Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 115 з 303 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 281 по 2 300.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    Здравствуйте девушки. Можно здесь поплакаться и попросить советов о воспитании дитяти?
    тут почти все "педиатры" и "психологи" с тренированными плечами для плакания))
    давайте

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    давайте

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    давайте
    спасибо даю: сын, в 5 класс перешел, а впечатление такое, будто в 1 только, в тетрадях слишком часто делает ошибки как то: нужно писать упражнение/задание 58, он пишет 60, потом все упражнение, которое уже на пол листика написалось зачеркивает, причем не просто зачеркивает а как ребенок малый "каляки-маляки", постоянно что-то забывает, путает, по английскому вообще вчера двойку принес + 2 замечания "забув..... Прошлую неделю делала скидку на адаптацию, просто спокойно ему объясняла что не нужно так черкать, просила быть внимательнее, но когда вчера этот ужас снова в тетради увидела уже сорвалась на крик. Вот надеюсь на коллективный разум - как мне ребенка в чувство привести? На мои вопросы зачем так делать просто стоит и молчит. Может у кого-то что-то подобное было - как выходили из ситуации. В прошлом году (да и всю младшую школу)у нас самая низкая оценка 7 баллов была, так 8-10 - это наши привычные баллы.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Здравствуйте девушки. Можно здесь поплакаться и попросить советов о воспитании дитяти?
    Аа давайте!!)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

а моих котяток никто даж не похвалил(

Всем дитяткам и мамашкам срочного выздоровления!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

спасибо даю: сын, в 5 класс перешел, а впечатление такое, будто в 1 только,
    ооо, так это же мой Артем!!))) только в 3-й пошел)

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

спасибо даю: сын, в 5 класс перешел, .
    о наболевшем...
    мы во 2-й перешли проблема с пропусками букв, как так можно писать? я не понимаю
    причем когда показываю слово, где не верно- ошибки сразу видит и начинает черкАААть...капец
    задача, часто пишет здача, слово которое много раз уже писал...нет сил как увижу эту здачу

Дописів
    9 053

Типово

Таня котятки прелесть.

А у нас воды нет,говорят рядом авария какая-то.((

Держу в запасе 5-литровую баклажку-так спасла просто хотя бы умыться и попить,поесть...надеюсь вечером вода будет.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    о наболевшем...
    мы во 2-й перешли проблема с пропусками букв, как так можно писать? я не понимаю
    причем когда показываю слово, где не верно- ошибки сразу видит и начинает черкАААть...капец
    задача, часто пишет здача, слово которое много раз уже писал...нет сил как увижу эту здачу
    уууу, родственниик - у нас до сих пор такое иногда трапляється

Дописів
    9 053

Типово

Хватит пугать школой!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    о наболевшем...
    я до сих пор когда оч сильно устаю, пишу со второй буквы, причем только от руки такое
    хотя в школе такого не было

Дописів
    5 977

Типово

Танюшка, котики замечательные . Обязательно найдутся для них добрые и любящие сердца.

Отстаньте от детей.) сами прийдут в норму, а вы поберегите свои нервы... Вам на будущее они полезнее будут .

Дописів
    5 977

Типово

спасибо даю: сын, в 5 класс перешел, а впечатление такое, будто в 1 только, в тетрадях слишком часто делает ошибки ....
    Будьте терпимее. Ребенок перешел в среднюю школу , где сразу стало много учителей-предметников и нет одной учительницы, которая была "всем в классе ", которая была и авторитетом, и нянькой ,и напоминалкой...
    Ребенок стрессует , а вы вместо терпения выдаете ему свои истерики . Помогите ему, он и так испытывает трудности . Ну будет у него в журнале вместо привычных 8-10 стоять 7... И что? Вы его меньше любить будете или он не так дорог для вас станет ? Нет конечно . Все постепенно войдет в привычное русло ... Дайте время ребенку осознать , что он взрослеет ... Что няньки-классовода больше рядом нет ... Расскажите ему, что учителя видят в нем взрослого и ответственного ученика, потому что пятый класс не третий) поэтому нужно внимательно собирать портфель, ничего не забывая, внимательнее быть на уроках и записывать все в дневник или блокнот . Несколько дней помогите ему по списку сложить учебники и тетради , покажите модель того, как это нужно делать, что бы ничего не забыть ... Все у вашего мальчика получится... Обязательно.

Дописів
    7 756

Типово

спасибо даю: сын, в 5 класс перешел, а впечатление такое, будто в 1 только, в тетрадях слишком часто делает ошибки как то: нужно писать упражнение/задание 58, он пишет 60, потом все упражнение, которое уже на пол листика написалось зачеркивает, причем не просто зачеркивает а как ребенок малый "каляки-маляки", постоянно что-то забывает, путает, по английскому вообще вчера двойку принес + 2 замечания "забув..... Прошлую неделю делала скидку на адаптацию, просто спокойно ему объясняла что не нужно так черкать, просила быть внимательнее, но когда вчера этот ужас снова в тетради увидела уже сорвалась на крик. Вот надеюсь на коллективный разум - как мне ребенка в чувство привести? На мои вопросы зачем так делать просто стоит и молчит. Может у кого-то что-то подобное было - как выходили из ситуации. В прошлом году (да и всю младшую школу)у нас самая низкая оценка 7 баллов была, так 8-10 - это наши привычные баллы.
    у меня тоже пятиклашка есть
    очень похожие проблемы, но я это проблемой не считаю, потому что это ж начинается переходный возраст (гормональные всплески, что тянет за собой забывчивость, рассеянность и несобранность)
    у нас такое началось в конце прошлого учебного года. Надо просто научиться спокойнее на все это реагировать: вместе сделать уроки и, прям сидеть и уточнять "пишем упражнение №58" я вслух проговаривала ей. Пока сидела рядом, все норм, как только уходила - опять ошибки
    она и сейчас пока в школу утром собирается, я ей по сто раз повторю: одеваемся! в портфеле все собрано? точно? а какие сегодня уроки? ты точно все взяла?
    само собой с вечера тоже разговоры о сборах в школу, но чаще всего впоминает только утром, что надо что-то еще взять с собой, поэтому встаем немного раньше и начинается опрос))) Я заметила, что в прошлом году тоже злилась и ругала ее, а в этом поменяла отношение к ситуации и просто направляю. Пока таким образом справляемся

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ох, очень надеюсь, что котиков пристрою...

А у меня вот такое.. Артем же у меня пылает любовью к танцам. В том году был каждый день занят, а в этом году нагрузка увеличилась вдвое (например, в один день 2.5 часа).. Муж/папа шипит - когда уроки делать. ну а что я сделаю, если его так это увлекает?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Ох школа школа.

Дописів
    7 756

Типово

iola, Лена - это может быть акклиматизация, хотя возможно и с поликлиники принесли
    у нас после отпуска осеннего (в конце сентября обычно ездили на море), когда приезжаем домой с тепла в осень, почти всегда сразу нос не дышит, кашель. Я сначала давала противовирусные препараты, а потом поняла, что это состояние у нас само проходило через несколько дней. Так что посмотри, если завтра состояние будет хуже - это точно не акклиматизация

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Девочки, а кто знает что за департамент безобразием такого рода занимается? Сосед начал строить забор на проезжую часть улицы на 6 метров. Улица не широкая. Ощутимо, просто капец. Он один такой Д Артаньян. Все соседи нормальные и ходят, негодуют по этому поводу. Если шо -сосед самый обычный, не крутой. Куда б на него пожаловаться чтобы ая -яй не делал?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Читаю и прям как про моего))) Только мы в 3-й пошли, да еще и после 2-х лет надомного обучения пытаемся влиться в коллектив. Все тоже самое, что и у вас - черкает, забывает, дом задание не туда записывает, 2-ка по поведению (но это у всего класса за выходку совместную ), алфавит английский не смог до конца написать - в ступор впал, хотя знает на отлично. В общем, все симптомы прошедшего лета. Я не паникую - ребенок втянется в струю и все будет хорошо. Чего и вам желаю))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    Девочки, а кто знает что за департамент безобразием такого рода занимается? Сосед начал строить забор на проезжую часть улицы на 6 метров. Улица не широкая. Ощутимо, просто капец. Он один такой Д Артаньян. Все соседи нормальные и ходят, негодуют по этому поводу. Если шо -сосед самый обычный, не крутой. Куда б на него пожаловаться чтобы ая -яй не делал?
    Участковому. И местным властям
    И в суд потом, возможно, если участковый с властями не помогут

Сторінка 115 з 303 ПершаПерша ... 1565105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125165215 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті