Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 273 з 465 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 441 по 5 460.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    Пузенчик не мешал?
    Не, он у меня относительно плоский был )))

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Мда... Я просто посмотрела цена на более нормальньій в Милавице от 200 гр. А проядя єто на старшем ребенке ( єтим бюстикам что за 200гр что за 80 гр ) одна цена и вид у них через пару мес . одинаковьій !

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Килька, Михася, 123Юлия, деткам скорейшего выздоровления! А у меня вот муж заболел, тоже переживаю, вдруг рожать, его ж не пустят.
    Пусть муж выздоравливает!
    Маша, Снежана скорее всего во вторник на тренировку не придет, мне нужно позвонить Ирине Евгеньевне?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мы ж тут хотели заказывать с девчонками и что-то все заглохно.
    Так может можно идею воплотить!. Тут я смотрю будущих мамочек много и всем єто пригодится однозначно!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Мда... Я просто посмотрела цена на более нормальньій в Милавице от 200 гр. А проядя єто на старшем ребенке ( єтим бюстикам что за 200гр что за 80 гр ) одна цена и вид у них через пару мес . одинаковьій !
    а я бы так не сказала. первый раз купила 2 шт по 40 грн и 2 дорогих. Так вот в дешевых даже ходить не смогла, ткань какая-то грубая была, грудь раздрожала. По разу одела и все. а в дорогих чувствовала себя прекрасно, носила их в конце Б и все кормление. Скажу даже больше, я в них и сейчас хожу, выглядят отлично. Свою стоимость оправдали точно

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем привет!!!! Меня зовут Юлия, мне 36 и мы ждём долгожданную доченьку ( Бут дала нам 99 % на 2-УЗИ). Я уже месяц читаю темку и вот решилась попроситься в гости.
    Добро пожаловать! Я Оля, у меня тоже 2 Б, первый мальчик, а сейчас очень хотим девочку, но кто будет пока не известно))

Дописів
    2 659

Типово

Привет пузики!

Мне очень нравятся мазеровские. Причём больше те 2 что я купила на дикой распродаже за 30 грн)) хотя и первые 2 купила за 200.
    У них часто скидки - акции так что и недорого выйдет и качество супер.
    Те что брала дешёвые 40 и 90 грн тоже не смогла носить...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

ТАК,что вы это тут все порасклеивались! Маша,давай его лечи!!!!
    Стараюсь, очень стараюсь!

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Пусть муж выздоравливает!
    Маша, Снежана скорее всего во вторник на тренировку не придет, мне нужно позвонить Ирине Евгеньевне?
    Спасибо! Да я поняла, выздоравливайте! Звонить не нужно, если пропускаете 1-2 занятия по болезни, если дольше, лучше предупреждать.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Молодец)) только уже давно пора бы уже!!)) Я уже давненько списочек написала. А я не знаю...мне хочется сейчас уже все сделать,чтоб спокойно дохаживать свои недельки
    это правильно))) я только сейчас поняла что раньше надо было это делать когда мозг ещё нормально работал .... сейчас я все путаю не могу собраться перелажую все с пакета в пакет и понимаю что чего то не хватает а чего не знаю.... кошмар короче. вот мыло оказуется надо а я его вообще не брала.... А списки вы сами составляли или по тем что на первой страничке?
    [COLOR="#0000FF"][B]

Дописів
    2 317

Типово

У меня в прошлый раз были бюсты из 100% хлопка (мяяягенький трикотаж и вверху крючочек на чашечке). Те, кот с кружевом или не полностью из хлопка мне не подходят. Здесь кто-то из девчонок предлагал заказать у девочки из другого города по цене до 70 грн. Я ещё писала, что я в доле. Отзовитесь, кто предлагал.

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы! Мы тут еще. Нас нежданно в лес с утра вывезла сестра. Там такой детский сад был... Нагулялись, наигрались, шашлыка нанюхались, дымом прокоптились. Даже мороженного поели))) В дороге натряслись, а вечером, что бы мало не показалось с сыном в футбол играли во дворе. Младший что там себе думает не знаю... Завтра утром на осмотр едем.

Килька и Михася - деткам скорейшего выздоровления!

С хорошим узи и мальчиком!

В родзал для ребенка нужно 2-3 пеленки(1 что бы промокнцли и в 2 заворачивают) шапочка, носочки, пара памов и салфетки, себе можно взять одноразовые пеленки и прокладки(в первых родах мне их не хватало), тапки и халат при поступлении должны быть сверху, дабы не рыться в поисках.

Добро пожаловать.

Так, новенькие прибыли, пора на выход))))))))
    Пендель тебе большой пребольшой!!
    Я ж сюда захожу поглядеть как ты)) с надеждой на поздравлялки!
    Удачки тебе!

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Не, он у меня относительно плоский был )))
    Моя красотка иногда любит растяжки резкие такие делать в пузике-попу в одну сторону,ноги в другую..при этом я чувствую дииикий дискомфорт.Боюсь чтоб она такого не начала за рулем делать)))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    это правильно))) я только сейчас поняла что раньше надо было это делать когда мозг ещё нормально работал .... сейчас я все путаю не могу собраться перелажую все с пакета в пакет и понимаю что чего то не хватает а чего не знаю.... кошмар короче. вот мыло оказуется надо а я его вообще не брала.... А списки вы сами составляли или по тем что на первой страничке?
    Я брала тот список который требует РД и добавляла уже то что мне необходимо

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Интернет видимо лучше не читать-все противоречиво( а сколько у тебя расстояние? Что Г говорит?
    а ниче не говорит.ты ж понимаешь-в родах все непредсказуемо,может и при высокой плаценте начаться отслойка,так что остается только на Бога уповать!Все будет хорошо!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Килька и Михася - деткам скорейшего выздоровления!

Так, новенькие прибыли, пора на выход))))))))
    Спасибо!
    Давай на выход,футболистка!Удачного тебе завтра осмотра!

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем привет!!!! Меня зовут Юлия, мне 36 и мы ждём долгожданную доченьку ( Бут дала нам 99 % на 2-УЗИ). Я уже месяц читаю темку и вот решилась попроситься в гости.
    Добро пожаловать!я-тоже Юля,ждем третьего долгожданного принца!

Килька, Михася выздоравливайте!!

А мы сегодня были в Эпицентре. Накупила пеленок разовых 90на60 и 60на60.Еще купила урологические прокладки Seni на 3 капли 20 шт. Мне кажется что мне их многовато будет. Могу поделить пачку (если 20шт действительно много будет мне одной).Пачка целая стоит 26,15грн
    Спасибо,Аленчик!
    По прокладкам не горячись-останутся,отдашь кому-нибудь.(у меня 2 недели эта фигня выходила...)

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Всем добрый вечер. Приступила к собиранию пакетов в РД, 37 недель уже как-никак. Пока остановилась на написании списка Завтра планирую что-то таки спаковать... Можно сказать, это моё обещание в письменном виде
    ну поря уж!

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Килька, Михася, 123Юлия, деткам скорейшего выздоровления! А у меня вот муж заболел, тоже переживаю, вдруг рожать, его ж не пустят. Затолкала всевозможные лекарства, заставила полоскать горло, ребенка отдала бабушке, чтобы не заразился, а сама в детской ночевать буду.
    Спасибо ,Маш и твой пукай поскорее выздоравливает(если что маску оденет)

Молодец)) только уже давно пора бы уже!!)) Я уже давненько списочек написала. На сегодняшний день осталось купить только ночнуху для родов и крем/присыпку (еще не решила что именно нужно) для ляльки. У меня какая то вечно паника=) Муж уже начал злиться на меня что я тороплю его во всем. А я не знаю...мне хочется сейчас уже все сделать,чтоб спокойно дохаживать свои недельки
    а я без мужа все покупаю,ему только показываю потом,

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Как-то я к черлидингу скептично отношусь, видела в США ихние тренировки (была возможность выбора между ним и волейболом - выбрала второе) - все-таки мы хотим олимпийский вид спорта, на гимнастику ходили в СДЮШОР. + она у меня немножко пацанка - черлидинг не наше, наверное...
    У меня деть воспитывается в духе свободы, а тренер была недовольна, что та ее не слушалась на первой же тренировке (я, честно говоря, наверное тоже не послушалась незнакомого мне человека) - ниче, будем искать варианты, чтоб росла, как бурьян, як то кажуть, тоже не хочу.
    Так как раз на ближайшей Олимпиаде его рассматривают как пробный, дальше дают рекомендации где что подкорректировать и на следующей делают олимпийским. Нас уже сейчас предупредили, что будут на ближайшей Украине допинг контроли вводить, приедут америкосы с проверками, вот на семинаре выдадут список запрещенных препаратов, там как выяснилось даже несколько широко распространенных у нас капель для носа/глаз/ушей запрещены. В общем уже готовимся

Ну а так решать конечно только вам

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Спасибо ,Маш и твой пускай поскорее выздоравливает(если что маску оденет)
    Спасибо! Все-таки надеюсь, что еще есть время в запасе и он успеет выздороветь. Главное, чтобы нас сейчас не заразил!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Девченки, подскажите где бюстики для кормления лучше покупать!. Только так чтоб цена не космо !???
    Я покупала у Олюнька_Победа здесь на форуме (можно примерить, большой выбор, цены адекватные) и в Mothercare на распродаже. Нравится магазин
    http://www.margaritka.dp.ua/?p=15470 у них бывают акции, типа той, на которую дала ссылку. Мне приходит СМС, как будет новая акция, отпишусь здесь. Можно еще на форуме глянуть в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91149&page=145

В общем, следи за инфо по акциям (где что девочки берут) в этой теме; без акций покупать что-либо - это очень проблематично (в смысле дорого ). В интернет-магазинах без примерки тоже не рискнула бы... разве что майки-кормяшки, например: http://panama.ua/product/90853/

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис

Спасибо,Аленчик!
    По прокладкам не горячись-останутся,отдашь кому-нибудь.(у меня 2 недели эта фигня выходила...)

а я без мужа все покупаю,ему только показываю потом,
    Мда..!?..ну ладно,прокладки оставлю пока все себе..)
    А меня муж одну никуда не пускает после больницы...даже дома я почти прикована к кровати-он все сам-и готовит и убирает. Скупляемся вместе потому что на машине то проще...да и денег он мне спецом не дает-чтоб не лазила нигде))) Уже поднадоела такая беспомощность)))

Звідки Ви
    Рабочая , Титова
    Дописів
    542

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Я покупала у Олюнька_Победа здесь на форуме (можно примерить, большой выбор, цены адекватные) и в Mothercare на распродаже. Нравится магазин
    http://www.margaritka.dp.ua/?p=15470 у них бывают акции, типа той, на которую дала ссылку. Мне приходит СМС, как будет новая акция, отпишусь здесь. Можно еще на форуме глянуть в этой теме: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....91149&page=145

В общем, следи за инфо по акциям (где что девочки берут) в этой теме; без акций покупать что-либо - это очень проблематично (в смысле дорого ). В интернет-магазинах без примерки тоже не рискнула бы... разве что майки-кормяшки, например: http://panama.ua/product/90853/
    Спасибо!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    а я бы так не сказала. первый раз купила 2 шт по 40 грн и 2 дорогих. Так вот в дешевых даже ходить не смогла,
    я тоже купила за 40 грн. слава богу только один. померяла дома а он вообще никак не сидит в объёме большой правда мягенький, но придётся искать ещё где то такой чтоб комфортно было
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Девочки, хочу у вас поспрашивать по поводу бандажа - вы сами решали, носить/нет, какие для этого показания, с какого срока носить?
    В первую Б не носила и никто не назначал...

А еще по бюстикам - вы ж смотрите, во время кормления грудь на размер, а то и больше становиться, чем даже на последних неделях (ну у меня так было). Поэтому есть ли смысл покупать заранее...

Сторінка 273 з 465 ПершаПерша ... 173223263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282283323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті