| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Краски нашей осени
а нету)
Востаннє редагував diveroni: 02.09.2014 о 23:37
перец прям грузынскый))
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
И ещё\удалила, редактировать некогда, модератор грозится оштрафивать
Востаннє редагував diveroni: 02.09.2014 о 23:36
diveroni, все гарно, звичайно. Але фото потрібно зменшити.
ух ты, это у Вас ячмень колосится?
Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале
спасибо, легче просто удалить, т.к. через мобильную версию именно так загружаются фото. зашла совсем по другому поводу на форпум - увидела предупреждение о штрафе. мне не до штрафов,и не до уменьшения. лучше усовершенствуйте загрузку через мобильный или научите, как правильно, а не предупреждайте среди ночи, что час на исправление, иначе...)
Сочиняю себе список желаемых растюх, половину уже нашла, из того что надо:
Мшанка Многолетник почвопокровник
Сантолина кипарисовидная
Флокс шиловидный почвопокровник
Очиток едкий (Sedum acre).
И каких либо кустарников не огромных, может спирея. Или посоветуйте какие.
Может барбарис или кизильник.
нашла живучки, есть юкка, самшит, лаванда, можжевельники, туйки понятное дело заказала, кампис есть. Все это только буду сажать.
Вобщем не хватает примитивного
Может у кого есть в избытке, купила бы недорого через месяц примерно. Обмениваться пока не на что(((
https://www.youtube.com/watch?v=99lApRA_BQw
Цікаво та корисно.
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
подскажите, как расчитывать сколько травы(кг) сеять на кв.метр. газон хочу.
механик
так интересно... раньше могла кушать всё полряд в плане овощей, к примеру огурец, он для меня просто огурец был, да, старалась покупать одного продавца, т.к. там мне больше всего нравились они... вырастив своё, вчера словила себя на том, что улыбаюсь очередной мисочке, пусть и небольшой, огурчиков. они самые вкусные, самые-пресамые, а те рыночные гораздо не такие, хорошие, но не такие, магазинных вообще жалко стало... в общем, выращивать определённо приятно![]()
Сегодня случайно попала на Озерку.
Отоварилась
Купила газонной травы Спорт 2 по 55 грн\кило и обычной грубой городской по 35 грн для двух разных "углов"
а потом понеслось, куча "бабулек" продают свое нажитое, вобщем цены 5-10 грн за хороший кустик, а порой ии за очень большой. Купила санталину за 15 грн, громадные кусты по 30 грн были. Гвоздика по 5 грн, куча очитков и седумов. Торгуются на все.
Вобщем довольная как слон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks