а санталина сребристая или зеленая? у меня формируется бордюр из чередующихся санталин. Серебристые несколько штук выпали - усохли в период засухи тотальной. Теперь - либо свои кустики разделить, либо докупить (что нравится больше).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а санталина сребристая или зеленая? у меня формируется бордюр из чередующихся санталин. Серебристые несколько штук выпали - усохли в период засухи тотальной. Теперь - либо свои кустики разделить, либо докупить (что нравится больше).
Всем привет!
С утра пробежалась по усадьбе с фотоаппаратами, запечатлела текущее состояние огорода и клумб.
Разумеется. козочка Мотя была звездой, в качестве бонуса она схрумкала из моих рук нежный кабачок-цуккини.
![]()
![]()
![]()
Красное яблочко совершенно случайно попало сначало в кадр, а потом было с аппетитом съедено автором. Яблок у нас в этом году мало (цвет объели прожорливые жуки "бронзовки-оленки").
Когда обходила дозором клумбы, прибежал Тайгер, по старой привычке поработал фотомоделью.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Пошла на огород, копала морковь и буряк. Есть забавные перекрученные корни, много морковок, опыленных буряком, свекольного цвета. Их мы варим в борще, хотя нужно попробовать сварить для винегрета. Вкус обычной моркови, но цвет слегка смущает. Последнюю кукурузу наломала вчера, зерна просушиваем.
![]()
Поставили стремянку для сбора винограда, срезали несколько гронок, уже сладкий.
На закуску - наши веселые ребята - 11 забавных пятнистых каченят-шипунов. Весенних уток уже всех съели, а эти будут подрастать до НГ и Рождества.
![]()
Я задумалась над покупкой козленка весной. Как газонокосилку и молокодавалку
У кого есть опыт, поделитесь: сколько еды ей надо на год? Что на зиму запасать?
Плюсы и минусы
А подскажите пожалуйста, кто делал - для высоких грядок шифер где можно взять? новый покупать в строительном? и как его резать? или может кто знает, где взять остатки... совсем я профан в этом деле.. а уже очень хочется делать грядки на весну!
На зиму - сіно та солома: солома на підстилку, сіно їсти. І ще дерть - підмішувати в воду.
Якщо на молокодавалку, придивіться їй жониха наперед. І ще повинно бути місце для випасу, цепок, кілочок...
Об'єдає нещадно: смородину, малину, гілки плодових дерев, до яких дотягнеться, стаючи на задні копитця))).
Посмотрите тут: http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...tml#a01327f7a9
Девочки, подскажите, вчера у бабушки выкопала три корневых парсли кампсиса, толщиной в 4 -5 мм. До основая корня материнского растения не докопала понятное дело. выкопала примерно сантиметров 20 корня этих парослей, но как таковых корней на них нет, корневая часть стебля 20см и несколько тоненьких. поставила на ночь в гетероауксин, слабый раствор, проснулась, а все листья без исключения завяли и засохли. И это за ночь в воде. как думаете, сажать или нет? стебли зеленые, корневая часть живая. Но листьев же нет.... я так понимаю что сделала не правильно, нужно было откапывать как можно глубже до материнского корня? шо робыть?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks