Я тоже на девочку ооочень надеюсь)) Пока про мальчика даже думать не хочется![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, девочки, может кому нужны таблетки гино-тардиферон отдам, почти целая .
Девочки, спасибо за поздравлялки!
Пятничных - с началом новой недельки!
[QUOTE=Himera;27731290]Поздравляю с шевелюшками!))) Я поняла что такое шевелюшки уже аж в 20 недель, но одновременно еще я поняла, что они у меня уже давно, а я думала - это газики))))
Я в первую Б тоже только в 20 недель почувствовала, но вроде как в повторную Б раньше, они легонькие совсем, не такие как уже в 20 недель, но так приятно все равно)
Девчата, по поводу пола, у меня вообще прикол был с первой - до 8 месяцев пол не могли установить, мы с мужем 100 % были уверены что мальчик, разговаривала с ним, уже имя придумали...Пошла в 8 мес на УЗИ - и вот те на! У меня такой шок был, рыдала весь день!
Но девченка у меня такая, что всех мальчиков в саду строит (видимо сказался настрой)
Так что для себя решила - не настраиваюсь на мальчиков/девочек, жду любимого и здорового ребенка!
Цветочник…, Килька, Energy17 , пенделя вам!![]()
А настрой - это ж самое главное!)) Я с первым ребенком решила - рожу его 19 января (хоть сроки ПДР разные ставили, на 19-е никто не предполагал). А я вот решила и все. Такой хороший праздник и вообще - светлый день. 18-го легла спать внутренне подготовившись и начавшия в 5 утра отходить воды не стали для меня сюрпризом)))))
Двчули! От всей души желаю вам девчонок. А у меня очень легкая рука.))))
У меня вторая Б, но разрыв между детьми более 10 лет - все как в первый раз)))
Та у меня тоже с малым было интересно))) Я с детства хотела одного Ре и только мальчика. Пошла на 1-е УЗИ, узист говорит "девочка", я сначала даже не поняла, думала это он ко мне так обращается)))). Расстроилась жутко. Пришла домой - а мама скачет от счастья. Говорит, что девочка это божий дар))). Ну я походила, походила, на платья и банты стала поглядывать и смирилась. На 2-м УЗИ грят, вроде мальчик. А я-то уже на девушку настроилась)))). Снова расстроилась)))). Говорю им, что вы меня все время путаете?!))) Они говорят, что это не точно, может и девочка!))))
Короче, в процессе родов, на самом издыхании, когда мне уже вскатили наркоз на ЭКС, малого из меня выдавили. Я в полубеспамятсве вижу у себя перед лицом красные яйла и писюн, мои слова дословно: "Б*ть! пацан!" и уплываю в мир розовых черепашек)))))))))) Хоть не чувствовала, как зашивают)))).
Вообще, желание родить второго ребенка начало появляться только после 30-ти. До того слишком свежи были в памяти воспоминания и впечатления от первых родов. Хотя Б была идеальной, ни токсикоза, ни отеков, вообще, ничего))). Почти как и в этот раз. И хочу очень-очень-очень девочку))).
Ага, у меня тоже мама счастливая была, что девочка, а я рыдаю...а теперь, честно говоря, даже не представляю, как с мальчиком, че с ним делать...
Тоже первая Б была идеальной (про токсикоз и до сих пор ничего не знаю) - а вот роды, еле вытянули (меня), отходила от них 2 месяца..., но ни разу не возникло мысли на 1 ре остановиться, врачам так сразу и сказала, что еще приду)))
Сейчас у меня одна мечта - выносить нормально с моей шм, а кто уже там - всем будем рады!
Знаешь, у меня столько стрессов было....
Началось все с того, что за последний год я похудела на 25 кг. Я-то конечно нарадоваться не могла - наконец-то все мои диеты сразу подействовали)))). Но меня просто узнавать на улице перестали, хотя выглядела я очень хорошо, чего не скажешь о самочувствии. Муж у меня любитель пышных форм просто забил тревогу (у меня размер бюстгалтера с 4 стал 1-ка) и я отправилась не спеша и скорее для галочки на УЗИ щитовидки. Результатом был шок - размер щитовидки 47, вместо макс 15. Потом начались врачи. К эндокринологу я попала в конце апреля в состоянии легкой прострации, т.к. уже успела начитаться в инете, шотакое щитовидка. И она сразу заставила меня принимать гормональные препараты. Не, она меня, вроде бы, спрашивала, не беременна ли я, я отвечала, что очень хотим, но уже долгое время ничего не получается. Да и середина цикла, откуда я могла знать? Она на это отвечает, что лечение займет не меньше 2-х лет, беременеть ни в коем случае нельзя, надо отложить (а куда откладывать - 34 года?). Можно сразу сделать операцию и тогда пробовать беременеть, но скорее всего это будет вообще проблематично. 2 года пить таблетки, от которых печень разлазится на куски А если не пить - инфаркт не за горами (у меня больше всего на сердце дало почему-то). Короче, вышла я после первого посещения врача из больницы, села в машину и понимаю, что из здорового в общем-то человека пару часов назад, я превратилась в неизлечимо больного с диагнозом на всю жизнь. Сижу, рыдаю, людишки мимо ходят, а я соображаю, где тут по дороге мне столб покрепче найти, чтоб и никому не навредить и себе въехать сразу так, чтоб уже не мучаться. На полном серьезе. Тут муж позвонил (он меня чувствует, капец, на любом расстоянии), слышит я рыдма рыдаю, говорит, все бросаю, где ты, сейчас приеду. Если б не он, не знаю, что б я успела натворить тогда.
А через пару недель у меня задержка. Видимо, Боженька дал последний шанс)))))
У меня первый мальчик и мне казалось, что девочку не захочу никогда. Думала, что с этими девочками делать, они такие скучные, сидят в коляске моргают. Не то, что пацаны - носятся, орут. Второго ребенка очень хотела мальчика, уже на самом последнем УЗИ Лайло смотрел все, рассказывал, а я ему вопросы задавала "ну как ОН там, что там у НЕГО? ". И тут Лайло мне говорит - а чего Вы ребенка ОН называете, это вообще-то ОНА. Я немного расстроилась, думала может все-таки ошибка и будет мальчик. Но родилась Соня.
Сейчас я оглядываюсь назад и думаю - какая я дуреха неопытная была. Девочки - ЭТО ПРОСТО АНГЕЛЫ. С ними так интересно (уже намного интересней, чем с пацанами). А какие для них наряды, а какие они ласковые. Если вдруг еще соберусь, то хочу девочку.
Девочки доброе утро!
Килька, kolonok, Djina, Himera с новой неделькой!
Раз уж заговорили за декретные, спрошу и я)) Как в таком случае быть мамочкам ЧП, никто не сталкивался? я так понимаю нужно обращаться в соцстрах с соответствующими документами и там всё сделают?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Как-то странно себя ощущаю никуда не убежав с утра по деламНаверно соберемся сейчас и пойдем в разведку в школы, нам в следующем году в первый класс идти, а в некоторых школах запись уже в октябре начинается, нужно ж не пропустить! Не могу дома сидеть, маюсь...
Всех пятничных с недельками!
По поводу кремов для сосков --- я вот помню тоже чем ни мазала вообще не помогало...вернее может без крема они б у меня вообще отпали))) но как сказала Михася)))) жопа такая была с сосками что плевать было чем их мазать)))))))))) я не смогла стерпеть такое и купила накладки на соски......в общем месяц мы учились как из них кормиться нормально, их надо было постоянно мыть и стерилизовать и таскать за собой ну и потом еще мы месяц отучались есть без них..так что накладки дело стремное...но зато боли не было с ними вообще и без кремов.
По поводу пола ребенка, пока не забеременела - очень хотела девочку потому что мальчик уже есть...а теперь хожу и думаю что мне все равно девочка или мальчик, лишь бы здоровое дитя![]()
мне УЗИ в 20 недель делать, надеюсь все таки скажут пол ребенка а то хочется купить уже что-нить и связать что-нить а зеленое или желтое не хочется ))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks