Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 270 з 465 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 381 по 5 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Пузанчики привет!!!
    Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник с недельками вас!!!
    Джина-с коровками!!!
    AlisijaS- с бигпузием!

А я что то сил вообще не находила писать!( Все время валялась на диване як королевна))) Сегодня выбрались на Озерку-по мелочи прикупили. Были в Берлине-глаза разбегались-столько всего))) (это я там 1-ый раз была),но в итоге ничего не купили. Видела классный человечек флисовый Картерс красного цвета,но за 145 грн...как то дороговато для бу вещи...Хочу еще съездить на Солнечный в сток-там вроде тоже много Картерса. Если и там такая карусель-буду заказывать с сайта новые (уже присмотрела мнооого )
    А еще у меня паника...назначили дату экзамена в МРЭО на права-17 сентября...это у меня будет 36 недель без 1 дня...Мне сейчас иногда тяжковато ходить/сидеть..что будет потом-хз! Но конечно настраиваюсь на лучшее-права то получить нужно!Ну помучаюсь малехо...))

Пы.Сы.: всем спасибо за поздравления вчерашние с недельками
    Ты нежно потычь пузиком в гайца, который будет принимать вождение и, думаю, он на многое закроет глаза))))))

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Ты нежно потычь пузиком в гайца, который будет принимать вождение и, думаю, он на многое закроет глаза))))))
    во, во ))) всеж вокруг люди, хоть бы за руль пустил с пузиком нежным )))

Кондитер года 2012 Аватар для Diana81
    Дописів
    1 552

Типово

Если экзамен "оплачен", то экзаменатора никто и не увидит на практический экзамен можно будет и не ехать)) а если нет, то завалят еще на теории.. там вопросики капец каверзно поставлены..

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    Если экзамен "оплачен", то экзаменатора никто и не увидит на практический экзамен можно будет и не ехать)) а если нет, то завалят еще на теории.. там вопросики капец каверзно поставлены..
    Ну, не знаю, не знаю. В своё время сдавала неоплаченым способом и теорию и практику. Оооочень многие девушки с жаром мне доказывали, что если не платишь - завалят. Может кого-то и валят)))))), но учитывая мой собственный опыт сдачи на права и тот факт, что они у меня все же есть, делаю вывод, что валят не всех и сдать без денег реально. Для меня любые экзамены (кроме высш.математ.) сдать без взятки экзаменатору - принципиальный вопрос. Для кого не принципиально, пусть платят и успокаивают себя, запугивая других, что иначе невозможно)))))))

Девули, кому положено, с неделькой. Лидерам пендель и пригласительный на выход)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    Воскресных с недельками, лидерам пенделя!

Почему так тихо, в списочек никто не добавляется?)

Дописів
    496

Типово

Всем доброе утро!

Eireen, Diana81 с новыми недельками.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброе утро!
    Воскресных с недельками, лидерам пенделя!

Почему так тихо, в списочек никто не добавляется?)
    Хотела в список, но не рано ли мне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Ну, не знаю, не знаю. В своё время сдавала неоплаченым способом и теорию и практику. Оооочень многие девушки с жаром мне доказывали, что если не платишь - завалят. Может кого-то и валят)))))), но учитывая мой собственный опыт сдачи на права и тот факт, что они у меня все же есть, делаю вывод, что валят не всех и сдать без денег реально. Для меня любые экзамены (кроме высш.математ.) сдать без взятки экзаменатору - принципиальный вопрос. Для кого не принципиально, пусть платят и успокаивают себя, запугивая других, что иначе невозможно)))))))
    )
    и вождение (практику) сами сдали? В город выезжали?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Всем привет

Хотела в список, но не рано ли мне?
    бросай мне данные) ник, имя, пдр, по каким дням недельки

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

по памяти - в город на экзамене не выезжают в город - тронутся (главное - не забыть снять с ручника), запарковаться задом обратно.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 756

Типово

Воскресные Eireen, Diana81- с новой неделькой!
    Всем привет!
    Лидерам-ПЕНДЕЛЬ!!!(что-то Энерджи не видать...)

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем привет!
    Eireen, Diana81 с недельками)
    Сейчас в экзамен по вождению входит-заезд в гараж с правого бока, заезд на горку,разворот во дворике и город. По теории теже билеты на компе. Я как то особо не переживаю по поводу самих моих знаний и навыков вождения...меня больше волнует то,что мой милый пузенчик мне будет мешать))) Ну ооочень буду надеяться на благосклонность гайцов. А по поводу денег-я не против платить-перездавать если что мне уже некогда будет

Дописів
    1 552

Типово

Девули, кому положено, с неделькой. Лидерам пендель и пригласительный на выход)))
    у меня знакомая 2 года назад сдавала, тоже не платила и все сдала сама.. Я в прошлом году сдавала, из моей группы было 2 чел. "не оплаченных" они к сожалению до практики не дошли.. Не прошли теорию.. А на практике, на площадке мрэо было 3 автошколы и экзаменатор не вышел ни к кому.. Проехались со своим инструктором из каждой человек по 5-6 и разошлись.. понятно о чем это говорит..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

всех написавших в личку добавила

Дописів
    3 683

Типово

Kolonok, у меня экзамен по вождению был в 37 недель. За деньги. На теории сказали понажимать до двух ошибок и выйти. На практику сказали можно даже не приходить. Но я ж принципиальная В итоге я одна из всей толпы заехала в гараж. По городу проехала метров 300.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Да, и теорию, и практику сдавала сама. По теории у меня была одна ошибка из 10-ти вопросов (это допустимо) при чем, ошибка хитрая какая-то, но никто ко мне не придрался и я никому ничего не доказывала, типа у вас ошибка в тестах, я по правилам отвечаю, а мне выдаёт ошибку))))). Кажись вообще допустимо 2 или 3 ошибки из 10. Вождение сдавала в жуткий ливень на набережной, тоже ничего военного. Сесть в машину, поздороваться, пристегнуться, сняться с ручника и показать сигнал поворота в начале и конце движения. Не забыть поставить на ручник)))))). У меня в группе тоже были такие, кто завалил теорию, не знаю платники или бесплатники. Но и в институте всегда есть те, кто валит экзамены - это естественно))))).
    Вообще раз в полгода-год открываю онлайн гаишные тесты и прохожу экзамен. Просто для себя, пока ни разу не завалила. А по поводу уметь парковаться и трогатьсяс ручника под горку- нужна практика. Я одно время вообще ездила на корыте без ручника и как-то справлялась. А для того, чтобы научиться парковаться заезжала на парковку супермаркета и парковалась по очереди на все освобождающиеся места. Наличие дорогих авто на парковке мотивирует нефикделать)))).

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Diana81 Переглянути допис
    у меня знакомая 2 года назад сдавала, тоже не платила и все сдала сама.. Я в прошлом году сдавала, из моей группы было 2 чел. "не оплаченных" они к сожалению до практики не дошли.. Не прошли теорию.. А на практике, на площадке мрэо было 3 автошколы и экзаменатор не вышел ни к кому.. Проехались со своим инструктором из каждой человек по 5-6 и разошлись.. понятно о чем это говорит..
    А у нас в МРЭО Гаишник в машину садился к каждому и в "гараж"заезжали..выпал первый снег-прикольно было)
    Теорию сдала сама -учила,практику-многие не заехали( и я),но права получили.Платили зараннее.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    1 552

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А у нас в МРЭО Гаишник в машину садился к каждому и в "гараж"заезжали..выпал первый снег-прикольно было)
    Теорию сдала сама -учила,практику-многие не заехали( и я),но права получили.Платили зараннее.
    А мне даже поводить не дали, сказали всё.. все сдали, видимо у нас гаишник ленивый попался его никто не видел.. инструкторы сами к нему ходили со списками...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Воскресных с недельками!
    я еще на месте. Еще и дочка заболела, как всегда вовремя, тут рожать со дня на день.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Всем привет! Воскресных с недельками!
    я еще на месте. Еще и дочка заболела, как всегда вовремя, тут рожать со дня на день.
    пусть выздоравливает скорее!

Сторінка 270 з 465 ПершаПерша ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті