| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а наша доктор говорит, что вирус сразу кашель не вызывает, а через некоторое время ( как следствие)
Если сразу кашель, то это бактериальное.
я ей верю, она сына поднимает за несколько дней.
уже было: начинается кашель с утра, после обеда уже бронхоспазм, вечером - антибиотик (после прихода доктора). Утром - нет кашля, ну почти
Всем привет и всем не болеть)!
А у нас не пахло.Наверное не глобальное, а локальное "химоружие" было, соседское.
Ахаха).
Ну она же любя, я верно понимаю?
У меня малый решил облезть в области кистей и стоп.Не красное, не шелушится, не чешется и не мокнет.Просто слазит кожа тоненькими лоскутками.Неужели вот тот непонятный "вирус", который кроме высоченной температуры и легкого покраснения горла ни чем не сопровождался, был скарлатиной?
всем привет. тем, кто решил заболеть - срочно передумать и быть здоровыми.
Да-да, любя, конечно))). Но у моего ребенка сбой программы: вроде, тетя хорошая, а говорит плохие слова. И теперь через день вспоминает.
Ого.... А как выяснить теперь, то скарлатина была, или нет?
У меня вон мама все говорила, что я не болела ветрянкой. Оказалось вот летом, что таки болела)))))))).
Та не Оля, не "соседское химоружие"))) в теме о запахах отписались , что и на игрени пахло химией... Вы же выше обитаете -15 этаж ... Я на восьмом ... Муж и дочь тоже ощутили ... Мне не показалось .... Травят нас ... Целенаправленно травят (
Девочки, милые, спасите-помогите!)))
Месяц назад я стала владелицей очаровательных крошек. Скоро им нужно искать новый домик и любящих хозяев. знаю, что форум - сила. Может, кому надо, кто-то слышал, может спросить у кого-то?
Все котята мальчики, 2 пушистики - серый и черный с белым; 2 будут короткошерстными - полностью черный и полосатый коричневатый.
Внизу фото, но так как малыши любопытны, на улицу выносятся редко, то и сфотать их практически невозможно)))
Помогите!! А то отдавать теткам на мнимую продажу боюсь и не хочу...
Spoiler: позитив дня - мои деточки-котяточки
Привет!
Востаннє редагував Veselovskaya: 09.09.2014 о 12:13 Причина: не актуально
А у нас в Днепродзержинске постоянно воняет.. так что мы привыкшие.... нам никакое химоружие не старшно
всем приветик
Заколки и бантики, ободки ручной работы
А я в первый раз прочувствовала токашо, что такое острый аллергический приступ. Капец это, товарищи. Думала, помру, при чем вот моментом накатило: дышать нечем, дерет горло, из глаз и из носа текут реки. Потом вроде как душить начало, впечатление, будто шею и внутри, горло, сдавливает что-то, больно аж. Вдохнуть не могу. Но я не удивляюсь, это в Просторе было, видать, такое что-то рассыпали, что на меня подействовало. СБ, до дома кое-как добежала, а тут таблетки мужа. Но жесть, это, конечно((((.
А, и еще щеки распухли, пока бежала, я их аж видеть стала. Сейчас, вроде, попустило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks