Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 275 з 465 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 481 по 5 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

черз часик едем сдаваться в ПЦ, девчонки держите кулачки, хочу чтобы нас не отфутболили, там будет даже если еще недельку валяться спокойнее думаю... кто что скажет?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    черз часик едем сдаваться в ПЦ, девчонки держите кулачки, хочу чтобы нас не отфутболили, там будет даже если еще недельку валяться спокойнее думаю... кто что скажет?
    @@@@@ вам конечно, но честно, если нет показаний, то я бы та не валялась. там толком не отдохнешь, спокойнее там особо не будет

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Г какие-то показания придумала и прописала на направлении, как по мне они слабоваты для ПЦ (возраст 35, возможно многоводие - не подтвержденно, гемоглобин, рубцы от прошлых родов), и не знаю почему она страхуется, жена чувствует себя неплохо ...
    а почему там будет не легче???

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Доброго утра, девочки и мальчики) Цветочник, увидела Ваше последнее сообщение думала вы уже)))... жене удачи.
    Я вот девочки, в пятницу посетила свой роддом и как-то страшновато стало думала второй раз уже не будет)

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, спрошу на всякий случай здесь, нет ли кого варианта по сдаче недорогого жилья? Ищет знакомая друга, переехала из Донецка с мамой и тремя собачками (1 средняя и 2 мелкие). Интересуют квартира/дом/дача, по оплате до 1500 грн.

извините, что не в тему
    В городе найти сложно, я сама ищу. Правда не квартиру, может с ними легче. Есть вариант в Подгородном рядом с маршрутной маленький домик и кухня. Удобства нужно подключать (в счёт аренды). Цена вопроса 500 грн/мес.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    3 417

Типово

Г какие-то показания придумала и прописала на направлении, как по мне они слабоваты для ПЦ (возраст 35, возможно многоводие - не подтвержденно, гемоглобин, рубцы от прошлых родов), и не знаю почему она страхуется, жена чувствует себя неплохо ...
    а почему там будет не легче???
    Если показаний нет я бы не ложилась! Дома спокойней и уютней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Доброе утро!
    Цветочник, пендель ловите! Пора освобождению лидерские позиции)
    Понедельничные, с нельками!
    У нас сегодня потолок натягивают в ванной, швы дозатирают и завтра надеюсь начнут установку сантехники!
    Сегодня иду еще на загран фотаться-так что скоро будет новый паспорт)
    Вечером вчера занялась просмотрела в интернете комбезов для новорожденных и конвертов. Были в магазине чикко-цены убили-1800 мешок-комбез((( но качество супер-гусиный пух и красота снаружи)
    Скажите опытные мамочки, у кого зимние Ляли были-какой рост мешка-комбеза брать? На 56 или 62 см?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро!
    У нас сегодня потолок натягивают в ванной, швы дозатирают и завтра надеюсь начнут установку сантехники!
    Вечером вчера занялась просмотрела в интернете комбезов для новорожденных и конвертов. Были в магазине чикко-цены убили-1800 мешок-комбез((( но качество супер-гусиный пух и красота снаружи)
    Скажите опытные мамочки, у кого зимние Ляли были-какой рост мешка-комбеза брать? На 56 или 62 см?

Доброе утро
    я в прошлый раз вообще 68 пользовалась, думаю 56 это совсем впритык, деть если родится 50см то за первый мес уже вырастет на 5 см и комбез впритык, а если родится 55см, то сразу впритык будет, это с майками человечками шапочками не возьмешь сильно на вырост а комбез легко

Дописів
    4 786

Типово

Доброе утро!

Вы получаетесь январские? Думаю вам и 56 хватит
    у них же размер идет 56+6
    в крайнем случае 62 берите, в большем будет тонуть)))

посмотрите бу конверты на кидстафе или сландо, до 500 грн можно вложится

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА ,с новой неделькой пузики

Маша, с доношенной Б.
    Цветочник,Оля и Килька пендели!!!
    Маша и Юля,спасибо за подталкивания,все обещание выполнила- пакеты сложила,осталось доложить чем пользуюсь ну и докупить печенько,водичку.Кстати Оля говорила обязательно с собой чай в термосе взять.
    Яна ,давай пакеты собирай,списки это хорошо,но пакеты надежней)))

Дописів
    496

Типово

@@@@@@@@@@@ пускай у вас все будет хорошо))) Я бы на вашем месте не оставалась лежать в ПЦ без особых показаний, дома все-таки уютнее и спокойнее

Дописів
    1 531

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від ABKfox Переглянути допис
    Девченки, подскажите где бюстики для кормления лучше покупать!. Только так чтоб цена не космо !???
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Мы ж тут хотели заказывать с девчонками и что-то все заглохно.
    Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    У меня в прошлый раз были бюсты из 100% хлопка (мяяягенький трикотаж и вверху крючочек на чашечке). Те, кот с кружевом или не полностью из хлопка мне не подходят. Здесь кто-то из девчонок предлагал заказать у девочки из другого города по цене до 70 грн. Я ещё писала, что я в доле. Отзовитесь, кто предлагал.
    Девочки, ничего не заглохло! Собираем такой беленький бюстик http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774
    Гладкий бюст для кормящих мам в мягкой чашке Д. Сocтав ткани: 95% cotton, 5% spandex. Объёмы: 75, 80, 85. - цена 62 грн + делим на всех доставку из Запорожья
    Бюстиков нужно насобирать 12 штук для оптовой цены, у нас только 3 штучки.. так что кто еще может ждем))
    Я сама с кружевом не хочу, а такой бюстик у моей сестры, не жалуется, говорит хороший))

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!

Энерджи, Цветочник пендели вам!!!

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

@@@@

Я на сохранении лежала, очень домой хотелось. Дома удобно и комфортно. Но перед родами для спокойствия переехала в город. Я волновалась как скорая в Обуховку приедет, успеют ли довезти и т.д А с центра я и пешком могу добежать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, ничего не заглохло! Собираем такой беленький бюстик http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774
    О, у меня такой же ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Доброе утро
    я в прошлый раз вообще 68 пользовалась, думаю 56 это совсем впритык, деть если родится 50см то за первый мес уже вырастет на 5 см и комбез впритык, а если родится 55см, то сразу впритык будет, это с майками человечками шапочками не возьмешь сильно на вырост а комбез легко
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Вы получаетесь январские? Думаю вам и 56 хватит
    у них же размер идет 56+6
    в крайнем случае 62 берите, в большем будет тонуть)))

посмотрите бу конверты на кидстафе или сландо, до 500 грн можно вложится
    Да-мы в январе планируем появиться на свет)
    Ну вот-все разное говорят) но от 56 откажусь-лучше 62 взять. Буду смотреть бу конечно, а то новые ну очень дорого для такого короткого времени ношения его.
    А +6см это Керри же? Или все они так идут?
    Присмотрела такие бу

И новые в mothercare неплохие, но не на пуху.
    Что скажите по практичности?

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Лучше на молнии брать а не на кнопках.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

И новые в mothercare неплохие, но не на пуху.

у моего был мазеровский комбез-конверт на синтепоне. но, мы были уже немного постарше. получается та зима была теплой и в зимнем мы начали уже с января гулять, т.е. где-то с 5,5мес до 8. но он у меня не мерзляк, гуляли в таком конверте и при -20, дополнительно одеялом не укрывала, только внутри заматывала байковой пеленочкой.
    Востаннє редагував Tatianochka: 08.09.2014 о 11:46

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Да-мы в январе планируем появиться на свет)
    Ну вот-все разное говорят) но от 56 откажусь-лучше 62 взять. Буду смотреть бу конечно, а то новые ну очень дорого для такого короткого времени ношения его.
    А +6см это Керри же? Или все они так идут?

Ира, можно найти и новый по хорошей цене. Я бы б\у неизвестно у кого не брала - ИМХО, конечно. Я купила ленне за 560 грн. Комбезом, можно было конверт за 590 грн купить у того же продавца. А зима у нас в январе и начнется, и вылезти из ленне можно будет в апреле как всегда.
    Вот, смотри на кидстаффе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-7284554.html . Я именно Ленне люблю, у меня старшая каждую зиму в них.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Лучше на молнии брать а не на кнопках.
    Поняла-спасибо) один отсеила)
    . Такого плана стоит мудрить ? Чтоб ножки делались потом? Хотя...когда потом, весна будет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, можно найти и новый по хорошей цене. Я бы б\у неизвестно у кого не брала - ИМХО, конечно. Я купила ленне за 560 грн. Комбезом, можно былр конверт за 570 грн купить у того же продавца. А зима у нас в январе и начнется, и вылезти из ленне можно будет в апреле как всегда.
    Вот, смотри на кидстаффе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-7284554.html . Я именно Ленне люблю, у меня старшая каждую зиму в них.
    А где покупала? Если осталась ссылочка-кинь, пожалуйста! А то я только ЗА, чтоб новый купить)

О! Вот и ссылочка) спасибо!

Сторінка 275 з 465 ПершаПерша ... 175225265266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285325375 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті