Допис від
Himera
Знаешь, у меня столько стрессов было....
Началось все с того, что за последний год я похудела на 25 кг. Я-то конечно нарадоваться не могла - наконец-то все мои диеты сразу подействовали)))). Но меня просто узнавать на улице перестали, хотя выглядела я очень хорошо, чего не скажешь о самочувствии. Муж у меня любитель пышных форм просто забил тревогу (у меня размер бюстгалтера с 4 стал 1-ка) и я отправилась не спеша и скорее для галочки на УЗИ щитовидки. Результатом был шок - размер щитовидки 47, вместо макс 15. Потом начались врачи. К эндокринологу я попала в конце апреля в состоянии легкой прострации, т.к. уже успела начитаться в инете, шотакое щитовидка. И она сразу заставила меня принимать гормональные препараты. Не, она меня, вроде бы, спрашивала, не беременна ли я, я отвечала, что очень хотим, но уже долгое время ничего не получается. Да и середина цикла, откуда я могла знать? Она на это отвечает, что лечение займет не меньше 2-х лет, беременеть ни в коем случае нельзя, надо отложить (а куда откладывать - 34 года?). Можно сразу сделать операцию и тогда пробовать беременеть, но скорее всего это будет вообще проблематично. 2 года пить таблетки, от которых печень разлазится на куски А если не пить - инфаркт не за горами (у меня больше всего на сердце дало почему-то). Короче, вышла я после первого посещения врача из больницы, села в машину и понимаю, что из здорового в общем-то человека пару часов назад, я превратилась в неизлечимо больного с диагнозом на всю жизнь. Сижу, рыдаю, людишки мимо ходят, а я соображаю, где тут по дороге мне столб покрепче найти, чтоб и никому не навредить и себе въехать сразу так, чтоб уже не мучаться. На полном серьезе. Тут муж позвонил (он меня чувствует, капец, на любом расстоянии), слышит я рыдма рыдаю, говорит, все бросаю, где ты, сейчас приеду. Если б не он, не знаю, что б я успела натворить тогда.
А через пару недель у меня задержка. Видимо, Боженька дал последний шанс)))))
Bookmarks