| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мда... Я просто посмотрела цена на более нормальньій в Милавице от 200 гр. А проядя єто на старшем ребенке ( єтим бюстикам что за 200гр что за 80 гр ) одна цена и вид у них через пару мес . одинаковьій !![]()
а я бы так не сказала. первый раз купила 2 шт по 40 грн и 2 дорогих. Так вот в дешевых даже ходить не смогла, ткань какая-то грубая была, грудь раздрожала. По разу одела и все. а в дорогих чувствовала себя прекрасно, носила их в конце Б и все кормление. Скажу даже больше, я в них и сейчас хожу, выглядят отлично. Свою стоимость оправдали точно
это правильно))) я только сейчас поняла что раньше надо было это делать когда мозг ещё нормально работал .... сейчас я все путаю не могу собраться перелажую все с пакета в пакет и понимаю что чего то не хватает а чего не знаю.... кошмар короче. вот мыло оказуется надо а я его вообще не брала.... А списки вы сами составляли или по тем что на первой страничке?
У меня в прошлый раз были бюсты из 100% хлопка (мяяягенький трикотаж и вверху крючочек на чашечке). Те, кот с кружевом или не полностью из хлопка мне не подходят. Здесь кто-то из девчонок предлагал заказать у девочки из другого города по цене до 70 грн. Я ещё писала, что я в доле. Отзовитесь, кто предлагал.
а ниче не говорит.ты ж понимаешь-в родах все непредсказуемо,может и при высокой плаценте начаться отслойка,так что остается только на Бога уповать!Все будет хорошо!
Спасибо!
Давай на выход,футболистка!Удачного тебе завтра осмотра!
Добро пожаловать!я-тоже Юля,ждем третьего долгожданного принца!
Спасибо,Аленчик!
По прокладкам не горячись-останутся,отдашь кому-нибудь.(у меня 2 недели эта фигня выходила...)
ну поря уж!
Спасибо ,Маш и твой пукай поскорее выздоравливает(если что маску оденет)
а я без мужа все покупаю,ему только показываю потом,
Так как раз на ближайшей Олимпиаде его рассматривают как пробный, дальше дают рекомендации где что подкорректировать и на следующей делают олимпийским. Нас уже сейчас предупредили, что будут на ближайшей Украине допинг контроли вводить, приедут америкосы с проверками, вот на семинаре выдадут список запрещенных препаратов, там как выяснилось даже несколько широко распространенных у нас капель для носа/глаз/ушей запрещены. В общем уже готовимся
Ну а так решать конечно только вам
Спасибо! Все-таки надеюсь, что еще есть время в запасе и он успеет выздороветь. Главное, чтобы нас сейчас не заразил!
Я покупала у Олюнька_Победа здесь на форуме (можно примерить, большой выбор, цены адекватные) и в Mothercare на распродаже. Нравится магазин
http://www.margaritka.dp.ua/?p=15470 у них бывают акции, типа той, на которую дала ссылку. Мне приходит СМС, как будет новая акция, отпишусь здесь. Можно еще на форуме глянуть в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91149&page=145
В общем, следи за инфо по акциям (где что девочки берут) в этой теме; без акций покупать что-либо - это очень проблематично (в смысле дорого). В интернет-магазинах без примерки тоже не рискнула бы... разве что майки-кормяшки, например: http://panama.ua/product/90853/
Мда..!?..ну ладно,прокладки оставлю пока все себе..)
А меня муж одну никуда не пускает после больницы...даже дома я почти прикована к кровати-он все сам-и готовит и убирает. Скупляемся вместе потому что на машине то проще...да и денег он мне спецом не дает-чтоб не лазила нигде))) Уже поднадоела такая беспомощность)))
Девочки, хочу у вас поспрашивать по поводу бандажа - вы сами решали, носить/нет, какие для этого показания, с какого срока носить?
В первую Б не носила и никто не назначал...
А еще по бюстикам - вы ж смотрите, во время кормления грудь на размер, а то и больше становиться, чем даже на последних неделях (ну у меня так было). Поэтому есть ли смысл покупать заранее...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks