| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки!
Понедельничных коллег с недельками!
Я, из того , что не было упомянуто девочками до этого, еще беру массажер, блокнот-напоминалку и термос с запаренными листьями малины и калиной (помогает не ослабнуть схваткам и чуть-чуть обезбаливает их)
Добро пожаловать! я Юля. Ждем 3-го малыша, мальчика. Легкой Б.!
попроси, чтобы выводил тогда гулять. надо хоть по-чуть-чуть... чтобы силы рожать были. Осторожно только, береги себя!
Бандаж в прошлую Б назначала Г. в этот раз - нет. Сама попробовала поносить - появлялись боли. Плюнула на это дело. потому что слышала, что от него же может нарушится кровоснабжение плаценты.
дааа... арбузик - это тема! не знаю как у кого, а мне сгоняет отеки на нет. Аж обручалка спадаети вкууууснооо!
Держитесь! Удачно съездить!!!!
У нас дочка 28 ноября родилась. Мы брали 62. Январь-февраль - самые холодные месяцы. Да и март обычно промозглый. Но мы когда брали, купили вомаровский овчинный конверт, который потом подросшему малышу можно на ножки ( на санки и в прогулку закреплять), а 62 размера брали комбезик-человечек. Причем скореее деми, чем зимний.
я просто тоже думала б/у сначала купить - но потом столкнулась с тем, что пишут "одна зима в нОске, после одного ребенка", а потом нашла, что тот комбез вообще из коллеции 2009 года...т.е. сомнительно, не каждый тебе правду скажет. А если реально комбез прошлого сезона - то цена 500 грн за б/у. Какой смысл?
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Ооля
Ой, а напиши пожалуйста координаты в личку. Сброшу девочке, вдруг это то, что нужно!
Цветочник..., @@@@@@@@@@ Если показаний нет, я бы недельку еще погуляла. Но это вы уже на месте с доктором решайте
А у меня сегодня доношенная -ура-ура-ура!Сходила к Г на плановый визит, все хорошо, головка довольно низко, но так чтобы прям совсем еще не вставилась. Говорит, если бы перед этим долго не сохранялись, то точно бы родила со дня на день, а так процесс может запускаться и затихать на время, что собственно я и наблюдаю ))) Смотреть меня уже не стала, хотя должна была мазки повторно взять. Сказала не ждать следующего Пн, а топать к Колобовой в эту среду, т.к. до пн могу не доходить, а если приеду с хорошими схватками, то уже не факт что будут собирать консилиум и принимать решение о ЕР/КС, могут сказать рожать так из-за того что диагноз не подтвержден доктором, а он точно есть
В общем в среду утречком буду просить кулачки. А пока еще гуляю, мужа лечу, вот на работу съездить планирую
Ну и морально готовлюсь, что в среду могут уже и в больничку положить. Буду стараться хвостики подтянуть по оставшимся делам на сколько успею ))
Востаннє редагував smerika: 08.09.2014 о 12:20
Востаннє редагував Aprelskaya: 08.09.2014 о 13:08
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
Маша, с доношенной!
обалдеть как время пролетело, вроде только пришла сюда, столько переживаний было. а теперь уже и на выход можно
Всем приветули!!
Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с недельками вас пузики!!!
Цветочник-@@@@)
smerika с доношенной тебя!! Заканчивай все свои дела и кулачки тебе на будущее)
А я такая довольная))) Записалась на эту пятницу на УЗИ. Хотела к Сусидко...а тут тебе сюрпрайз-принимать будет Николаев по ее цене!!! яхууу))))Так что я жду не дождусь пятницы)))
А права будем обмывать (если сдам) чем то покрепче околоплодных вод....думаю там себя побалую напитком с газиками)))Хоть стаканчиком)))
smerika , с доношенной!!!
Мне ленне тоже очень нравятся комбезы, мое мнение что комбез с ножками вообще не нужен первые три месяца, с ножками и одевать его сложнее), это уже потом если в слинге носить и в коляске не люльке то будет неудобно в комбезе без ножек, но в любом случае на целый год одним комбезом не обойтись...к сожалению![]()
Девочки, я вот читаю про коляски за 6000грн, про комбезы б.у. за 500, про человечков по 300 грн, и мне кажется я такая жлобяра ужас.....что делать...может период такой просто...все равно придется все покупать....как душить жабу свою не знаю...и желания особого пока нет вообще ничего покупать...странно...я помню в первую беременность я уже на 6 неделе поскакала по магазинам лазить....а тут ну прям совсем нет желания в магазин пойти....
Всем привет!!!
Моих коллег с недельками!!!!
Желающим пендель!
Я б брала не меньше,чем 62!у меня дочка родилась только 59см,сын 56!а вам в нем все таки месяца 3 кататься!
Мне больше нравится тоже на молнии и с последующей трансформацией ножек!в таком комбезы вы и на след год побегать сможите)))!!!!если хотите брать термо-мембрану,то БУ только у ответственных-проведенных людей,тк оооочень важно Чем его стирали ,и Как его сушили!
У меня дочку с первого дня в РД кормили!хоть многие тут и против этого,но я дала добро!дочка крупная родилась,грудь пустая,молозива не хватает,пока не накормили,плакать не переставала!кормили прямо по часам,по 1,а то и 1,5шприца 20-ти кубового,смесь покупала прямо в РД.в промежутках большую часть времени висела на груди,молоко прибыло уже дома,больше смесью ни разу не подкармливала!с кормлением и аллергиями проблем не было!вот только недели 2,5как отлучились![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks