Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 465 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    !

Сумки уже готовы))

а что сложила в пакет который в родзал?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

запуталась я с этими пакетами... вчера вроде сложила а сейчас понимаю что как то не правильно сложила надо ещё один пакет а у меня только мой и для детя и для мужа а в родзал нету...
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Да, и теорию, и практику сдавала сама. По теории у меня была одна ошибка из 10-ти вопросов (это допустимо) при чем, ошибка хитрая какая-то, но никто ко мне не придрался и я никому ничего не доказывала, типа у вас ошибка в тестах, я по правилам отвечаю, а мне выдаёт ошибку))))). Кажись вообще допустимо 2 или 3 ошибки из 10. Вождение сдавала в жуткий ливень на набережной, тоже ничего военного. Сесть в машину, поздороваться, пристегнуться, сняться с ручника и показать сигнал поворота в начале и конце движения. Не забыть поставить на ручник)))))). У меня в группе тоже были такие, кто завалил теорию, не знаю платники или бесплатники. Но и в институте всегда есть те, кто валит экзамены - это естественно))))).
    Вообще раз в полгода-год открываю онлайн гаишные тесты и прохожу экзамен. Просто для себя, пока ни разу не завалила. А по поводу уметь парковаться и трогатьсяс ручника под горку- нужна практика. Я одно время вообще ездила на корыте без ручника и как-то справлялась. А для того, чтобы научиться парковаться заезжала на парковку супермаркета и парковалась по очереди на все освобождающиеся места. Наличие дорогих авто на парковке мотивирует нефикделать)))).
    понятно, теорию да, сдать не проблема. А вот с практикой, наверное, как повезет.
    У нас максимум до эстакады (под горку ) доходили )) Но было пару человек, которые должны были в город ехать. Чем закончилось не знаю )
    Сначала заезд в гараж, потом змейка, тронуться под горку и выезд в город.
    Посмотрю как брат сдаст, пока в их группе сдали только те, кто за деньги или по знакомству (((

Дописів
    392

Типово

Всем привет!!!! Меня зовут Юлия, мне 36 и мы ждём долгожданную доченьку ( Бут дала нам 99 % на 2-УЗИ). Я уже месяц читаю темку и вот решилась попроситься в гости.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем привет!!!! Меня зовут Юлия, мне 36 и мы ждём долгожданную доченьку ( Бут дала нам 99 % на 2-УЗИ). Я уже месяц читаю темку и вот решилась попроситься в гости.
    добро пожаловать!!! лёгкой беременности!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    2 317

Типово

Привет, я Ксюша, мне 34 и мы ждём второго ребеночка девочку. Добро пожаловать в тему.

Иришка, поздравляю с хорошим УЗИ и с желанным мальчишкой)))))

Веселовская, скажу так, как я поняла большинство бесплатников валятся именно на теории. С практикой как раз проще, в любом случае перед тобой живой человек, а не комп. Хотя в моей группе были две девочки, кот. теорию сдали, а вождение провалили, но там совсем был мрак. ИМХО обеим можно управлять только гужевой повозкой))))))))

Дописів
    392

Типово

Спасибо за тёплый приём

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Kolonok, у меня экзамен по вождению был в 37 недель. За деньги. На теории сказали понажимать до двух ошибок и выйти. На практику сказали можно даже не приходить. Но я ж принципиальная В итоге я одна из всей толпы заехала в гараж. По городу проехала метров 300.
    Пузенчик не мешал?)
    Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день! Мои коллег с недельками)
    Мы сходили на узи-все у нас хорошо, развивается малыш тоже хорошо-все в норме! Сделали 3д фото-такой красивый мальчик-верхняя губка моя точно) носик замечательный-я прям умиляюсь!
    Плацента уже на 21 мм выше зева, так что можно планировать куда то отдохнуть еще)

Добавь, пожалуйста, что у нас мальчик!
    Николаев сказал, что писюн уже 8мм, при среднем 6мм))) муж сияет счастьем, что подтвердили сыночка) а я могу заказывать мальчуковое и тоже рада! В караване отметили хорошее узи фрешем и довольные пошли по магазинам!
    Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой)))

Добро пожаловать! я Алена, Б 1-ая,ждем девочку)) ...ой...уже заждались)))

Килька, Михася выздоравливайте!!

А мы сегодня были в Эпицентре. Накупила пеленок разовых 90на60 и 60на60.Еще купила урологические прокладки Seni на 3 капли 20 шт. Мне кажется что мне их многовато будет. Могу поделить пачку (если 20шт действительно много будет мне одной).Пачка целая стоит 26,15грн
    Востаннє редагував kolonok: 07.09.2014 о 22:03

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    как раз наоборот!по задней плохо поднимается,так что у тебя все будет хорошо!!!(у меня по задней,так и не поднялась)
    Интернет видимо лучше не читать-все противоречиво( а сколько у тебя расстояние? Что Г говорит?
    Добро пожаловать! Легкой беременности)
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Иришка, поздравляю с хорошим УЗИ и с желанным мальчишкой)))))
    Спасибо)
    Теперь буду заказывать смело одежду)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    р-н ТРЦ Караван
    Дописів
    1 016

Типово

Приветик! Добро пожаловать! Поздравляю с доченькой! Я тоже Юля и жду третьего сыночка

Дописів
    5 339

Типово

Приветы! Мы тут еще. Нас нежданно в лес с утра вывезла сестра. Там такой детский сад был... Нагулялись, наигрались, шашлыка нанюхались, дымом прокоптились. Даже мороженного поели))) В дороге натряслись, а вечером, что бы мало не показалось с сыном в футбол играли во дворе. Младший что там себе думает не знаю... Завтра утром на осмотр едем.

Килька и Михася - деткам скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Добрый день! Мои коллег с недельками)
    Мы сходили на узи-все у нас хорошо, развивается малыш тоже хорошо-все в норме! Сделали 3д фото-такой красивый мальчик-верхняя губка моя точно) носик замечательный-я прям умиляюсь!
    Плацента уже на 21 мм выше зева, так что можно планировать куда то отдохнуть еще)
    С хорошим узи и мальчиком!
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    запуталась я с этими пакетами... вчера вроде сложила а сейчас понимаю что как то не правильно сложила надо ещё один пакет а у меня только мой и для детя и для мужа а в родзал нету...
    В родзал для ребенка нужно 2-3 пеленки(1 что бы промокнцли и в 2 заворачивают) шапочка, носочки, пара памов и салфетки, себе можно взять одноразовые пеленки и прокладки(в первых родах мне их не хватало), тапки и халат при поступлении должны быть сверху, дабы не рыться в поисках.
    Добро пожаловать.

Так, новенькие прибыли, пора на выход))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    В родзал для ребенка нужно 2-3 пеленки(1 что бы промокнцли и в 2 заворачивают) шапочка, носочки, пара памов и салфетки, себе можно взять одноразовые пеленки и прокладки(в первых родах мне их не хватало), тапки и халат при поступлении должны быть сверху, дабы не рыться в поисках.

Так, новенькие прибыли, пора на выход))))))))
    спасибо!!! пендель вам на выход!!!!
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Всем добрый вечер. Приступила к собиранию пакетов в РД, 37 недель уже как-никак. Пока остановилась на написании списка Завтра планирую что-то таки спаковать... Можно сказать, это моё обещание в письменном виде

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а что сложила в пакет который в родзал?
    у меня для родзала большой пакет АТБ. Сложила туда упаковку бумажных полотенец, жидкое мыло, себе полотенце, бутылку воды и галетного печенья (в прошлый раз мне вода и печенье не пригодились, но хоть муж поел) Отдельно собрала в маленький пакет АТБ вещи для ребенка: 2 теплые пеленки, 3 тонкие пеленки, 2 пары носков, штук 5 шапок (они у меня все разного размера, не знаю ж какая голова будет), 2 памперса, человечек. Этот пакет в том же большом пакете для родзала. ( в прошлый раз у меня просили вещи для ребенка и было удобно, что они все вместе в отдельном пакетике лежали. Весь пакет забрал врач детский и она его сама разбирала). Для себя положила еще подкладные и памперс, 5 пеленок влаговпитывающих, трусы, носки. Отдельно собрала для себя маленький пакетик с тем, во что буду переодеваться , когда приеду: резиновые тапки, ночнушка, подкладные, халати трусы. И такой же пакетик для мужа: шорты, футболка и тапки. Эти пакетики тоже сложила в основной пакет для родзала. Мне так удобней, чтобы все, что может мне понадобиться сразу было в одном пакете, потому что остальных пакетов (которые для палаты и бывает девочки отдельно собирают химию) может не оказаться рядом. Меня в первый раз при поступлении сразу определили в родзал, а потом перевели в палату из-за слабой родовой деятельности. А когда опять отправили в родзал, то все пакеты я уже не брала, они остались в палате. Еще в первый раз брала постельное, в этот раз поленилась, ну и взять резинку/заколку для волос и пачку салфеток.
    Цитата Допис від kolonok Переглянути допис

Килька выздоравливайте!!
    Килька и Михася - деткам скорейшего выздоровления!
    спасибо, девочки!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Килька, Михася, 123Юлия, деткам скорейшего выздоровления! А у меня вот муж заболел, тоже переживаю, вдруг рожать, его ж не пустят. Затолкала всевозможные лекарства, заставила полоскать горло, ребенка отдала бабушке, чтобы не заразился, а сама в детской ночевать буду.

Eireen
    , с хорошим УЗИ и ожиданием сынульки!

Килька, перечитала твой список в РЗ, спасибо, забыла теплые носки положить, упаковала в общий пакет, а в прошлый раз они мне ой как пригодились.
    Востаннє редагував smerika: 07.09.2014 о 22:12

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Приступила к собиранию пакетов в РД, 37 недель уже как-никак. Пока остановилась на написании списка Завтра планирую что-то таки спаковать... Можно сказать, это моё обещание в письменном виде
    Молодец)) только уже давно пора бы уже!!)) Я уже давненько списочек написала. На сегодняшний день осталось купить только ночнуху для родов и крем/присыпку (еще не решила что именно нужно) для ляльки. У меня какая то вечно паника=) Муж уже начал злиться на меня что я тороплю его во всем. А я не знаю...мне хочется сейчас уже все сделать,чтоб спокойно дохаживать свои недельки

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Килька, Михася, 123Юлия, деткам скорейшего выздоровления! А у меня вот муж заболел, тоже переживаю, вдруг рожать, его ж не пустят. Затолкала всевозможные лекарства, заставила полоскать горло, ребенка отдала бабушке, чтобы не заразился, а сама в детской ночевать буду.

Eireen
    , с хорошим УЗИ и ожиданием сынульки!
    ТАК,что вы это тут все порасклеивались! Маша,давай его лечи!!!!

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Девченки, подскажите где бюстики для кормления лучше покупать!. Только так чтоб цена не космо !???

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

У меня + вода 2*0,5л, галетное печенье, одежда-обувь для мужа, одноразовых пеленок упаковка 5 шт и положила полотенечко, вдруг все-таки ЕР и направят в душ Если заранее скажут КС, то как раз то, что я перечислила достану, кроме одежды мужу.

Chatte_noire, добро пожаловать! Я Маша

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Девченки, подскажите где бюстики для кормления лучше покупать!. Только так чтоб цена не космо !???
    Мы ж тут хотели заказывать с девчонками и что-то все заглохно.

Сторінка 272 з 465 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті