| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
спасибодаю: сын, в 5 класс перешел, а впечатление такое, будто в 1 только, в тетрадях слишком часто делает ошибки как то: нужно писать упражнение/задание 58, он пишет 60, потом все упражнение, которое уже на пол листика написалось зачеркивает, причем не просто зачеркивает а как ребенок малый "каляки-маляки", постоянно что-то забывает, путает, по английскому вообще вчера двойку принес
+ 2 замечания "забув..... Прошлую неделю делала скидку на адаптацию, просто спокойно ему объясняла что не нужно так черкать, просила быть внимательнее, но когда вчера этот ужас снова в тетради увидела уже сорвалась на крик. Вот надеюсь на коллективный разум - как мне ребенка в чувство привести? На мои вопросы зачем так делать просто стоит и молчит. Может у кого-то что-то подобное было - как выходили из ситуации. В прошлом году (да и всю младшую школу)у нас самая низкая оценка 7 баллов была, так 8-10 - это наши привычные баллы.
а моих котяток никто даж не похвалил(
Всем дитяткам и мамашкам срочного выздоровления!!
Таня котятки прелесть.
А у нас воды нет,говорят рядом авария какая-то.((
Держу в запасе 5-литровую баклажку-так спасла просто хотя бы умыться и попить,поесть...надеюсь вечером вода будет.
Танюшка, котики замечательные . Обязательно найдутся для них добрые и любящие сердца.
Отстаньте от детей.) сами прийдут в норму, а вы поберегите свои нервы... Вам на будущее они полезнее будут .
Будьте терпимее. Ребенок перешел в среднюю школу , где сразу стало много учителей-предметников и нет одной учительницы, которая была "всем в классе ", которая была и авторитетом, и нянькой ,и напоминалкой...
Ребенок стрессует , а вы вместо терпения выдаете ему свои истерики . Помогите ему, он и так испытывает трудности . Ну будет у него в журнале вместо привычных 8-10 стоять 7... И что? Вы его меньше любить будете или он не так дорог для вас станет ? Нет конечно . Все постепенно войдет в привычное русло ... Дайте время ребенку осознать , что он взрослеет ... Что няньки-классовода больше рядом нет ... Расскажите ему, что учителя видят в нем взрослого и ответственного ученика, потому что пятый класс не третий) поэтому нужно внимательно собирать портфель, ничего не забывая, внимательнее быть на уроках и записывать все в дневник или блокнот . Несколько дней помогите ему по списку сложить учебники и тетради , покажите модель того, как это нужно делать, что бы ничего не забыть ... Все у вашего мальчика получится... Обязательно.
у меня тоже пятиклашка есть
очень похожие проблемы, но я это проблемой не считаю, потому что это ж начинается переходный возраст (гормональные всплески, что тянет за собой забывчивость, рассеянность и несобранность)
у нас такое началось в конце прошлого учебного года. Надо просто научиться спокойнее на все это реагировать: вместе сделать уроки и, прям сидеть и уточнять "пишем упражнение №58" я вслух проговаривала ей. Пока сидела рядом, все норм, как только уходила - опять ошибки
она и сейчас пока в школу утром собирается, я ей по сто раз повторю: одеваемся! в портфеле все собрано? точно? а какие сегодня уроки? ты точно все взяла?
само собой с вечера тоже разговоры о сборах в школу, но чаще всего впоминает только утром, что надо что-то еще взять с собой, поэтому встаем немного раньше и начинается опрос))) Я заметила, что в прошлом году тоже злилась и ругала ее, а в этом поменяла отношение к ситуации и просто направляю. Пока таким образом справляемся
ох, очень надеюсь, что котиков пристрою...
А у меня вот такое.. Артем же у меня пылает любовью к танцам. В том году был каждый день занят, а в этом году нагрузка увеличилась вдвое (например, в один день 2.5 часа).. Муж/папа шипит - когда уроки делать. ну а что я сделаю, если его так это увлекает?
iola, Лена - это может быть акклиматизация, хотя возможно и с поликлиники принесли
у нас после отпуска осеннего (в конце сентября обычно ездили на море), когда приезжаем домой с тепла в осень, почти всегда сразу нос не дышит, кашель. Я сначала давала противовирусные препараты, а потом поняла, что это состояние у нас само проходило через несколько дней. Так что посмотри, если завтра состояние будет хуже - это точно не акклиматизация
Девочки, а кто знает что за департамент безобразием такого рода занимается? Сосед начал строить забор на проезжую часть улицы на 6 метров.Улица не широкая. Ощутимо, просто капец. Он один такой Д Артаньян. Все соседи нормальные и ходят, негодуют по этому поводу. Если шо -сосед самый обычный, не крутой. Куда б на него пожаловаться чтобы ая -яй не делал?
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Читаю и прям как про моего))) Только мы в 3-й пошли, да еще и после 2-х лет надомного обучения пытаемся влиться в коллектив. Все тоже самое, что и у вас - черкает, забывает, дом задание не туда записывает, 2-ка по поведению (но это у всего класса за выходку совместную), алфавит английский не смог до конца написать - в ступор впал, хотя знает на отлично. В общем, все симптомы прошедшего лета. Я не паникую - ребенок втянется в струю и все будет хорошо. Чего и вам желаю))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks