| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и у меня малый заболел, воды морской нахл****ся и привет ротавирус
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, всем дрям!!!!
посоветуйте, пожалуйста, креативного мастера по детским прическам. хочется что то модное мелкому, а его все стригут ... последний раз пошел стричься с папой, я до сих пор в шоке ...
У меня дома упаковка вентолина в небулах. Но он же для небулайзера только, правильно? Или нет? Или еще в других формах бывает? Подозреваю, что мне тоже надо, а то у меня до сих пор вот руки трясутся и голова болит... с перепугу, наверное. Причем же людей в магазине было немало, я только зашла, буквально минуту побыла - и началось.... брррр....
мне тоже хочется как-то сына подстричь с подвыподвертом, но без выбривания всяких молний и прочих полосочек... но смотрю, что так не бывает((( пока меня никто из парикмахеров не понял(((
отакой
но поможет ли он при таком обострении - вопрос... меня не берёт, тока гормоны и лучше укол.
Укусю!
Здравствуйте девушки. Можно здесь поплакаться и попросить советов о воспитании дитяти?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks