Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 465 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, можно найти и новый по хорошей цене. Я бы б\у неизвестно у кого не брала - ИМХО, конечно. Я купила ленне за 560 грн. Комбезом, можно былр конверт за 570 грн купить у того же продавца. А зима у нас в январе и начнется, и вылезти из ленне можно будет в апреле как всегда.
    Вот, смотри на кидстаффе - http://www.kidstaff.com.ua/tema-7284554.html . Я именно Ленне люблю, у меня старшая каждую зиму в них.
    А где именно в магазинах можно посмотреть их и купить?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Поняла-спасибо) один отсеила)
    Такого плана стоит мудрить ? Чтоб ножки делались потом? Хотя...когда потом, весна будет)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    вот у нас такого плана был. но ножками уже делала когда сидел

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    вот у нас такого плана был. но ножками уже делала когда сидел
    А удобно ручки будет просовывать совсем манюне?
    Просто конверт решила не брать-возле шеи открыто, туда комбез все равно нужно.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    А где именно в магазинах можно посмотреть их и купить?
    я на кидстаффе и покупала. А вобщем можно посмотреть в Антошке, Микки - только цены там дороже. Ну и лучше не этого года коллекцию - они по 1200, не меньше будут (еврик очень вырос).
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Привет, девочки!
    Понедельничных коллег с недельками!

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    а что сложила в пакет который в родзал?
    Я, из того , что не было упомянуто девочками до этого, еще беру массажер, блокнот-напоминалку и термос с запаренными листьями малины и калиной (помогает не ослабнуть схваткам и чуть-чуть обезбаливает их)

Цитата Допис від Chatte_noire Переглянути допис
    Всем привет!!!! Меня зовут Юлия, мне 36 и мы ждём долгожданную доченьку ( Бут дала нам 99 % на 2-УЗИ). Я уже месяц читаю темку и вот решилась попроситься в гости.
    Добро пожаловать! я Юля. Ждем 3-го малыша, мальчика. Легкой Б.!

Цитата Допис від kolonok Переглянути допис
    А меня муж одну никуда не пускает после больницы...даже дома я почти прикована к кровати-он все сам-и готовит и убирает. Скупляемся вместе потому что на машине то проще...да и денег он мне спецом не дает-чтоб не лазила нигде))) Уже поднадоела такая беспомощность)))
    попроси, чтобы выводил тогда гулять. надо хоть по-чуть-чуть... чтобы силы рожать были. Осторожно только, береги себя!

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девочки, хочу у вас поспрашивать по поводу бандажа - вы сами решали, носить/нет, какие для этого показания, с какого срока носить?
    В первую Б не носила и никто не назначал...

А еще по бюстикам - вы ж смотрите, во время кормления грудь на размер, а то и больше становиться, чем даже на последних неделях (ну у меня так было). Поэтому есть ли смысл покупать заранее...
    Бандаж в прошлую Б назначала Г. в этот раз - нет. Сама попробовала поносить - появлялись боли. Плюнула на это дело. потому что слышала, что от него же может нарушится кровоснабжение плаценты.

Доброе утро!!
    Моих коллег с началом новой недельки!!!
    наконец то я добралась до ноута и могу нормально всех перечитать
    как прекрасно быть дома одной и идти не хочется никуда................ только арбузика не хватает для полной гармонии
    дааа... арбузик - это тема! не знаю как у кого, а мне сгоняет отеки на нет. Аж обручалка спадает и вкууууснооо!

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    черз часик едем сдаваться в ПЦ, девчонки держите кулачки, хочу чтобы нас не отфутболили, там будет даже если еще недельку валяться спокойнее думаю... кто что скажет?
    Держитесь! Удачно съездить!!!!

Доброе утро!
    Вечером вчера занялась просмотрела в интернете комбезов для новорожденных и конвертов. Были в магазине чикко-цены убили-1800 мешок-комбез((( но качество супер-гусиный пух и красота снаружи)
    Скажите опытные мамочки, у кого зимние Ляли были-какой рост мешка-комбеза брать? На 56 или 62 см?
    У нас дочка 28 ноября родилась. Мы брали 62. Январь-февраль - самые холодные месяцы. Да и март обычно промозглый. Но мы когда брали, купили вомаровский овчинный конверт, который потом подросшему малышу можно на ножки ( на санки и в прогулку закреплять), а 62 размера брали комбезик-человечек. Причем скореее деми, чем зимний.

Дописів
    49

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Всем привет!

Девочки, ничего не заглохло! Собираем такой беленький бюстик http://a-mur.com.ua/byusty-37/1495/b...-str_9511/9774
    Гладкий бюст для кормящих мам в мягкой чашке Д. Сocтав ткани: 95% cotton, 5% spandex. Объёмы: 75, 80, 85. - цена 62 грн + делим на всех доставку из Запорожья
    Бюстиков нужно насобирать 12 штук для оптовой цены, у нас только 3 штучки.. так что кто еще может ждем))
    Я сама с кружевом не хочу, а такой бюстик у моей сестры, не жалуется, говорит хороший))

Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с новой неделькой!

Энерджи, Цветочник пендели вам!!!

возьму таких 2 только определюсь с размером и отпишусь

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

А где покупала? Если осталась ссылочка-кинь, пожалуйста! А то я только ЗА, чтоб новый купить)

О! Вот и ссылочка) спасибо!
    я просто тоже думала б/у сначала купить - но потом столкнулась с тем, что пишут "одна зима в нОске, после одного ребенка", а потом нашла, что тот комбез вообще из коллеции 2009 года...т.е. сомнительно, не каждый тебе правду скажет. А если реально комбез прошлого сезона - то цена 500 грн за б/у. Какой смысл?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А удобно ручки будет просовывать совсем манюне?
    Просто конверт решила не брать-возле шеи открыто, туда комбез все равно нужно.

руки я начала просовывать уже когда сел, до этого не видела в этом смысла, лежа он спал.
    в таком мазеровском конверте-комбезе шея у нас хорошо была закрыта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

я просто тоже думала б/у сначала купить - но потом столкнулась с тем, что пишут "одна зима в нОске, после одного ребенка", а потом нашла, что тот комбез вообще из коллеции 2009 года...т.е. сомнительно, не каждый тебе правду скажет. А если реально комбез прошлого сезона - то цена 500 грн за б/у. Какой смысл?
    Конечно не смысла и в коллекции этого года тоже) новый возьму, но с прошлых коллекций. Только вот теперь чикко или ленне или мазеровский?)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    руки я начала просовывать уже когда сел, до этого не видела в этом смысла, лежа он спал.
    в таком мазеровском конверте-комбезе шея у нас хорошо была закрыта
    Потому и решила такие 2в1 смотреть-чтоб все закрыто было)

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

дубль

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    околоплодными водами)))
    Ооля

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    В городе найти сложно, я сама ищу. Правда не квартиру, может с ними легче. Есть вариант в Подгородном рядом с маршрутной маленький домик и кухня. Удобства нужно подключать (в счёт аренды). Цена вопроса 500 грн/мес.
    Ой, а напиши пожалуйста координаты в личку. Сброшу девочке, вдруг это то, что нужно!

Цветочник..., @@@@@@@@@@ Если показаний нет, я бы недельку еще погуляла. Но это вы уже на месте с доктором решайте

А у меня сегодня доношенная -ура-ура-ура! Сходила к Г на плановый визит, все хорошо, головка довольно низко, но так чтобы прям совсем еще не вставилась. Говорит, если бы перед этим долго не сохранялись, то точно бы родила со дня на день, а так процесс может запускаться и затихать на время, что собственно я и наблюдаю ))) Смотреть меня уже не стала, хотя должна была мазки повторно взять. Сказала не ждать следующего Пн, а топать к Колобовой в эту среду, т.к. до пн могу не доходить, а если приеду с хорошими схватками, то уже не факт что будут собирать консилиум и принимать решение о ЕР/КС, могут сказать рожать так из-за того что диагноз не подтвержден доктором, а он точно есть В общем в среду утречком буду просить кулачки. А пока еще гуляю, мужа лечу, вот на работу съездить планирую Ну и морально готовлюсь, что в среду могут уже и в больничку положить. Буду стараться хвостики подтянуть по оставшимся делам на сколько успею ))
    Востаннє редагував smerika: 08.09.2014 о 12:20

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Ооля

Ой, а напиши пожалуйста координаты в личку. Сброшу девочке, вдруг это то, что нужно!

Цветочник..., @@@@@@@@@@ Если показаний нет, я бы недельку еще погуляла. Но это вы уже на месте с доктором решайте

А у меня сегодня доношенная -ура-ура-ура! Сходила к Г на плановый визит, все хорошо, головка довольно низко, но так чтобы прям совсем еще не вставилась. Говорит, если бы перед этим долго не сохранялись, то точно бы родила со дня на день, а так процесс может запускаться и затихать на время, что собственно я и наблюдаю ))) Смотреть меня уже не стала, хотя должна была мазки повторно взять. Сказала не ждать следующего Пн, а топать к Колобовой в эту среду, т.к. до пн могу не доходить, а если приеду с хорошими схватками, то уже не факт что будут собирать консилиум и принимать решение о ЕР/КС, могут сказать рожать так из-за того что диагноз не подтвержден доктором, а он точно есть В общем в среду утречком буду просить кулачки. А пока еще гуляю, мужа лечу, вот на работу съездить планирую Ну и морально готовлюсь, что в среду могут уже и в больничку положить. Буду стараться хвостики подтянуть по оставшимся делам на сколько успею ))
    С доношенной! Пусть все будет хорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Конечно не смысла и в коллекции этого года тоже) новый возьму, но с прошлых коллекций. Только вот теперь чикко или ленне или мазеровский?)))

Ну я за Ленне, как ты уже поняла . Еще можно Чикко рассмотреть. За Мазер не знаю как они зимой себя ведут - не использовали. Смотри что попадется по интересной цене.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 08.09.2014 о 13:08

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    С доношенной! Пусть все будет хорошо!
    Спасибо

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Маша, с доношенной!
    обалдеть как время пролетело, вроде только пришла сюда, столько переживаний было. а теперь уже и на выход можно

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Всем приветули!!
    Energy17, smerika, irina, Анчита, ullka_lisa, ЛЕСЯТКА с недельками вас пузики!!!
    Цветочник-@@@@)
    smerika с доношенной тебя!! Заканчивай все свои дела и кулачки тебе на будущее)

А я такая довольная))) Записалась на эту пятницу на УЗИ. Хотела к Сусидко...а тут тебе сюрпрайз-принимать будет Николаев по ее цене!!! яхууу))))Так что я жду не дождусь пятницы)))
    А права будем обмывать (если сдам) чем то покрепче околоплодных вод....думаю там себя побалую напитком с газиками)))Хоть стаканчиком)))

Звідки Ви
    Днепропетровск - Норвегия
    Дописів
    1 117

Типово

smerika , с доношенной!!!
    Мне ленне тоже очень нравятся комбезы, мое мнение что комбез с ножками вообще не нужен первые три месяца, с ножками и одевать его сложнее), это уже потом если в слинге носить и в коляске не люльке то будет неудобно в комбезе без ножек, но в любом случае на целый год одним комбезом не обойтись...к сожалению
    Девочки, я вот читаю про коляски за 6000грн, про комбезы б.у. за 500, про человечков по 300 грн, и мне кажется я такая жлобяра ужас.....что делать...может период такой просто...все равно придется все покупать....как душить жабу свою не знаю...и желания особого пока нет вообще ничего покупать...странно...я помню в первую беременность я уже на 6 неделе поскакала по магазинам лазить....а тут ну прям совсем нет желания в магазин пойти....

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!!!
    Моих коллег с недельками!!!!
    Желающим пендель!
    Доброе утро!
    Цветочник, пендель ловите! Пора освобождению лидерские позиции)
    Понедельничные, с нельками!
    У нас сегодня потолок натягивают в ванной, швы дозатирают и завтра надеюсь начнут установку сантехники!
    Сегодня иду еще на загран фотаться-так что скоро будет новый паспорт)
    Вечером вчера занялась просмотрела в интернете комбезов для новорожденных и конвертов. Были в магазине чикко-цены убили-1800 мешок-комбез((( но качество супер-гусиный пух и красота снаружи)
    Скажите опытные мамочки, у кого зимние Ляли были-какой рост мешка-комбеза брать? На 56 или 62 см?

Я б брала не меньше,чем 62!у меня дочка родилась только 59см,сын 56!а вам в нем все таки месяца 3 кататься!
    Мне больше нравится тоже на молнии и с последующей трансформацией ножек!в таком комбезы вы и на след год побегать сможите)))!!!!если хотите брать термо-мембрану,то БУ только у ответственных-проведенных людей,тк оооочень важно Чем его стирали ,и Как его сушили!

а что ребенок не кушает пока молоко не придет или надо покупать какуюто смесь? я об этом не думала раньше......
    У меня дочку с первого дня в РД кормили!хоть многие тут и против этого,но я дала добро!дочка крупная родилась,грудь пустая,молозива не хватает,пока не накормили,плакать не переставала!кормили прямо по часам,по 1,а то и 1,5шприца 20-ти кубового,смесь покупала прямо в РД.в промежутках большую часть времени висела на груди,молоко прибыло уже дома,больше смесью ни разу не подкармливала!с кормлением и аллергиями проблем не было!вот только недели 2,5как отлучились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Ну я за Ленне, как ты уже поняла . Еще можно Чикко рассмотреть. За Мазер не знаю как они зимой себя ведут - не использовали. Смотри что поподется по интересной цене.
    Спасибо)
    В антошке сказали что скидка на коляски не распространяется( дали какую то разовую скидку тоже 5%.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Спасибо)
    В антошке сказали что скидка на коляски не распространяется( дали какую то разовую скидку тоже 5%.

вот жлобы

Сторінка 276 з 465 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті