Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 465 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Самой весело )) Вот на работу сходила, хоть живот тянуть начал Утром пока дома была вообще тишина, так дома и до 42 догулять можно, несмотря на разные признаки приближающихся родов. А так прошлась, переключилась от домашних хлопот. На тренировке важные ц/у детям и тренеру дала и назад с тверденьким животиком вернулась. Ну это я такая смелая, т.к. доношенная ну совсем на носу Завтра утречком еще в одной школе появлюсь ))) покой нам только снился )))
    О..да..)))... молодец. Если норм себя чувствуешь-работай до последнего но в меру.))..я тоже рожала каждый день так и сама родить не смогла..)) уже и погодка хорошая-доделывай дела-так как потом капец)кажду минуту считаешь

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,не проходим мимо!!Плиз!!
    Были в норме.

Цветочник..., с ПДРкой!

Daizy
    , с доношенной Б!

AlisijaS ,с бигпузием!

Eireen, ну ты даешь! Аккуратнее!!!

Съездила буквально на пол часика на работу, ехала домой ребятенок так давил на промежность, думала сейчас прямо и выскользнет )) Тяжеловато так было, как результат еще часть пробки отошла, а то перед этим дня 2 все притихло (хотя вру, вчера весь вечер животик был твердый). Животик еще чуточку сегодня опустился и форму поменял, утром брючки Б начали с меня съезжать, хотя вес увеличился. Дома полежала и снова все спокойно

Цитата Допис від PALESTRA Переглянути допис
    О..да..)))... молодец. Если норм себя чувствуешь-работай до последнего но в меру.))..я тоже рожала каждый день так и сама родить не смогла..)) уже и погодка хорошая-доделывай дела-так как потом капец)кажду минуту считаешь
    Вот как раз так и делаю, все что очень срочное было, успела. Остальное лучше буду не спеша и успею в итоге больше, а если за многое схвачусь, явно сразу в РД поеду.

По поводу минуточек, оочень понимаю, еще от первого свежи воспоминания, хотя почти 6 лет прошло )))

А у вас уже месяц завтра! как же время летит

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Девочки, а девочки.
    А расскажите, где самый дешевый утрожестан продают?
    Сеть аптек " Доброго дня " . можно поставить на постояннуюпокупку и будет минус 15% от цены.
    Они зеленого цвета.Естьна ПОбеде,Кирова ..
    http://maps.yandex.ua/?text=аптеки%2...0.184103&l=map
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

Всем приветик и хорошего настроения!!!

Суботние Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... сновой неделькой!!!
    Energy17..и Цветочник.. вы там как?.. пенделечки вам и @@@@@ на всякие пожарные))))

...я еще работаю, но начальству сказала, что след.неделя последняя.. ели-ели высиживаю... после работы когда хожу.. поясница так болит, может кости расходятся???.. а еще живот растет и возле пупка как будто мышци тянутся...и спать стала очень плохо.. места себе не нахожу)))..но вообщем настрой хороший, потихоньку скупляюсь в РД... пока только себе...
    на узи через 2 недели.. и наконец узнаем кто у нас))))

а еще у меня коровки .. ууу.. время пробежало.. скоро уже и рожу))))

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Метко подмечено. Просто я маюсь с облепихой, подготавливая себя к родам. У меня курс свечек... утром - с маслом чайного дерева, а вечером - с облепихой... Прокладки не особо спасают как и подкладные. а пеленки-клеенки таинственным образом уползают во сне, когда ворочаюсь
    а ты себе сама этот курс прописала.?.. я вот все беспокоюсь по этому поводу, начала промежность готовить и масло пить...надеюсь поможет... на курсах говорили поменьше животного белка есть..

Звідки Ви
    Днепропетровск, левый берег
    Дописів
    201

Типово

http://34.ua/ru/news/view/45283--v-d...novyat-rekord/
    ..по поводу парада... я очень хочу пойти!!!

Дописів
    5 475

Типово

Всем привет!
    Субботних с неделькой!

AlisijaS -- с бигпузием!
    Daizy -- с доношенной Б!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    если это они -то в АТБ сейчас на них акция Долучення 1564610
    а 2ка в акции не учавствует, никто не в курсе?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    371

Типово

Всем доброго дня)
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
    Цветочник, с ПДР вас!
    Daizy, с доношенной Б!
    AlisijaS, с бигпузием!
    Djina, с коровками!
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Всем привет.
    Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
    Цветочник, с ПДР вас!
    Daizy, с доношенной Б!
    AlisijaS, с бигпузием!
    Djina, с коровками!
    А у меня сегодня треники,а я все никак к пакетам не приступлю,все куплено ,осталось только разложить и вещи маськи погладить...А еще заказывала в интернет магазе комод Вереса,на сайте написано в наличае есть,а по факту только в конце октября будет и цена не известна

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки-ждушечки, драсти вам из соседней темки))))Недельчатых с недельками!
    Может кому интересно и нужно для старшеньких деток: в связи с расширение музыкальной школы при Консерватории им.М.Глинки идет набор деток. Обучение бесплатное. Центр города. Пишите в Лс,отвечу на все вопросы.

Дописів
    1 756

Типово

Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... - с новой неделькой!
    Джина-с коровками!!!
    Цветочник..- с ПДР!
    Daizy- с доношенной Б!
    AlisijaS- с бигпузием!

Енерджи,Смерика,Цветочник-ПЕНДЕЛЬ!!!

Цитата Допис від m-zeka Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Daizy, AlisijaS, Кружилка, Цветочник[/COLOR][/COLOR] с новыми недельками))
    Девочки по поводу кислого привкуса во рту и изжоги - мой муж уже не в силах терпеть моё нытье вчера пошел и купил мне в аптеке гавискон, на нем прямо на упаковке написано, что можно беременным)) Я вчера вечером еще перед едой выпила одну таблетку и о чудо, до сих пор никаких признаков изжоги или кислого привкуса во рту!!! А если бы без этого лекарства, то я бы пол ночи не спала....
    я его пью(забыла написать,когда спрашивали)

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Доброе утро, красотки пузатики!
    Субботних с недельками!
    А меня током ударило только что( полезла соединить антенну тв, телик конечно же не выключила и взялась за метал края атенны. Короче-я молодец( но вроде не сильно трухануло
    ты там поаккуратней-телевизионщик!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    А у меня сегодня треники,а я все никак к пакетам не приступлю,все куплено ,осталось только разложить и вещи маськи погладить...А еще заказывала в интернет магазе комод Вереса,на сайте написано в наличае есть,а по факту только в конце октября будет и цена не известна
    А ну-ка марш пакеты собирать!

У меня вот тоже живот тянет и засыпаю на ходу, пол часика вздремнула, пока ребенка домой не вернули, вот думаю может еще пойти поваляться вроде периодичности нет определенной, но прихватывает. наверное тоже треники

Djina, с коровками!

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, у кого у деток были ниблеры, какой лучше брать, на будущее? Смотрю, есть уже и с силиконовой соской, и просто с сеточкой как раньше.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  412564_20140428064325_600x600.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  26,2 КБ
ID:	1564762Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  762181_20140527052303_600x600.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1564763Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  6023422_20140709082233_600x600.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  43,8 КБ
ID:	1564764
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... - с новой неделькой!
    Джина-с коровками!!!
    Цветочник..- с ПДР!
    Daizy- с доношенной Б!
    AlisijaS- с бигпузием!

Енерджи,Смерика,Цветочник-ПЕНДЕЛЬ!!!
    ой! Погоди! Какой пендель?! Неожиданно Там же вроде между Цветочником и Энерджи должна быть Килька ))) Не, ну теоретически с тем, с какой скоростью всех мы тут пинаем, то может и нужно начинать, но в идеале мне бы доходить до 38 и прийти на запланированную встречу с Колобовой, чтобы определится что со мной делать. Но если кроха решит раньше, в целом я уже готова В общем, если и пинать, то пока очень полегоньку

А вообще лидеры,, давайте уже кто-нибудь рожайте, тогда я в пятерку попаду и буду сильнее готова морально ))) Пенделя вам!

Дописів
    1 756

Типово

ой! Погоди! Какой пендель?! Неожиданно Там же вроде между Цветочником и Энерджи должна быть Килька ))) Не, ну теоретически с тем, с какой скоростью всех мы тут пинаем, то может и нужно начинать, но в идеале мне бы доходить до 38 и прийти на запланированную встречу с Колобовой, чтобы определится что со мной делать. Но если кроха решит раньше, в целом я уже готова В общем, если и пинать, то пока очень полегоньку

А вообще лидеры,, давайте уже кто-нибудь рожайте, тогда я в пятерку попаду и буду сильнее готова морально ))) Пенделя вам!
    а я думаю,когда ты заметишь
    ну тебя ж хватает,ты готова-вот и выписываю тебе(ладно) маленький пенделечек

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    тебе(ладно) маленький пенделечек
    такой... пинок))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

эхъ, перечитала последнюю страничку-такая ностальжи)))))) наслаждайтесь, девочки)))потом не дадут)))
    че зашла- как там Цветочник? все рвался в отнулясы, а седня ПДРка уже...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

А ну-ка марш пакеты собирать!

У меня вот тоже живот тянет и засыпаю на ходу, пол часика вздремнула, пока ребенка домой не вернули, вот думаю может еще пойти поваляться вроде периодичности нет определенной, но прихватывает. наверное тоже треники

Djina, с коровками!
    Маша до пакетов пока не доползла,кучу дел сделала,так что оставлю на завтра,муж будет вещички гладить,а я пакеты пособираю,может конечно вечером соберу,но пока сил нет и желания тоже.Близкие говорят ,что мне ходить еще и ходить.так что я настроилась до октября ползать))))
    А тебе смотрю уже пенделечки выписывают,я тоже присоединяюсь,так не сильно со следующей недели можно применять))))

Звідки Ви
    Богдана Хмельницкого
    Дописів
    1 192

Типово

Пузанчики привет!!!
    Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник с недельками вас!!!
    Джина-с коровками!!!
    AlisijaS- с бигпузием!

А я что то сил вообще не находила писать!( Все время валялась на диване як королевна))) Сегодня выбрались на Озерку-по мелочи прикупили. Были в Берлине-глаза разбегались-столько всего))) (это я там 1-ый раз была),но в итоге ничего не купили. Видела классный человечек флисовый Картерс красного цвета,но за 145 грн...как то дороговато для бу вещи...Хочу еще съездить на Солнечный в сток-там вроде тоже много Картерса. Если и там такая карусель-буду заказывать с сайта новые (уже присмотрела мнооого )
    А еще у меня паника...назначили дату экзамена в МРЭО на права-17 сентября...это у меня будет 36 недель без 1 дня...Мне сейчас иногда тяжковато ходить/сидеть..что будет потом-хз! Но конечно настраиваюсь на лучшее-права то получить нужно!Ну помучаюсь малехо...))

Пы.Сы.: всем спасибо за поздравления вчерашние с недельками

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    эхъ, перечитала последнюю страничку-такая ностальжи)))))) наслаждайтесь, девочки)))потом не дадут)))
    он, наверное, мужеприменяется

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Маша до пакетов пока не доползла,кучу дел сделала,так что оставлю на завтра,муж будет вещички гладить,а я пакеты пособираю,может конечно вечером соберу,но пока сил нет и желания тоже.Близкие говорят ,что мне ходить еще и ходить.так что я настроилась до октября ползать))))
    А тебе смотрю уже пенделечки выписывают,я тоже присоединяюсь,так не сильно со следующей недели можно применять))))
    Ленчик,даже я уже все собрала!

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    на месте мы ))) Г сегодня сказала в понедилок с вещичками в ПЦ топать, но чует моя душа что нас там посмотрят и пошлют недельку гулять ))) нет никаких предпосылок еще к родам, да и Г сказала недельку типа можно было погулять, но есть некоторые моменты с которыми лучше перестраховаться и идти сдаваться, посмотрим что там скажут ... сегодня ездили на шашлык налил жене вкусного красного вина, купил черного шоколада, пытаемся сдвинуть дело естественным путем ))))

Сторінка 268 з 465 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті