Добрый денечек всем!
Наших однодатников с праздничком!!!
Сегодня такое приятное солнышко!
Может оно и обычное, но для меня оно сегодня как-то по-особенному ярко светит!
Неверное потому что повода два: Любасику семь, а нашей Семье - годик!
Отчетик пишу...
Ой, и у меня так же) то снег, то вода...
Как по мне, то эти надписи и тд не так важны. Гораздо приятнее был букет тюльпанчиков и крепкие объятия со словами: "Спасибо за доченьку!"
Добро пожаловать! Скоро все наладится)
Класс! Такие трогательные воспоминания!!!
Действительно джек пот! Только у нас у всех! Потому что у каждой из нас есть свой маленький главный приз и лучший выигрыш в жизни!
А мне свекруня шубу подарила за внучечку)
Я такой щеточкой и сейчас пользуюсь. Чешу десенки Любаше. Ей очень нравится. Помогает бороться с истерикой лучше всякого Дентола.
Может у вас на зубки такая реакция?
Блин, я одна еще не даю фрукты ребенку???
Никому не болеть!!!
Вы чудесны! И в самом деле, вы втроем между собой похожи)
1. Этим занимается папа. Мама реже. Но проблем в принципе никогда не было, так как ногтики оооооочень быстро растут и данная процедура производится раз в 3 дня. Доця привыкла. Правда на последних ногтиках уже начинается ерзание.
2. Мы на улице не можем кушать((( наша любопытная не может сосредоточится на сисе - все надо посмотреть, кто прошел, проехал, проплыл... В общем голова крутится во все стороны. Кушать можем только в машине (это если куда-то выезжаем).
3. Пару раз было. Но наверное это не запор. Просто какунять стала пастообразным, а такое выкакать стало сложнее, поэтому бывает, что тужится, а результат не с первого раза.

кому не сложно-напомните, а
Но не боись совсем не полысеешь, потом такой прикольный пушок будет пробиваться и торчать, помню себя после первых родов ...

Bookmarks