Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 264 з 465 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9300, показано з 5 261 по 5 280.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 51.

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від kyksik Переглянути допис
    А я вот начиталась, что единщики автоматом застрахованы, и с их ЕСВ уходят 11% в соцстрах.. и сижу себе жду, когда срок декрета подойдет.. спасибо за совет!
    Правыильно, ты начиталась.
    Действительно 11% в соцстрах. вот статья http://byhgalter.com/ru/posobie-po-b...imer-rascheta/ там описано 1 но, ты должна быть зарегистрированна в фонде соцстраха. если есть наемные то ты там точно зарегана.
    а вообще надо туда обязательно сходить и узнать из "первых уст"
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Правыильно, ты начиталась.
    Действительно 11% в соцстрах. вот статья http://byhgalter.com/ru/posobie-po-b...imer-rascheta/ там описано 1 но, ты должна быть зарегистрированна в фонде соцстраха. если есть наемные то ты там точно зарегана.
    а вообще надо туда обязательно сходить и узнать из "первых уст"
    Я точно не зарегистрирована в фонде соцстраха, и через 2 месяца хочу закрывать ЧП... и я вот думаю наверное уже смысла нет этим заморачиваться, хотя сходить разузнать в соцстрах надо)

А если я не буду претендовать на оплату декретных, мне получается и больничный не за чем оформлять?

Дописів
    2 934

Типово

Я точно не зарегистрирована в фонде соцстраха, и через 2 месяца хочу закрывать ЧП... и я вот думаю наверное уже смысла нет этим заморачиваться, хотя сходить разузнать в соцстрах надо)

А если я не буду претендовать на оплату декретных, мне получается и больничный не за чем оформлять?
    получается так.
    ты сходи узнай, если не поздно регистрироваться, то почему-бы не получить от гос-ва денежек немного.
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    Всех пятничных с недельками!
    По поводу кремов для сосков --- я вот помню тоже чем ни мазала вообще не помогало...вернее может без крема они б у меня вообще отпали))) но как сказала Михася)))) жопа такая была с сосками что плевать было чем их мазать)))))))))) я не смогла стерпеть такое и купила накладки на соски......в общем месяц мы учились как из них кормиться нормально, их надо было постоянно мыть и стерилизовать и таскать за собой ну и потом еще мы месяц отучались есть без них..так что накладки дело стремное...но зато боли не было с ними вообще и без кремов.
    По поводу пола ребенка, пока не забеременела - очень хотела девочку потому что мальчик уже есть...а теперь хожу и думаю что мне все равно девочка или мальчик, лишь бы здоровое дитя
    мне УЗИ в 20 недель делать, надеюсь все таки скажут пол ребенка а то хочется купить уже что-нить и связать что-нить а зеленое или желтое не хочется ))))))))))

кстати о накладках для сосков. У меня только так малый и научился есть. А вот сейчас уже без них едим. но один сосок болит очень, когда он присмактывается. а с накладкой уже не хочет грудь брать.
    с накладками вполне удобно было...но малый внес свои коррективы)))

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    получается так.
    ты сходи узнай, если не поздно регистрироваться, то почему-бы не получить от гос-ва денежек немного.
    Да мне просто наш бух сказала, что нужно не менее 6ти мес оплачивать повышенный ЕСВ, чтобы оттуда шли оплаты в соцстрах, а я то через пару месяцев закрываю чп.. но спасибо за советы! в соцстрах все равно скоро наведаюсь обязательно! )

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, желаю вам лялю того пола, которого очень хочется!

Недавно смотрела свое видео свадебное. Мужа ведущая спрашивает: кого хотите. Муж сказал: все равно. А я тогда с уверенностью ответила: мальчика! Так это за 3 года до зачатия было. Постоянно думала о пацаненке. И по овуляции тоже считала чтобы мальчик получился. Вот и получился )))
    Теперь думаю про дочку, с овуляцией прокол вышел. Посмотрим кто будет ))) А мне еще так долго ждать узи...

Дописів
    1 531

Типово

Девочки, а у меня такой вопрос. Какое маселко или молочко для массажика выбираете детке?
    Я слышала с самого рождения пользуются оливковым маслом холодного отжима, а потом уже выбирают что-то для массажика и питания, типа топикрема..
    Кто что планирует покупать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Добрый день, пузики! Вот и пятница, кого положено с недельками!
    А у меня два дня перед встречей на узи с малышиком-с мальчиком надеюсь-уже так привыкли)
    Вот думаю о фотосессии как животик подрастет чуть, но ничего не хочется и ничего не нравится(

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    А у меня два дня перед встречей на узи с малышиком-с мальчиком надеюсь-уже так привыкли)
    Вот думаю о фотосессии как животик подрастет чуть, но ничего не хочется и ничего не нравится(
    Очень трепетные деньки ожидания встречи)) я всё не могла дождаться их))
    А почему ничего не хочется, по-поводу фотосессии? я вот жду когда настанет настоящая красивая осень и очень хочу на природе фотосессию, да и животик уже будет как надо)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Очень трепетные деньки ожидания встречи)) я всё не могла дождаться их))
    А почему ничего не хочется, по-поводу фотосессии? я вот жду когда настанет настоящая красивая осень и очень хочу на природе фотосессию, да и животик уже будет как надо)
    У меня он пока совсем маленький, не знаю успеет ли до октября вырасти.
    Просто все идеи такие надоевшие-у всех как не студия, так номер в отеле(

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!
    Пятничных с недель ками!

Девочки, а у меня такой вопрос. Какое маселко или молочко для массажика выбираете детке?
    Я слышала с самого рождения пользуются оливковым маслом холодного отжима, а потом уже выбирают что-то для массажика и питания, типа топикрема..
    У меня старшему 2 г и 3 м - до сих пор ничем не мазала...

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Himera, прямо мурашки по коже! Пусть все-все будет хорошо!

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    непосидющая))
    ашоробыть

Цитата Допис від Meisje Переглянути допис
    невгомовна Как самочувствие?
    Спасибо, нормально! Пока сижу дома, так вообще все тихо. Так совсем-совсем капельку тянет иногда и ковыряет внизу. Но по предыдущим дням убедилась, что как только выхожу на улицу, т.е. начинаю активнее двигаться, то и тянет сильнее и пробка начинает активнее отходить. Горлышку потихоньку легчает, но как-то медленно очень (( хотя меры принимаю очень активно.

Первое время там просто поглаживания и маселко не нужно. Дальше, если возникнет необходимость, то можно использовать. Нас на всякие сыпало (именно примассаже), поэтому мы массажировались с траумелькой. В этот раз взяла маленькую баночку Бюбхен, вообще эта фирма нравится.

У меня он пока совсем маленький, не знаю успеет ли до октября вырасти.
    Просто все идеи такие надоевшие-у всех как не студия, так номер в отеле(
    Ну почему же, меня вот на пляже фотографировали

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Может кому интересна акция!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ruby Tuesday Переглянути допис
    Девчата, по поводу пола, у меня вообще прикол был с первой - до 8 месяцев пол не могли установить
    С первым аналогично. Только на третьем узи разглядели, до этого прятался. Муж хотел мальчика, но т.к. было не видно уже начал расстраиватся. Со вторым муж был сразу уверен, что мальчик, я сомневалась. Но на каждом узи все более уверенно говорили, что мальчик))).

А по поводу связи с мужем, у нас тоже что то такое есть. Один из случаев. Еще до первой Б, я в лагерь воспитателем ездила и смена не легкая попалась, я сама без важатой неделю была, умоталась так, что мне плохо стало. Как раз укладывала на сон неугомонных. Выдыхаю, а вдох сделать не могу... острая боль в груди. Вышла из комнаты, глаза на выкате, слезы ручьем катятся, ноги подкашиваются. Еле дошла до вожатской, сказать еле шепом смогла что-то, там мне дали чета глотнуть и прошло. Еще отдышатся не успела звонит муж и спрашивает, все ли у меня в порядке и почему такой голос...
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Цветочник…, Килька, Energy17 , пенделя вам!
    Спасибо!
    Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Как-то странно себя ощущаю никуда не убежав с утра по делам Наверно соберемся сейчас и пойдем в разведку в школы, нам в следующем году в первый класс идти, а в некоторых школах запись уже в октябре начинается, нужно ж не пропустить! Не могу дома сидеть, маюсь...
    Как я тебя понимаю!
    Со сташим бюбхен сначала использовала, а потом на кунжутное перешли и траумель. Массаж сама делала. У нас была кривошея и нам курс рекомендовали, я наслушалась как некоторые с ором это дело переживают и не захотела экспериментов, еще и за деньги. Выбирала удачное время, когда сын был в хорошем настроении и разминала потехоньку. Если заходился, то немного еще продолжала и заканчивала и так до 3х раз в день. Неврлог так и не узнала, что курс массажа я сама делала, сказала, что массаж помог, массажист молодец))))
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    У меня старшему 2 г и 3 м - до сих пор ничем не мазала...
    Массаж без масла делаешь?

Дописів
    2 317

Типово

желаю сбычи мечт))))) Ты к Николаеву?

Я тож хочу фотосессию. Только 900-1800 для меня дорого. Может что-то подешевле найду. У подружки смотрела фотки (за 1800) делала чуть больше года назад в студии -мне очень пора. Плюс эта фотограф делает очень красивые альбомы, конверты для фото и диска.

А мне, наверное, уже пора фоткаться. У меня пуз уже не маленький, а к 30 неделям, боюсь, я превращусь в бегемота)))))) бо вес стала набирать неподецки.))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис

Я тож хочу фотосессию. Только 900-1800 для меня дорого.
    Это за что такие цены? Мне на природе говорили цены 300-500грн. В студии чуть дороже.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Фотосессия - это такая классная весчь... А беременная тем более, потому что ее не всегда можно сделать
    Сейчас столько идей, столько красоты. И придумывать ничего не надо. Готовые можно посмотреть и набраться идей.
    А память потом какая. Любительские фото вообще не то.

Вот только до последних недель лучше не дотягивать, потом тяжело.
    Сейчас очень много студий и фотографов, думаю по ценовой политике можно найти свой вариант.
    Даже, если фотограф не очень опытный, все равно получится лучше, чем мыльницей на фоне обоев или на бегу.

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Это за что такие цены? Мне на природе говорили цены 300-500грн. В студии чуть дороже.
    Ну не знаю, это та цена, которую мне озвучивали. А если есть дешевле, я первая в очередь))))

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

А мне в прошлый раз что-то не хотелось фотосессию. С таким то лицом! Может у кого оно и не меняется или краше становится то да. У меня губы тогда таак увеличились, как будто силиконом накачали Сама не поправилась, все в губы пошло

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Девочки, вам фолиевую кислоту назначали?
    Мне в прошлую Б от них жутко тошнило и моя Г сказала не принимать
    А в этот раз Г ничего не сказала
    Вроде бы фолиевую на начальных стадиях принимают...

Сторінка 264 з 465 ПершаПерша ... 164214254255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274314364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті