Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 465 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    А мне в прошлый раз что-то не хотелось фотосессию. С таким то лицом! Может у кого оно и не меняется или краше становится то да. У меня губы тогда таак увеличились, как будто силиконом накачали Сама не поправилась, все в губы пошло
    Я была очень некрасивая пару месяцев до первых родов, хотя носила мальчика. Буквально через пару часов после родов ко мне вернулось мое лицо. меня акушерка, кот. роды принимала не узнала через двое суток. говорит: "Божэжмой, какая ты, оказывается, маааленькая и симпатичненькая!"))))))) У меня лица-то не было, сплошные щеки, губы, нос)))))

А сейчас лицо так не меняется, как в первый раз, хотя, вроде ж, девочка))))
    Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Девочки, вам фолиевую кислоту назначали?
    Мне в прошлую Б от них жутко тошнило и моя Г сказала не принимать
    А в этот раз Г ничего не сказала
    Вроде бы фолиевую на начальных стадиях принимают...
    У нас, так до 12-15 недель назначают. В заграницах всю Б пьют.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Массаж без масла делаешь?
    И я никогда не пользовалась) Один курс делали с Траумелем по назначению, но чтоб масло...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    И я никогда не пользовалась) Один курс делали с Траумелем по назначению, но чтоб масло...
    да, масло. чтоб трение по коже ребенка было не сухими руками. да и вообще, и взрослым делают с маслом

вот первое, что вспомнилось

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Я была очень некрасивая пару месяцев до первых родов, хотя носила мальчика. Буквально через пару часов после родов ко мне вернулось мое лицо. меня акушерка, кот. роды принимала не узнала через двое суток. говорит: "Божэжмой, какая ты, оказывается, маааленькая и симпатичненькая!"))))))) У меня лица-то не было, сплошные щеки, губы, нос)))))

А сейчас лицо так не меняется, как в первый раз, хотя, вроде ж, девочка))))

У нас, так до 12-15 недель назначают. В заграницах всю Б пьют.
    Даа, может и у меня в этот раз лицо по краше будет ))))
    Но наверное фото делать сами будем. Зеркалка есть, идеи можно подсмотреть )))

Спасибо, надо будет подумать про замену. Кажется морская капуста содержит... Пойду погуглю

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А я массаж малому не делала вообще

Легкая зарядка и поглаживания наши процедуры.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, масло. чтоб трение по коже ребенка было не сухими руками. да и вообще, и взрослым делают с маслом
    Та взрослым - то понятно. Но ребенку я делала сама, и массажистка делала без ничего) Хотя была у нас одна, которая исключительно с детским кремом делала, но мы с ней только 3-4 сеанса выдержали...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    Оляяяяя,пендель!!!!!!мы пока состыкуемся,ты уже и родишь)))завтра в районе часов 16-18 смогу подвести на Победу!тел,сейчас в ЛС скину!

Девочки,к тем кто на утрожестане!у вас в первый скрининг показатели МОМ в РАРР-А был в норме?????
    Я ж скрининг сделала 2недели назад ,посмотрела основные показатели-все в пределах нормы,а сегодня пошла к Г,она говорит,что гораздо важнее значение МОМ,а у меня он по РАРР занижен прилично(((((0,36 при минимальном 0,5.она с начала распереживались,я прям по глазам увидела,а потом говорит:ну ты ж на утрожестане,это еще может показывать угрозу...
    ..а как у вас было?????
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 05.09.2014 о 15:34

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Всем привет!
    Пятничных с недельками!
    Оляяяяя,пендель!!!!!!мы пока состыкуемся,ты уже и родишь)))завтра в районе часов 16-18 смогу подвести на Победу!тел,сейчас в ЛС скину!

Девочки,к тем кто на утрожестане!у вас в первый скрининг показатели МОМ в РАРР-А был в норме?????
    Я ж скрининг сделала 2недели назад ,посмотрела основные показатели-все в пределах нормы,а сегодня пошла к Г,она говорит,что гораздо важнее значение МОМ,а у меня он по РАРР занижен прилично(((((0,36 при минимальном 0,5.она с начала распереживались,я прям по глазам увидела,а потом говори,ну ты ж на утрожестане,это еще может показывать угрозу...
    ..а как у вас было?????
    у меня 0,45 был.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    у меня 0,45 был.
    И как Г это комментировала ?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Мне сказала Г до 20 нед так точно пить фолио

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, кто не использовал ни крем ни маселко для деток, а как же если у новорожденных появляются шершавости, особенно в районах складочек ручек, ножек как справлялись?
    Я планирую делать и массажик и увлажнять кожу малышки с помощью молочка или маселка, посматриваю на Веледу..

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    Девочки, кто не использовал ни крем ни маселко для деток, а как же если у новорожденных появляются шершавости, особенно в районах складочек ручек, ножек как справлялись?
    Я планирую делать и массажик и увлажнять кожу малышки с помощью молочка или маселка, посматриваю на Веледу..
    Я и кремами не пользовалась. Зачем ре втирать в кожу крема/масла если все гуд?
    Судокрем от опрелостей и все наши крема были
    Но кожа то разная, может кому-то и надо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    желаю сбычи мечт))))) Ты к Николаеву?

Я тож хочу фотосессию. Только 900-1800 для меня дорого. Может что-то подешевле найду. У подружки смотрела фотки (за 1800) делала чуть больше года назад в студии -мне очень пора. Плюс эта фотограф делает очень красивые альбомы, конверты для фото и диска.

А мне, наверное, уже пора фоткаться. У меня пуз уже не маленький, а к 30 неделям, боюсь, я превращусь в бегемота)))))) бо вес стала набирать неподецки.))))
    Да-иду к Николаеву на 11!

Ну если у Олейника Олега фотосет заказать, то 1800 где то, а вот у других можно и дешевле. Если девочка по 400 в час берет, правда может сейчас чуть дороже стало+студия+реквизит какой то. Но конечно разница будет в фото) я пока не решила у кого буду фотаться, но такое может раз в жизни будет-посмотрим на кого муж выделит лимит)
    А то нам скоро за забор пуповин крови договариваться-тоже деньги нужны.

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Фотосессия - это такая классная весчь... А беременная тем более, потому что ее не всегда можно сделать
    Сейчас столько идей, столько красоты. И придумывать ничего не надо. Готовые можно посмотреть и набраться идей.
    А память потом какая. Любительские фото вообще не то.

Вот только до последних недель лучше не дотягивать, потом тяжело.
    Сейчас очень много студий и фотографов, думаю по ценовой политике можно найти свой вариант.
    Даже, если фотограф не очень опытный, все равно получится лучше, чем мыльницей на фоне обоев или на бегу.
    В любом случае фото будем делать, просто летом как-то разогнаться есть где) а осень-зима конечно не особо) но еще есть время-животик пока позволяет)

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А не помню такого... Если б было, то, конечно, мазались бы) Типа "по показаниям" использовать, а не постоянно)

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис

Ну если у Олейника Олега фотосет заказать, то 1800 где то, а вот у других можно и дешевле. Если девочка по 400 в час берет, правда может сейчас чуть дороже стало+студия+реквизит какой то. Но конечно разница будет в фото) я пока не решила у кого буду фотаться, но такое может раз в жизни будет-посмотрим на кого муж выделит лимит)
    А то нам скоро за забор пуповин крови договариваться-тоже деньги нужны.

Ира, может глупый вопрос -(я просто тоже изучала этот вопрос и пришла к своему выводу) - ЗАЧЕМ??? Что тебя убедило?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Ира, может глупый вопрос -(я просто тоже изучала этот вопрос и пришла к своему выводу) - ЗАЧЕМ??? Что тебя убедило?
    Я хочу знать, что мы сделали все для сохранения здоровья нашему ребенку. Я себе никогда не прощу, не дай Бог конечно если встанет такой вопрос, что пожалела денег. Я надеюсь что в будущем эти клетки можно будет использовать и для поддержания молодости, каких то еще косметологических процедур-наука не стоит на месте. И опять же повторюсь, что буду только рада, если нам этот биоматериал никогда не понадобится в целях лечения.

Дописів
    3 683

Типово

Лена, снижение одного показателя в скрининге не есть поводом для беспокойства. Т.е. в твоем случае если мом ХГЧ вписывается в интервал 0.5-2.0, то все норм.
    Тебя, правда, могут направить на консультацию к генетику. Могут и не направить.
    Если по УЗИ все в норме — не переживай.

Звідки Ви
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Я хочу знать, что мы сделали все для сохранения здоровья нашему ребенку. Я себе никогда не прощу, не дай Бог конечно если встанет такой вопрос, что пожалела денег. Я надеюсь что в будущем эти клетки можно будет использовать и для поддержания молодости, каких то еще косметологических процедур-наука не стоит на месте. И опять же повторюсь, что буду только рада, если нам этот биоматериал никогда не понадобится в целях лечения.

Ты просто изучи вопрос внимательно - там не все так однозначно. Что б у тебя лишних иллюзий небыло.
    ИМХО, конечно.
    Востаннє редагував Aprelskaya: 05.09.2014 о 16:36

Дописів
    371

Типово

Всем привет)
    Пятничные Килька, kolonok, Djina, Himera, с недельками!

Я вроде разобралась со своими анализами на токсоплазмоз. Была два раза на Канатке. В пн пришла, попала к заведующей КДЦ, она посмотрела мои анализы первые и говорит "Ну и что мне с вами делать" я ей "Я думала вы знаете, что мне делать, может кровь сдать?" Короче оборжаться))) Сдала тем же утром в Инвитро, вечером результат. Уже третий, отличный от предидущих двух, но больше хороший. Но не острый токсоплазмоз, как написала мне моя Г. Поехала вчера на Канатку, уже вышла из отпуска инфекционист. Адекватная, нормальная врач, успокоила и написала мне бумажку для Г, что все нормально, правда через месяц нужно все таки еще раз сдать кровь.
    Помпоны из бумаги, цветы, гирлянды бумажные, оформление праздников. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=389230

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем привет! Моих коллег с недельками! я пока на месте

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Сторінка 265 з 465 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті