| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Были в норме.
Цветочник..., с ПДРкой!
Daizy, с доношенной Б!
AlisijaS ,с бигпузием!
Eireen, ну ты даешь! Аккуратнее!!!
Съездила буквально на пол часика на работу, ехала домой ребятенок так давил на промежность, думала сейчас прямо и выскользнет )) Тяжеловато так было, как результат еще часть пробки отошла, а то перед этим дня 2 все притихло (хотя вру, вчера весь вечер животик был твердый). Животик еще чуточку сегодня опустился и форму поменял, утром брючки Б начали с меня съезжать, хотя вес увеличился. Дома полежала и снова все спокойно
Вот как раз так и делаю, все что очень срочное было, успела. Остальное лучше буду не спеша и успею в итоге больше, а если за многое схвачусь, явно сразу в РД поеду.
По поводу минуточек, оочень понимаю, еще от первого свежи воспоминания, хотя почти 6 лет прошло )))
А у вас уже месяц завтра! как же время летит![]()
Сеть аптек " Доброго дня " . можно поставить на постояннуюпокупку и будет минус 15% от цены.
Они зеленого цвета.Естьна ПОбеде,Кирова ..
http://maps.yandex.ua/?text=аптеки%2...0.184103&l=map
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Всем приветик и хорошего настроения!!!
Суботние Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник... сновой неделькой!!!
Energy17..и Цветочник.. вы там как?.. пенделечки вам и @@@@@ на всякие пожарные))))
...я еще работаю, но начальству сказала, что след.неделя последняя.. ели-ели высиживаю... после работы когда хожу.. поясница так болит, может кости расходятся???.. а еще живот растет и возле пупка как будто мышци тянутся...и спать стала очень плохо.. места себе не нахожу)))..но вообщем настрой хороший, потихоньку скупляюсь в РД... пока только себе...
на узи через 2 недели.. и наконец узнаем кто у нас))))
а еще у меня коровки.. ууу.. время пробежало.. скоро уже и рожу))))
а ты себе сама этот курс прописала.?.. я вот все беспокоюсь по этому поводу, начала промежность готовить и масло пить...надеюсь поможет... на курсах говорили поменьше животного белка есть..
http://34.ua/ru/news/view/45283--v-d...novyat-rekord/
..по поводу парада... я очень хочу пойти!!!
Всем доброго дня)
Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
Цветочник, с ПДР вас!
Daizy, с доношенной Б!
AlisijaS, с бигпузием!
Djina, с коровками!
Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230
Всем привет.
Субботние Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник, с недельками!
Цветочник, с ПДР вас!
Daizy, с доношенной Б!
AlisijaS, с бигпузием!
Djina, с коровками!
А у меня сегодня треники,а я все никак к пакетам не приступлю,все куплено ,осталось только разложить и вещи маськи погладить...А еще заказывала в интернет магазе комод Вереса,на сайте написано в наличае есть,а по факту только в конце октября будет и цена не известна
![]()
Девочки-ждушечки, драсти вам из соседней темки))))Недельчатых с недельками!
Может кому интересно и нужно для старшеньких деток: в связи с расширение музыкальной школы при Консерватории им.М.Глинки идет набор деток. Обучение бесплатное. Центр города. Пишите в Лс,отвечу на все вопросы.
ой! Погоди! Какой пендель?!Неожиданно
Там же вроде между Цветочником и Энерджи должна быть Килька ))) Не, ну теоретически с тем, с какой скоростью всех мы тут пинаем, то может и нужно начинать, но в идеале мне бы доходить до 38 и прийти на запланированную встречу с Колобовой, чтобы определится что со мной делать. Но если кроха решит раньше, в целом я уже готова
В общем, если и пинать, то пока очень полегоньку
А вообще лидеры,, давайте уже кто-нибудь рожайте, тогда я в пятерку попаду и буду сильнее готова морально ))) Пенделя вам!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Маша до пакетов пока не доползла,кучу дел сделала,так что оставлю на завтра,муж будет вещички гладить,а я пакеты пособираю,может конечно вечером соберу,но пока сил нет и желания тоже.Близкие говорят ,что мне ходить еще и ходить.так что я настроилась до октября ползать))))
А тебе смотрю уже пенделечки выписывают,я тоже присоединяюсь,так не сильно со следующей недели можно применять))))
Пузанчики привет!!!
Daizy, AlisijaS, кружилка, Цветочник с недельками вас!!!
Джина-с коровками!!!
AlisijaS- с бигпузием!
А я что то сил вообще не находила писать!( Все время валялась на диване як королевна))) Сегодня выбрались на Озерку-по мелочи прикупили. Были в Берлине-глаза разбегались-столько всего))) (это я там 1-ый раз была),но в итоге ничего не купили. Видела классный человечек флисовый Картерс красного цвета,но за 145 грн...как то дороговато для бу вещи...Хочу еще съездить на Солнечный в сток-там вроде тоже много Картерса. Если и там такая карусель-буду заказывать с сайта новые (уже присмотрела мнооого)
А еще у меня паника...назначили дату экзамена в МРЭО на права-17 сентября...это у меня будет 36 недель без 1 дня...Мне сейчас иногда тяжковато ходить/сидеть..что будет потом-хз! Но конечно настраиваюсь на лучшее-права то получить нужно!Ну помучаюсь малехо...))
Пы.Сы.: всем спасибо за поздравления вчерашние с недельками![]()
на месте мы ))) Г сегодня сказала в понедилок с вещичками в ПЦ топать, но чует моя душа что нас там посмотрят и пошлют недельку гулять ))) нет никаких предпосылок еще к родам, да и Г сказала недельку типа можно было погулять, но есть некоторые моменты с которыми лучше перестраховаться и идти сдаваться, посмотрим что там скажут ... сегодня ездили на шашлык налил жене вкусного красного вина, купил черного шоколада, пытаемся сдвинуть дело естественным путем ))))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks