Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 465 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ты просто изучи вопрос внимательно - там не все так однозначно. Что б у тебя лишних иллюзий небыло.
    ИМХО, конечно.
    У меня две знакомые сохранили, я много читала. Все таки институт клеточной терапии более внушил доверия, хотя знакомые в гемофонде сохраняли.
    Пока в нашей стране используют мало этот материал, но есть возможность вывозить его за границу-там это более налажено. Так что пока мы настроены на сохранение.
    Еще встретимся с представителями-послушаем их)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Лена, снижение одного показателя в скрининге не есть поводом для беспокойства. Т.е. в твоем случае если мом ХГЧ вписывается в интервал 0.5-2.0, то все норм.
    Тебя, правда, могут направить на консультацию к генетику. Могут и не направить.
    Если по УЗИ все в норме — не переживай.
    Да все остальное в норме..
    Хочу еще в инвитро подъехать,что б расшифровали свои комментарии,если сдавала скрининг в 12нед и 2дня,от куда значения МОМ 12нед и 13нед?те 2показателя ,которые отличаются друг от друга ,по ХГЧ и по РАРР 2показателя...
    И зачем тогда основной результат,если он не информативен?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я была очень некрасивая пару месяцев до первых родов, хотя носила мальчика. Буквально через пару часов после родов ко мне вернулось мое лицо. меня акушерка, кот. роды принимала не узнала через двое суток. говорит: "Божэжмой, какая ты, оказывается, маааленькая и симпатичненькая!"))))))) У меня лица-то не было, сплошные щеки, губы, нос)))))

А сейчас лицо так не меняется, как в первый раз, хотя, вроде ж, девочка))))
    Ну девочки - это же чудо в отношении гормонального уровня!!! вообще все детки внутри нас с определенного срока начинают помогать мамам гормонами... А девчоночки делают мам моложе лучше всяких патентованных средств. А от мальчишек могут прыщи появится....мохнатость повысится и сексуальные аппетиты)))))

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, кто не использовал ни крем ни маселко для деток, а как же если у новорожденных появляются шершавости, особенно в районах складочек ручек, ножек как справлялись?
    Я планирую делать и массажик и увлажнять кожу малышки с помощью молочка или маселка, посматриваю на Веледу..
    Веледа хороша. Мы пользовались. только дороговато.. А собственноручно простерилизованное льняное, подсолнечное или оливковое маселко - тоже очень даже неплохо.

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    У меня две знакомые сохранили, я много читала. Все таки институт клеточной терапии более внушил доверия, хотя знакомые в гемофонде сохраняли.
    Пока в нашей стране используют мало этот материал, но есть возможность вывозить его за границу-там это более налажено. Так что пока мы настроены на сохранение.
    Еще встретимся с представителями-послушаем их)

Дело даже не в том, что есть или нет возможность применять - А КОНКРЕТНО В КАКИХ СЛУЧАЯХ ОНА МОЖЕТ ПРИГОДИТьСЯ (я просто когда изучала вопрос, то по факту оказывается, что для одних случаев она не подходит - рак, например, для других - там количество мизерное) - вот даже в чем главный вопрос.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Ну девочки - это же чудо в отношении гормонального уровня!!! вообще все детки внутри нас с определенного срока начинают помогать мамам гормонами... А девчоночки делают мам моложе лучше всяких патентованных средств. А от мальчишек могут прыщи появится....мохнатость повысится и сексуальные аппетиты)))))

по этим признакам у меня должна быть двойня
    Востаннє редагував Aprelskaya: 05.09.2014 о 17:34
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, у меня сегодня столько вопросов, я проснулась, что у нас уже идет 27 неделя, а у меня даже и в мыслях нет, что пора готовиться к ляле))))

Встречала писали здесь, что в Антошке была тема развивающие игрушки, это значит скоро курс лекций начнется по новой? очень хочу с самого начала начать ходить, я так понимаю нужно следить когда девочки здесь поделятся темой из смс?

Дописів
    371

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Если так не оформишься, стань на учет в центреизанятости не позже 25 недели. Декретные получается больше чем если вообще безработная.
    Марина, спасибо за совет!
    Если шеф откажет, пойду в центр занятости.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Знаешь, у меня столько стрессов было....
    Началось все с того, что за последний год я похудела на 25 кг. Я-то конечно нарадоваться не могла - наконец-то все мои диеты сразу подействовали)))). Но меня просто узнавать на улице перестали, хотя выглядела я очень хорошо, чего не скажешь о самочувствии. Муж у меня любитель пышных форм просто забил тревогу (у меня размер бюстгалтера с 4 стал 1-ка) и я отправилась не спеша и скорее для галочки на УЗИ щитовидки. Результатом был шок - размер щитовидки 47, вместо макс 15. Потом начались врачи. К эндокринологу я попала в конце апреля в состоянии легкой прострации, т.к. уже успела начитаться в инете, шотакое щитовидка. И она сразу заставила меня принимать гормональные препараты. Не, она меня, вроде бы, спрашивала, не беременна ли я, я отвечала, что очень хотим, но уже долгое время ничего не получается. Да и середина цикла, откуда я могла знать? Она на это отвечает, что лечение займет не меньше 2-х лет, беременеть ни в коем случае нельзя, надо отложить (а куда откладывать - 34 года?). Можно сразу сделать операцию и тогда пробовать беременеть, но скорее всего это будет вообще проблематично. 2 года пить таблетки, от которых печень разлазится на куски А если не пить - инфаркт не за горами (у меня больше всего на сердце дало почему-то). Короче, вышла я после первого посещения врача из больницы, села в машину и понимаю, что из здорового в общем-то человека пару часов назад, я превратилась в неизлечимо больного с диагнозом на всю жизнь. Сижу, рыдаю, людишки мимо ходят, а я соображаю, где тут по дороге мне столб покрепче найти, чтоб и никому не навредить и себе въехать сразу так, чтоб уже не мучаться. На полном серьезе. Тут муж позвонил (он меня чувствует, капец, на любом расстоянии), слышит я рыдма рыдаю, говорит, все бросаю, где ты, сейчас приеду. Если б не он, не знаю, что б я успела натворить тогда.

А через пару недель у меня задержка. Видимо, Боженька дал последний шанс)))))
    Да, вот ведь и вправду, в жизни все не просто так!
    Мы тоже пытались 2 года, муж работал на вредном производстве - ушел оттуда, сдали кучу анализов - проверились вдоль и поперек, даже в Феофанию ездили на консультацию, вообщем где мы только не были - но все никак (первый ре у меня от первого мужа)
    Ну и мужу 35 лет, может это как-то влияло (мне-то 27).
    И вот только вышла на работу, а через месяц узнала, что у нас будет ляля!)

А еще у нас такое расстройство - дочку не взяли на худ. гимнастику из=за непослушания, тупо тренир не захотела с ней работать...сижу, блин, рыдаю - такого стыда еще в жизни не было
    А вы говорите - мальчики балованные...муж говорит "не парься, отдадим на женский футбол"
    Востаннє редагував Ruby Tuesday: 05.09.2014 о 17:54

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    3 443

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    Оляяяяя,пендель!!!!!!мы пока состыкуемся,ты уже и родишь)))завтра в районе часов 16-18 смогу подвести на Победу!тел,сейчас в ЛС скину!

Девочки,к тем кто на утрожестане!у вас в первый скрининг показатели МОМ в РАРР-А был в норме?????
    Я ж скрининг сделала 2недели назад ,посмотрела основные показатели-все в пределах нормы,а сегодня пошла к Г,она говорит,что гораздо важнее значение МОМ,а у меня он по РАРР занижен прилично(((((0,36 при минимальном 0,5.она с начала распереживались,я прям по глазам увидела,а потом говорит:ну ты ж на утрожестане,это еще может показывать угрозу...
    ..а как у вас было?????
    У меня был 0.31 мом, остальные показатели в норме. Моя Г сказала - нужно смотреть суммарный результат, на то он и скрининг.
    От прогестерона отказалась - кстати, его продуктивно принимать только в первые 8-10 недель (когда он вырабатывается желтым телом беременности), дальше его начинает вырабатывать плацента и он не усваивается. Также он не в лучшую сторону влияет на гормональный фон ребенка...
    Так меня когда то Г отправила сдать прогестерон на 21 день, он был низкий - назначила прогестерон..я не пила, как потом оказалось этот цикл был 40 дней, то есть ановуляторный, понятно, какой-там мог быть высокий прогик. Кстати, он подавляет О - а врачи его назначают с 14-28 день, а если овуляция например на 16-18 (вот у меня цикл был 32 д), как тут забеременеть?
    Чего я тут все пишу - мне уже пытались сохранить Б с помощью прогика - ничего не вышло,была угроза. С тех пор изучила эту тему от и до, и решила, что если суждено - беременность сохраниться, заграницей первые месяцы не принято сохранять вообще, и Дюф там не применяется (читала в статьях в нете).

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Дело даже не в том, что есть или нет возможность применять - А КОНКРЕТНО В КАКИХ СЛУЧАЯХ ОНА МОЖЕТ ПРИГОДИТьСЯ (я просто когда изучала вопрос, то по факту оказывается, что для одних случаев она не подходит - рак, например, для других - там количество мизерное) - вот даже в чем главный вопрос.
    Ну встретимся-послушаем что расскажут.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    У меня был 0.31 мом, остальные показатели в норме. Моя Г сказала - нужно смотреть суммарный результат, на то он и скрининг.
    От прогестерона отказалась - кстати, его продуктивно принимать только в первые 8-10 недель (когда он вырабатывается желтым телом беременности), дальше его начинает вырабатывать плацента и он не усваивается. Также он не в лучшую сторону влияет на гормональный фон ребенка...
    Так меня когда то Г отправила сдать прогестерон на 21 день, он был низкий - назначила прогестерон..я не пила, как потом оказалось этот цикл был 40 дней, то есть ановуляторный, понятно, какой-там мог быть высокий прогик. Кстати, он подавляет О - а врачи его назначают с 14-28 день, а если овуляция например на 16-18 (вот у меня цикл был 32 д), как тут забеременеть?
    Чего я тут все пишу - мне уже пытались сохранить Б с помощью прогика - ничего не вышло,была угроза. С тех пор изучила эту тему от и до, и решила, что если суждено - беременность сохраниться, заграницей первые месяцы не принято сохранять вообще, и Дюф там не применяется (читала в статьях в нете).
    По скринингу начиталась в интернете....хоть за новопаситом беги....
    Я сдала прогестерон,он у меня в норме...при том что я принимаю его по 400мг в сутки....
    Ну я знаю не одну историю счастливого конца и все благодаря прогестерону и прочим медикаментам...

Дописів
    3 683

Типово

Девочки, а девочки.
    А расскажите, где самый дешевый утрожестан продают?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки, а девочки.
    С какой целью интересуешься?))

Я встречала дешевле всего в аптеке на Героев Сталинграда на против 16-ой больницы ...там двухсотка была по 234 грн

Дописів
    2 317

Типово

+1. Я тоже эту тему изучала очень тщательно. Ограниченность срока хранения и отсутствие доверия к отечественным банкам крови стали решающим фактором для отказа от этой затеи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

+1. Я тоже эту тему изучала очень тщательно. Ограниченность срока хранения и отсутствие доверия к отечественным банкам крови стали решающим фактором для отказа от этой затеи.
    Но как вариант есть иностранные банки крови, которые делают забор у нас в стране, а хранят у себя.

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Как-то странно себя ощущаю никуда не убежав с утра по делам Наверно соберемся сейчас и пойдем в разведку в школы, нам в следующем году в первый класс идти, а в некоторых школах запись уже в октябре начинается, нужно ж не пропустить! Не могу дома сидеть, маюсь...
    не,ну я не могу с тебя!

Цитата Допис від Soli Переглянути допис
    Всем привет)
    Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera, с недельками!

Я вроде разобралась со своими анализами на токсоплазмоз. Была два раза на Канатке. В пн пришла, попала к заведующей КДЦ, она посмотрела мои анализы первые и говорит "Ну и что мне с вами делать" я ей "Я думала вы знаете, что мне делать, может кровь сдать?" Короче оборжаться))) Сдала тем же утром в Инвитро, вечером результат. Уже третий, отличный от предидущих двух, но больше хороший. Но не острый токсоплазмоз, как написала мне моя Г. Поехала вчера на Канатку, уже вышла из отпуска инфекционист. Адекватная, нормальная врач, успокоила и написала мне бумажку для Г, что все нормально, правда через месяц нужно все таки еще раз сдать кровь.
    Поздравляю с хорошим результатом!

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    у меня как-то наоборот
    Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera-с новой неделькой!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Девчонки, приглашаю на сентябрьский курс выходного дня по подготовке к родам, грудному вскармливанию и родительству, освободилось местечко. Интенсивный насыщенный информационно-практический курс.

зы: девочки, если записывались на сентябрь и я не звонила Вам - постучитесь в лс или позвоните мне, пожалуйста.

зы2: на октябрь осталось 2 места.

про цены на подгузники - сейчас много на биг бордах именно подгузы рекламируют разные магазины. так эти цены иду, смотрю и думаю: "антидемографическая реклама") хорошо, что хоть выгодные акции часто то там, то сям
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис

А еще у нас такое расстройство - дочку не взяли на худ. гимнастику из=за непослушания, тупо тренир не захотела с ней работать...сижу, блин, рыдаю - такого стыда еще в жизни не было
    А вы говорите - мальчики балованные...муж говорит "не парься, отдадим на женский футбол"
    А лучше на черлидинг Серьёзно, вы же где-то в районе Нагорки живете, приведи попробуете Мы с гимнастикой очень близки.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Доброго всем вечера!
    С недельками пятничных!
    Оля, тебе большой и действенный пендель! Остальным лидерам тоже пендели по желанию )))
    Девочки, а девочки.
    Я самый дешевый находила в Не болей. На сайте можно выбрать аптеку и посмотреть стоимость. А еще хорошо мониторить цены на tabletki.ua

Я тоже несколько скептически отношусь к утрику... Тем более когда явной угрозы не наблюдается. Сначала оговаривали с моей Г, что буду пить его до 12 недель. Потом сказала до 14 и к этому времени сократить до 100 в день. А на последнем приеме сказала пить 200, при том что прогестерон я не сдавала, и не проверяла. Так что пью сейчас 100, допью пачку и больше пить не буду. Мне от него тошнит, а если забываю поставить, то все ок.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Добрый вечер всем! Пятничных с недельками! Кто там следующий на выход?))))
    А я сегодня была на последнем УЗИ, в РД 2й рабочей, ну что сказать? очень быстро конечно, но все рассказала... хотела еще с врачом у которого рожать хочу договориться, но она была на операции, зато скупилась немножко ляле))) Девочки, кто пеленки собирается шить, красивая баечка в магазине тканей на против Озерки, а от тонкой вообще глаза разбегаются, не знаешь какую брать, но я тонкие пеленки не очень лю, тем более в зиму, взяла немного.

По поводу красоты во время Б, у меня обе девочки, с первой была уже с 29 недели поплывшая, нос картошкой и прочие прелести, сейчас вроде еще норм)... отож мужу моему до сегодняшнего дня не верилось, что девочка)))

Сторінка 266 з 465 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276316366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті