, если я не ошибаюсь. Я хотела пойти 29 сентября, у меня будет ровно 20 недель по М. или лучше чуть позже?
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
согласна, тут на стульчике долго не посидеть нормально... нимеет верх пузика, а на травке разве что лежа (моя любимая поза последние три дня) все время спать хочу только муж не дает выспаться, постоянно ночью стоит мне повернуться как он сразу "Ну что рожаем?!! едем?!!" хорошо хоть днем сама дома.
а в какой день встречаемся решили уже точно ?
кстати забыла написать про свои эксперименты по поводу родить побыстрее так вот : я все перемыла все полы руками правда с передышками постирала повесила белье помыла окна (закончили ремонт) пока муж был в универе перестановку сделала (кровать двухспальную переставила детскую кроватку перенесла стол) короче потрудилась хорошо и никакого результата........... потом за масло косторное прочитала купила из плохих эффектов только чистка желудка ну я и выпила и ничего кроме тошноты не вызвало 30 мг.. поэтому могу точно сказать что пока он сам не захочет как бы не мучали себя ничего не поможет(((
Приветики девочки!!!!!! Спасибо за коровок))))))))))))
Моих коллег-средовых, oksana2103, PinUp, 123Юлия с недельками!
Хорошо бы, да прохладно, мне кажется уже на земле..... С детенышем тоже не прочь к вам присоединиться, вот только можем после 15 и в рабочие дни.....
smerika держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Удачи!!! Конечно уже скажут... а может и сказали)))) ждем)
О, хорошо! А денежки? куда? когда?)
В идеале конечно не контактировать, но я так понимаю это не возможно( ... я зимой для профилактики ела запареный шиповник, болело горло - пила молоко с медом, полоскала солью с содой горло...
Держись! токсикоз такая гадость((( у меня тоже был, после 12 недели немного полегчало, к 18-19 прошел совсем, мне немного помогало есть часто...
Девочки, по поводу встречи-форумовки, я поддерживаю мнение что не удобно бу на травке сидеть, с большими пузиками то, тут в кресле не всегда удобно, так что я за кафЕ Фсе таки)))
По поводу денег все скажу, после того как подтвердят наличие и цену каждую) всем напишу-не переживайте)
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks