| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчата, всех воскресных с началом недельки!
Как-то я к черлидингу скептично отношусь, видела в США ихние тренировки (была возможность выбора между ним и волейболом - выбрала второе) - все-таки мы хотим олимпийский вид спорта, на гимнастику ходили в СДЮШОР. + она у меня немножко пацанка - черлидинг не наше, наверное...
У меня деть воспитывается в духе свободы, а тренер была недовольна, что та ее не слушалась на первой же тренировке (я, честно говоря, наверное тоже не послушалась незнакомого мне человека) - ниче, будем искать варианты, чтоб росла, как бурьян, як то кажуть, тоже не хочу.
Девочки, еще по поводу скрининга - у меня в первую Б во втором скрининге один из показатель был по верхней границе нормы, переколотилась вся, были у генетика, та что-то несвязное рассказывала - родился нормальный, здоровый ребенок.
Мне через неделю тоже на 2 скрининг - и все равно как-то стремно, хоть и знаешь, что это всего лишь компьютерный расчет.
А прогестерон у меня низкий и до Б был (Г говорила, что мой вариант только на нем забеременеть - ничо, вышло и без него) и во время (чего она мне его и назначила) - но, снова таки, низкий прогик надо оценивать в комплексе с тем же ХГЧ, чтобы видеть, как развивается беременность. Так же как и ПАПП в первом скрининге.
Добрый день! Мои коллег с недельками)
Мы сходили на узи-все у нас хорошо, развивается малыш тоже хорошо-все в норме! Сделали 3д фото-такой красивый мальчик-верхняя губка моя точно) носик замечательный-я прям умиляюсь!
Плацента уже на 21 мм выше зева, так что можно планировать куда то отдохнуть еще)
Добавь, пожалуйста, что у нас мальчик!
Николаев сказал, что писюн уже 8мм, при среднем 6мм))) муж сияет счастьем, что подтвердили сыночка) а я могу заказывать мальчуковое и тоже рада! В караване отметили хорошее узи фрешем и довольные пошли по магазинам!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
ну спасибо )))
Вчера довольно регулярно прихватывало, но какой-то периодичности не было, потом всю ночь животик твердый, но не тянул, а просто в постоянном тонусе. Сегодня с самого утра тишина )) Съездили в Караван, ребятенка в лабиринте Игролендовском вымотали, сами за покупками сходили и приспокойненько вернулась домой, выспалась, нигде ничего не тянет. Завтра пойду в ЖК на плановый осмотр, вот послушаю что доктор о готовности скажет.
Вы вон лучше лидеров активнее пинайте, я еще недельку погуляюА пакеты, надеюсь ты сегодня собрала
![]()
Всем привет!
Воскресные Eireen, Diana81- с новой неделькой!
Спасибо, я стартанула с 25 места
Девочки, пусть ваши детки выздоравливают скорее, сейчас наверное инфекция идет. У моего старшего тоже горло болит, и младший с температурой 37,5. Завтра в школу не пойдут точно.
Ирочка, поздравляю с хорошим УЗИ. И с мальчиком (нам Николаев тоже писюн 8 мм намерял). Самое главное что плацента поднимается, значит все будет отлично.
Спасибо большое!
Спасибо большое! Вы тоже выздоравливайте!
Сумки уже готовы) Мама моя сегодня приедет, вообще заранее не планировали ее звать, а думали потом экстренно вызывать. А теперь наверно останется уже до родов. Что-то живот у меня уже стал меньше болеть, но пробка отходит. Я уже прям не знаю хочу я до ПДР родить или нет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks