| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно, теорию да, сдать не проблема. А вот с практикой, наверное, как повезет.
У нас максимум до эстакады (под горку ) доходили )) Но было пару человек, которые должны были в город ехать. Чем закончилось не знаю )
Сначала заезд в гараж, потом змейка, тронуться под горку и выезд в город.
Посмотрю как брат сдаст, пока в их группе сдали только те, кто за деньги или по знакомству (((
Всем привет!!!! Меня зовут Юлия, мне 36 и мы ждём долгожданную доченьку ( Бут дала нам 99 % на 2-УЗИ). Я уже месяц читаю темку и вот решилась попроситься в гости.![]()
Привет, я Ксюша, мне 34 и мы ждём второго ребеночка девочку. Добро пожаловать в тему.
Иришка, поздравляю с хорошим УЗИ и с желанным мальчишкой)))))
Веселовская, скажу так, как я поняла большинство бесплатников валятся именно на теории. С практикой как раз проще, в любом случае перед тобой живой человек, а не комп. Хотя в моей группе были две девочки, кот. теорию сдали, а вождение провалили, но там совсем был мрак. ИМХО обеим можно управлять только гужевой повозкой))))))))
Пузенчик не мешал?)
Поздравляю с хорошим УЗИ и мальчишкой)))
Добро пожаловать! я Алена, Б 1-ая,ждем девочку)) ...ой...уже заждались)))
Килька, Михася выздоравливайте!!
А мы сегодня были в Эпицентре. Накупила пеленок разовых 90на60 и 60на60.Еще купила урологические прокладки Seni на 3 капли 20 шт. Мне кажется что мне их многовато будет. Могу поделить пачку (если 20шт действительно много будет мне одной).Пачка целая стоит 26,15грн
Приветы! Мы тут еще. Нас нежданно в лес с утра вывезла сестра. Там такой детский сад был... Нагулялись, наигрались, шашлыка нанюхались, дымом прокоптились. Даже мороженного поели))) В дороге натряслись, а вечером, что бы мало не показалось с сыном в футбол играли во дворе. Младший что там себе думает не знаю... Завтра утром на осмотр едем.
Килька и Михася - деткам скорейшего выздоровления!
С хорошим узи и мальчиком!
В родзал для ребенка нужно 2-3 пеленки(1 что бы промокнцли и в 2 заворачивают) шапочка, носочки, пара памов и салфетки, себе можно взять одноразовые пеленки и прокладки(в первых родах мне их не хватало), тапки и халат при поступлении должны быть сверху, дабы не рыться в поисках.
Добро пожаловать.
Так, новенькие прибыли, пора на выход))))))))
Всем добрый вечер. Приступила к собиранию пакетов в РД, 37 недель уже как-никак. Пока остановилась на написании спискаЗавтра планирую что-то таки спаковать... Можно сказать, это моё обещание в письменном виде
![]()
у меня для родзала большой пакет АТБ. Сложила туда упаковку бумажных полотенец, жидкое мыло, себе полотенце, бутылку воды и галетного печенья (в прошлый раз мне вода и печенье не пригодились, но хоть муж поел) Отдельно собрала в маленький пакет АТБ вещи для ребенка: 2 теплые пеленки, 3 тонкие пеленки, 2 пары носков, штук 5 шапок (они у меня все разного размера, не знаю ж какая голова будет), 2 памперса, человечек. Этот пакет в том же большом пакете для родзала. ( в прошлый раз у меня просили вещи для ребенка и было удобно, что они все вместе в отдельном пакетике лежали. Весь пакет забрал врач детский и она его сама разбирала). Для себя положила еще подкладные и памперс, 5 пеленок влаговпитывающих, трусы, носки. Отдельно собрала для себя маленький пакетик с тем, во что буду переодеваться , когда приеду: резиновые тапки, ночнушка, подкладные, халати трусы. И такой же пакетик для мужа: шорты, футболка и тапки. Эти пакетики тоже сложила в основной пакет для родзала. Мне так удобней, чтобы все, что может мне понадобиться сразу было в одном пакете, потому что остальных пакетов (которые для палаты и бывает девочки отдельно собирают химию) может не оказаться рядом. Меня в первый раз при поступлении сразу определили в родзал, а потом перевели в палату из-за слабой родовой деятельности. А когда опять отправили в родзал, то все пакеты я уже не брала, они остались в палате. Еще в первый раз брала постельное, в этот раз поленилась, ну и взять резинку/заколку для волос и пачку салфеток.
спасибо, девочки!
Килька, Михася, 123Юлия, деткам скорейшего выздоровления! А у меня вот муж заболел, тоже переживаю, вдруг рожать, его ж не пустят. Затолкала всевозможные лекарства, заставила полоскать горло, ребенка отдала бабушке, чтобы не заразился, а сама в детской ночевать буду.
Eireen, с хорошим УЗИ и ожиданием сынульки!
Килька, перечитала твой список в РЗ, спасибо, забыла теплые носки положить, упаковала в общий пакет, а в прошлый раз они мне ой как пригодились.
Востаннє редагував smerika: 07.09.2014 о 22:12
Молодец)) только уже давно пора бы уже!!)) Я уже давненько списочек написала. На сегодняшний день осталось купить только ночнуху для родов и крем/присыпку (еще не решила что именно нужно) для ляльки. У меня какая то вечно паника=) Муж уже начал злиться на меня что я тороплю его во всем. А я не знаю...мне хочется сейчас уже все сделать,чтоб спокойно дохаживать свои недельки
Девченки, подскажите где бюстики для кормления лучше покупать!. Только так чтоб цена не космо !???![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks