черз часик едем сдаваться в ПЦ, девчонки держите кулачки, хочу чтобы нас не отфутболили, там будет даже если еще недельку валяться спокойнее думаю... кто что скажет?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
черз часик едем сдаваться в ПЦ, девчонки держите кулачки, хочу чтобы нас не отфутболили, там будет даже если еще недельку валяться спокойнее думаю... кто что скажет?
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Г какие-то показания придумала и прописала на направлении, как по мне они слабоваты для ПЦ (возраст 35, возможно многоводие - не подтвержденно, гемоглобин, рубцы от прошлых родов), и не знаю почему она страхуется, жена чувствует себя неплохо ...
а почему там будет не легче???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Доброе утро!
Цветочник, пендель ловите! Пора освобождению лидерские позиции)
Понедельничные, с нельками!
У нас сегодня потолок натягивают в ванной, швы дозатирают и завтра надеюсь начнут установку сантехники!
Сегодня иду еще на загран фотаться-так что скоро будет новый паспорт)
Вечером вчера занялась просмотрела в интернете комбезов для новорожденных и конвертов. Были в магазине чикко-цены убили-1800 мешок-комбез((( но качество супер-гусиный пух и красота снаружи)
Скажите опытные мамочки, у кого зимние Ляли были-какой рост мешка-комбеза брать? На 56 или 62 см?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доброе утро
я в прошлый раз вообще 68 пользовалась, думаю 56 это совсем впритык, деть если родится 50см то за первый мес уже вырастет на 5 см и комбез впритык, а если родится 55см, то сразу впритык будет, это с майками человечками шапочками не возьмешь сильно на вырост а комбез легко![]()
Понедельничные Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА ,с новой неделькой пузики
Маша, с доношенной Б.
Цветочник,Оля и Килька пендели!!!
Маша и Юля,спасибо за подталкивания,все обещание выполнила- пакеты сложила,осталось доложить чем пользуюсь ну и докупить печенько,водичку.Кстати Оля говорила обязательно с собой чай в термосе взять.
Яна ,давай пакеты собирай,списки это хорошо,но пакеты надежней)))
Всем привет!
Девочки, ничего не заглохло! Собираем такой беленький бюстик http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774
Гладкий бюст для кормящих мам в мягкой чашке Д. Сocтав ткани: 95% cotton, 5% spandex. Объёмы: 75, 80, 85. - цена 62 грн + делим на всех доставку из Запорожья
Бюстиков нужно насобирать 12 штук для оптовой цены, у нас только 3 штучки.. так что кто еще может ждем))
Я сама с кружевом не хочу, а такой бюстик у моей сестры, не жалуется, говорит хороший))
Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!
Энерджи, Цветочник пендели вам!!!
Да-мы в январе планируем появиться на свет)
Ну вот-все разное говорят) но от 56 откажусь-лучше 62 взять. Буду смотреть бу конечно, а то новые ну очень дорого для такого короткого времени ношения его.
А +6см это Керри же? Или все они так идут?
Присмотрела такие бу
И новые в mothercare неплохие, но не на пуху.
Что скажите по практичности?
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
у моего был мазеровский комбез-конверт на синтепоне. но, мы были уже немного постарше. получается та зима была теплой и в зимнем мы начали уже с января гулять, т.е. где-то с 5,5мес до 8. но он у меня не мерзляк, гуляли в таком конверте и при -20, дополнительно одеялом не укрывала, только внутри заматывала байковой пеленочкой.
Востаннє редагував Tatianochka: 08.09.2014 о 11:46
Ира, можно найти и новый по хорошей цене. Я бы б\у неизвестно у кого не брала - ИМХО, конечно. Я купила ленне за 560 грн. Комбезом, можно было конверт за 590 грн купить у того же продавца. А зима у нас в январе и начнется, и вылезти из ленне можно будет в апреле как всегда.
Вот, смотри на кидстаффе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-7284554.html . Я именно Ленне люблю, у меня старшая каждую зиму в них.
Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks