| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ну, не знаю, не знаю. В своё время сдавала неоплаченым способом и теорию и практику. Оооочень многие девушки с жаром мне доказывали, что если не платишь - завалят. Может кого-то и валят)))))), но учитывая мой собственный опыт сдачи на права и тот факт, что они у меня все же есть, делаю вывод, что валят не всех и сдать без денег реально. Для меня любые экзамены (кроме высш.математ.) сдать без взятки экзаменатору - принципиальный вопрос. Для кого не принципиально, пусть платят и успокаивают себя, запугивая других, что иначе невозможно)))))))
Девули, кому положено, с неделькой. Лидерам пендель и пригласительный на выход)))
Доброе утро!
Воскресных с недельками, лидерам пенделя!
Почему так тихо, в списочек никто не добавляется?)
Всем привет!
Eireen, Diana81 с недельками)
Сейчас в экзамен по вождению входит-заезд в гараж с правого бока, заезд на горку,разворот во дворике и город. По теории теже билеты на компе. Я как то особо не переживаю по поводу самих моих знаний и навыков вождения...меня больше волнует то,что мой милый пузенчик мне будет мешать))) Ну ооочень буду надеяться на благосклонность гайцов. А по поводу денег-я не против платить-перездавать если что мне уже некогда будет
у меня знакомая 2 года назад сдавала, тоже не платила и все сдала сама.. Я в прошлом году сдавала, из моей группы было 2 чел. "не оплаченных" они к сожалению до практики не дошли.. Не прошли теорию.. А на практике, на площадке мрэо было 3 автошколы и экзаменатор не вышел ни к кому.. Проехались со своим инструктором из каждой человек по 5-6 и разошлись.. понятно о чем это говорит..
всех написавших в личку добавила
Да, и теорию, и практику сдавала сама. По теории у меня была одна ошибка из 10-ти вопросов (это допустимо) при чем, ошибка хитрая какая-то, но никто ко мне не придрался и я никому ничего не доказывала, типа у вас ошибка в тестах, я по правилам отвечаю, а мне выдаёт ошибку))))). Кажись вообще допустимо 2 или 3 ошибки из 10. Вождение сдавала в жуткий ливень на набережной, тоже ничего военного. Сесть в машину, поздороваться, пристегнуться, сняться с ручника и показать сигнал поворота в начале и конце движения. Не забыть поставить на ручник)))))). У меня в группе тоже были такие, кто завалил теорию, не знаю платники или бесплатники. Но и в институте всегда есть те, кто валит экзамены - это естественно))))).
Вообще раз в полгода-год открываю онлайн гаишные тесты и прохожу экзамен. Просто для себя, пока ни разу не завалила. А по поводу уметь парковаться и трогатьсяс ручника под горку- нужна практика. Я одно время вообще ездила на корыте без ручника и как-то справлялась. А для того, чтобы научиться парковаться заезжала на парковку супермаркета и парковалась по очереди на все освобождающиеся места. Наличие дорогих авто на парковке мотивирует нефикделать)))).
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks