Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 113 з 303 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6055, показано з 2 241 по 2 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 11)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мы сегодня первый день в сад пошли после отпуска. И малый начал кашлять(( вот прям утром проснулся - и кашель. Горло попшикала, таблетку дала рассасывать - и в сад. Не надо мне рассказывать, что я мать-ехидна. Я другого понять не могу - откуда кашель на ровном месте? Правда, мы вчера целый день в поликлинике провели... Но я его держала подальше от всех детей....
    Лена,а может это аклимматизация!!!Андрюшке не заболеть!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мы сегодня первый день в сад пошли после отпуска. И малый начал кашлять(( вот прям утром проснулся - и кашель. Горло попшикала, таблетку дала рассасывать - и в сад. Не надо мне рассказывать, что я мать-ехидна. Я другого понять не могу - откуда кашель на ровном месте? Правда, мы вчера целый день в поликлинике провели... Но я его держала подальше от всех детей....
    А у нас все из садика(((. Может, на площадке подцепил? Вы ж гуляете....
    У нас на вторые сутки болезни вот до бронхоспазма чуть дело не дошло, я вообще думала, что без скорой и укола не обойдемся((((. Но у нас явный вирус: малый из садика принес, а через 3 дня после него и я слегла.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Лена,а может это аклимматизация!!!Андрюшке не заболеть!!!
    Ага, точно))). Вы ж в Грузии, вроде, были (или я путаю?)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у нас все из садика(((. Может, на площадке подцепил? Вы ж гуляете....
    У нас на вторые сутки болезни вот до бронхоспазма чуть дело не дошло, я вообще думала, что без скорой и укола не обойдемся((((. Но у нас явный вирус: малый из садика принес, а через 3 дня после него и я слегла.
    а наша доктор говорит, что вирус сразу кашель не вызывает, а через некоторое время ( как следствие)
    Если сразу кашель, то это бактериальное.
    я ей верю, она сына поднимает за несколько дней.
    уже было: начинается кашель с утра, после обеда уже бронхоспазм, вечером - антибиотик (после прихода доктора). Утром - нет кашля, ну почти

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Всем привет и всем не болеть)!
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Утро то доброе!) но проснулась я от удушающего жуткого химического запаха((( ужас ! Аж до першения в горле ... Шо цэ було ? Первая мысль была об очередном выбросе , потом о применении химоружия(((( Только на Рабочей так воняло ? Или весь город почувствовал ?
    А у нас не пахло.Наверное не глобальное, а локальное "химоружие" было, соседское.

А еще оказалось, что маленьких деток можно называть"маленькая какашка" и "маленькая засранка". Теперь это самые яркие воспоминания от встречи с той тетей .
    Ахаха).
    Ну она же любя, я верно понимаю?

У меня малый решил облезть в области кистей и стоп.Не красное, не шелушится, не чешется и не мокнет.Просто слазит кожа тоненькими лоскутками.Неужели вот тот непонятный "вирус", который кроме высоченной температуры и легкого покраснения горла ни чем не сопровождался, был скарлатиной?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

всем привет. тем, кто решил заболеть - срочно передумать и быть здоровыми.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Ахаха).
    Ну она же любя, я верно понимаю?

У меня малый решил облезть в области кистей и стоп.Не красное, не шелушится, не чешется и не мокнет.Просто слазит кожа тоненькими лоскутками.Неужели вот тот непонятный "вирус", который кроме высоченной температуры и легкого покраснения горла ни чем не сопровождался, был скарлатиной?
    Да-да, любя, конечно))). Но у моего ребенка сбой программы: вроде, тетя хорошая, а говорит плохие слова. И теперь через день вспоминает .
    Ого.... А как выяснить теперь, то скарлатина была, или нет?
    У меня вон мама все говорила, что я не болела ветрянкой. Оказалось вот летом, что таки болела)))))))).

Дописів
    5 977

Типово

Та не Оля, не "соседское химоружие"))) в теме о запахах отписались , что и на игрени пахло химией... Вы же выше обитаете -15 этаж ... Я на восьмом ... Муж и дочь тоже ощутили ... Мне не показалось .... Травят нас ... Целенаправленно травят (

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, милые, спасите-помогите!)))
    Месяц назад я стала владелицей очаровательных крошек. Скоро им нужно искать новый домик и любящих хозяев. знаю, что форум - сила. Может, кому надо, кто-то слышал, может спросить у кого-то?
    Все котята мальчики, 2 пушистики - серый и черный с белым; 2 будут короткошерстными - полностью черный и полосатый коричневатый.
    Внизу фото, но так как малыши любопытны, на улицу выносятся редко, то и сфотать их практически невозможно)))

Помогите!! А то отдавать теткам на мнимую продажу боюсь и не хочу...

Spoiler Spoiler: позитив дня - мои деточки-котяточки 
    Это их мамашка, очень заботливая и дружелюбная девочка.

Это они все вместе, но различимы лишь хвостики да спинки

Это серый пушистик.

Это черно-белый пушистик. Жаль, фото не передает всей красоты этих очаровашек!

Это гладкошерстные будущие коты.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!
    Востаннє редагував Veselovskaya: 09.09.2014 о 12:13 Причина: не актуально

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А у нас в Днепродзержинске постоянно воняет.. так что мы привыкшие.... нам никакое химоружие не старшно
    всем приветик
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    А у нас в Днепродзержинске постоянно воняет.. так что мы привыкшие.... нам никакое химоружие не старшно
    всем приветик
    а у нас если и вонь, то экологичная - навозом там, газом)))
    Укусю!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

ПыСы: мой узнал, что такое "жопа" и "задница" от вполне взрослых и адекватных близких вот в 4 года, не в садике, не на площадке, а от взрослых знакомых. А еще оказалось, что маленьких деток можно называть"маленькая какашка" и "маленькая засранка". Теперь это самые яркие воспоминания от встречи с той тетей .
    Айайай, какая нехорошая тетя. Отлучить от семьи, не иначе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Девочки, срочно нужна информация где пройти психиатра! Получить сертификат для поступления на учебу!
    Где-то делают бесплатно?
    Спасибо!
    на фучика проходят если еще актуально
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    на фучика проходят если еще актуально
    спасибо, уже там

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А я в первый раз прочувствовала токашо, что такое острый аллергический приступ. Капец это, товарищи. Думала, помру, при чем вот моментом накатило: дышать нечем, дерет горло, из глаз и из носа текут реки. Потом вроде как душить начало, впечатление, будто шею и внутри, горло, сдавливает что-то, больно аж. Вдохнуть не могу. Но я не удивляюсь, это в Просторе было, видать, такое что-то рассыпали, что на меня подействовало. СБ, до дома кое-как добежала, а тут таблетки мужа. Но жесть, это, конечно((((.
    А, и еще щеки распухли, пока бежала, я их аж видеть стала . Сейчас, вроде, попустило.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Утро то доброе!) но проснулась я от удушающего жуткого химического запаха((( ужас ! Аж до першения в горле ... Шо цэ було ? Первая мысль была об очередном выбросе , потом о применении химоружия(((( Только на Рабочей так воняло ? Или весь город почувствовал ?
    Воняло и у нас. Ужасно(((

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Воняло и у нас. Ужасно(((
    До сих пор во рту жуткий привкус (

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Танюш, у нас ничего не воняло.
    ПыСы: у меня есть к тебе еще желающие на вязание. Возобновим?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем выздоравлиать!!

мой тоже болеет..и как обычно ,что б мало не казалось.4 дня по полдня в саду и превед аб...

вот там и нашли...
    для меня поход в больницу , как в клетку к вирусам....

Сторінка 113 з 303 ПершаПерша ... 1363103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123163213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті