А Пуша то на мамку похожа))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А Пуша то на мамку похожа))
Во время кормления
Не едим на улице
У нас были. Помогают фрукты-овощи и вода, ну и время чтоб ребенкин организм научился переваривать.
Умничка! А фоточкой можно и побаловать
Это чего, Еся пошла???
С первым зубом!!!
Он в ЛИТе?
Поздравляем!
Красавица! На маму похожа!
Аня Ангел, с постоюшками!
Прива, спасибо за статью про обувь. Оч.познавательно. Вовремя я зашла.
Пуша, ногти обрезаем во сне или сразу после, как и Кошеня.
Фотки классные, спасибо что нашла время на отчет.
По темпе что привезли с моря - была 3 дня, давала только жароппониж.и 2 таб.Анаферона успела. Потом нормализовалась. Две педи сказали шо зубы. Зубов до сих пор не вылезло. Я думаю был вирусняк какой...
Всех деток с датками.
Кто болеет выздоравливайте.
Я к сожалению мало успеваю читать а писать так вообще. Звыняйте...
Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
Пушу Аленку с семерочкой! И Спасибо за отчетик!
По ногтям - раньше стриг папа пока ели сисю, а потом перешли на подстригание под мультик
Яна спасибки за отчет, фото все таки попросим
Ю с сережечками!
вас с ушами забыла поздравить
та папкина она доця![]()
глаза, губы, нос, брови - все ихней породы, волосы у папы так стояли до года, я ваще лысик был)))))) лоб не мой, но и не папин - дедын ))))) и пальцы дедыны, и вообще Пуша сделана как из другого теста - ну вся в папин род, сравнивали мои малышковые фото и мужа и Пуши.........маминого токо писькану и мимику мою копирует
Востаннє редагував PushinkA: 05.09.2014 о 22:55
Пушинка, ну может потому что вы с мужем чем-то схожи, она на вас обоих похожа
Ага, Пуша на фото с папой на папу похожа, а на фото с мамой - на маму.
Спасибо за поздравление с сережками.
Мариза, детки - прелесть . А еще видела вконтакте твои вкусняшки, весь вечер слюной обливалась.![]()
Супер стишок!Танюш, что Еся пошла?))))
понятно, я просто думаю после года, если не перерастет обратиться к гомеопату.
Кстати, кому интересно, статья по связи пищевой аллергии с длительностью ГВ и отсроченным введение прикорма, опубликована 2 сентября. http://www.tophotels.ru/main/hotel/al45395/ взаимосвязи не найдено))))
С зубиком!
приветик, красивые детки, первоклассник - зачетный!и скорее вам выздоравливать, это может на нервной почве у него темпа гонит!за выходные должно отпустить.
ждем фотку первоклассницы!) и не надо никуда уходить)))
С сережками!
------------
Пуша похожа на маму))) по-любому!Крутая дамочка))) шкодная)))))) а что за книжечка на первом фото? классная! по ниблеру он зараза 75 р стоит, я уже так даю банан, персик есть... без ниблера))))))) зажлобилась. А ногти - да, так и сидит. Спасибо за отчетик, шустрая Пуша, такая же шустрая, как и Василиса Акации)))
Я тоже болею.. сопли загребли.. текут
Девчонки, просветите что такое нибер?
Пуша просто красотка. Мне тоже кажется что на маму больше похожа
Аня, а шо за отель у тебя по ссылке?
Всем привет!
Наташа раньше видились реально ,а теперь только виртуально.
ой щас многие с соплями................скорейшего вам выздоровления!!!!!!!!
ну дык зачем же за 75 покупать, можно новый почти в половину дешевле найти ))))))))
ниблер - такая штукень, от садишь дитя в стульчик, вручаешь ниблер с грушей или сливой или огурцом или чем хош и свободна на пол часаа дите занято ))))))) и в безопасности )))))))) не подавиться
Аня едет в ОАЭ?
Девчушечки спасибо за тёплые и приятные слова моим деткам))Я ж говорю,что покидать вас никак не хочется-тепло и уютно тут))
Вот что значит затурканость..я то помню,что вы уже 3й класс..упустила слово первогокласса)))Ну всё равно вам неболеть ,а Ириску пусть зубки не мучают и лёгкого прорезывания.
Оля,лисочкавыздоравливай...меня тоже подхватило((
Алёнушка ранняя девочка...столько умений-молодчинка?Кабачки верхние повеселили))И я без ума от вашего пушка на голове-ну настоящая пуша,вторая фотка классная...капец вы уже такие взрослые..помнится кто-то в колясочке лежал себе тихонько,а сейчас мамина с папой шкодка уже))Как по мне пуша похожа наобоих есть черты и от мамы и от папы))
Спасибкивчера до компа добралась,что бы фотки выложить))Вас с серёжечками=это ещё то событие..молодцы,что решились..пусть процесс заживления пройдёт отлично!
Та не это 100% вирусяка-всё началось с Аделины-31 августа темпа 38,1,едем после линейки к врачу говорит вирус чистой воды...Герман-чистый в норме,на следующий день темпы у доци нет,всё на поправку и вот четверг(4,09) сына с темпой 38,3,сегодня пятницап=темпы уже нет целый день,были опять таки у вача-Адель норма,Герман вирус с красным горлом-лечение ингалипт и септефрил...я тоже с горлом прихватило и нос заложен.муж тоже-точно вирус.
Анют тебе выздоровления,пусть твой носик отпустит.
А как там ваша поездка?вы едете?
Всем приветики! Девченки, подскажите плз, какие у Вас были детки в 3 месяца, вес и рост?
Нам сегодня 3 месяца по результатам замеров 65см и 7, 900кг (при рождении 53см и 3,950кг). Я переживаю не раскормила ли я дочурку?
Малышка ведет себя достаточно активно, уже переворачивается на животик ловко, в ванной с кругом тоже активничает, кормлю по требованию грудью и только.
Хочу выяснить у кого были такие же крупные детки и как и рост развивался дальше.
Спасибо!
у меня так Тимур яблоко жует. через ниблер. только и успевай сеточки стирать)))
зато эмоции зашкаливают
а ниблер, это что-то вроде этого http://shkodnik.com.ua/ru/dlya-korml...bler&results=3 (не рекламирую, просто первая ссылка попалась)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks