Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 399 з 463 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 7 961 по 7 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Родишь-родишь)))))
    Про свекровь- тихо выпала в осадок, нет слов. Оссссспидя, мне б мою удалить, вот ща пожалуюсь, а то накипело.
    Кирюха у меня едок плохенький, частенько НЕ ужинает, ну я не возражаю, но при этом не даю ни печенька, ни мороженого, ничего сладкого. Он просит, а я не даю, ежели не ужинал. И вот диалог наш с Кирей:
    -Мам, дай морожку.
    -Не ужинал- нет морожки.
    -Долучення 1564576

Свекруня мне на след. день заявляет- ты чего морожку сыну не дала, хоть бы что-то поел, у тебя детИ голоднЫЕ!!!
    Ну блииииииииин, КАК НАДОЕЛО!!!!
    Спасибо, что выслушали))))
    Юль, ну тебе же не очень важно что свекровь там думает? Главное чтобы при детях не начала такое говорить, для них ты самая лучшая мать - это априори!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Доброе утро!

Мне муж браслет подарил за Эмасика, но лучше все-таки была надпись на асфальте под окнами роддома
    Ооо, а мне кажется эти надписи очень трогательными. Муж молодец. Вот билборды с поздравлениями не люблю. А возле роддома, там же все пропитано таким вот настроением. Я когда на осмотр в патологию приходила и видела выписку - всегда плакала.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    ыыыы, нет))) первые дни были самые классные-малый ел да спал, я была в эйфории-столько сил, все успевала, дом сиял, ужин готовился))))
    Вот уж поистине у всех по-разному первые дни проходят. Я вспоминаю их с ужасом - для меня они были сущим адом. Мужа рядом нет, швы тянут, болят, сидеть нельзя, в туалет сходить не могу - бррррр. Но и роды у нас с тобой были очень разными: про твои надо на курсах девочкам рассказывать, про такие как мои - лучше не пугать. Я вот до сих пор смотрю в ждушках - никто не родил малыша больше чем я естественным путем. Неужели я одна такая дура, так откормила ребенка? Ну я слышала, что люди и больше 16 кг набирают, а таких больших Мишек не рожают

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем доброго дня и отличного настроения! Деток с датками!
    Цитата Допис від Bubusik Переглянути допис
    Всем приветик!
    Девочки, мы уже как три дня дома, но такое ощущение, что времени у меня совсем нет!Как вы успеваете еще и тут писать? А еще мне всё время хочется спать, вроде стараюсь ложиться и днем поспать, но не помогает. Просыпаюсь на каждый шорох малышки и смотрю,что с ней!
    У всех с первыми детками первые дни такие?!
    ыыыы, нет))) первые дни были самые классные-малый ел да спал, я была в эйфории-столько сил, все успевала, дом сиял, ужин готовился))))
    я первые 4 дня была как зомби, спала от силы часов 10. Как зашла в дом, почувствовала себя счастливым человеком! Если рядом пытаюсь спать, то это не сон, тоже просыпаюсь от каждого шороха. Готовить пока успеваю и убираться. К ношению на руках стараюсь не приучать. Покормлю, подержу и бегом что-то резать, заорет-бегом к нему..так и весь день в перебежках, но зато все успеваю... Сейчас вот шарлотка готовиться, ванная набирается...придет муж-нырну))

Дописів
    372

Типово

Да уж, действительно у всех всё индивидуально.
    Оська, может у нас так потому что после ЭКС? Отходим так. У меня шовчик побаливает,даже в туалет по маленькому неприятно ходить.Как твой животик?

Сегодня не выдержала и чтобы доспать ночной сон взяла себе под бочок, просыпалась только погладить животик, когда во сне хныкала и выгибалась.Так спать намного приятнее нам обоим Но не со стороны Папы, он переворачивается и меня иногда придавливает)))

Рада за вас девочки, кто первые дни все успевал, у меня даже свекровь кушать готовит и малышкины вещи стирает, хорошо, что ей это в радость!
    Надеюсь и у нас всё наладится и соски, надеюсь, до зубов успеют зажить))
    Буду стараться успевать вас читать хотя бы с телефона)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    После ввода яблочка - по 2-3 раза в день.

Девочки, а по поводу подарка за ребенка. Мне вот муж тоже ничего не подарил, ну жадор мой любимый подарил, но то на день рож.( я ж на следующий день родила). А вот свекровь!!!!
    напиши подробнее че с яблоком то делаешь? по скоко даешь свежее или как?

свекрови респект и уважуха, мне подарили мани и мои родители и мужа, но никакой подарок я себе не купила.......у меня был депрессняк, деньги ушли на текущие расходы

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Пуша делает почти тоже что и мы, но на 2 месяца раньше. Я вообще с этим не парюсь. Мы сели в 8 и поползли почти сразу, в 9 встали у опоры, вчера вот 2 раза ручки отпустила стоя и испугалась
    Натали, я тоже так хотела, чтоб это все началось позже, лично я считаю чем позже тем лучше, но не судьба............ щас сплошные тренировки, мама может присесть токо когда Пуша спит или ниблер в зубах

Всем приветы!
    Mira - Маргариту с ФИНИШНОЙ!
    jullieta - Ксению с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Zelenka - Любашу с СЕМЕРОЧКОЙ!
    Lily of the valley - Максимку с СЕМЕРОЧКОЙ!

прям джек пот какой-то - три семерочки))
    точно
    миниангелочков с датками )))))))))))))))))))

а 6 сентября год назад наш мальчик отозвался во мне двумя полосочками на тесте)))
    ммммм, как трогательно

Вот уж поистине у всех по-разному первые дни проходят. Я вспоминаю их с ужасом - для меня они были сущим адом. Мужа рядом нет, швы тянут, болят, сидеть нельзя, в туалет сходить не могу - бррррр. Но и роды у нас с тобой были очень разными: про твои надо на курсах девочкам рассказывать, про такие как мои - лучше не пугать. Я вот до сих пор смотрю в ждушках - никто не родил малыша больше чем я естественным путем. Неужели я одна такая дура, так откормила ребенка? Ну я слышала, что люди и больше 16 кг набирают, а таких больших Мишек не рожают
    я набрала 20 за Б и вообще не парилась по этому поводу
    Катюш, ты б хоть тут в 2х словах написала че за роды то были? ну шоб ждушек не пугать

я бы тоже хотела надпись под роддомом )))))))) я люблю романтику и сюрпризы )))) но все было в снегу, а в день выписки в воде.........а сделать плакат муж конечно не догадался.............

Дописів
    10 691

Типово

Лисочка, вот зачем ты детей сравниваешь не понимаю...........ну все ж люди разные, тебе правильно Солька написла
    лично я не вижу поводов для гордости что Пуша шото делает, и отчет это не хвастовство как по мне, это просто этапы ее развития и я просто пишу о них, потому что девочкам нашим одновозрастникам интересно, вот и все
    я уже думала что надо бы завязать мне с отчетами и фотами, типа нафиг оно кому-то надо подумаешь традиции темки.........но мне ж интересно читать про других лялек и фотки их смотреть интересно, поэтому я отвечаю взаимностью и тоже пишу и делюсь ))))))

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Лисочка, вот зачем ты детей сравниваешь не понимаю...........ну все ж люди разные, тебе правильно Солька написла
    лично я не вижу поводов для гордости что Пуша шото делает, и отчет это не хвастовство как по мне, это просто этапы ее развития и я просто пишу о них, потому что девочкам нашим одновозрастникам интересно, вот и все
    я уже думала что надо бы завязать мне с отчетами и фотами, типа нафиг оно кому-то надо подумаешь традиции темки.........но мне ж интересно читать про других лялек и фотки их смотреть интересно, поэтому я отвечаю взаимностью и тоже пишу и делюсь ))))))
    Не-не, я "хвасты" имела ввиду в кавычках, мне тоже интересно очень смотреть-читать про деток "нашего выпуска". Просто мне за себя неловко, типо я плохая матерь, и у меня из-за этого малыш не вполне "впереди планеты всей". Ты там вдруг не обидься , я же Пушечку наблюдаю очень давно, мне сильно интересно по нее отчетики читать!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Первые дни всем, наверное, тяжело Хотя мне было классно дома, лучше чем в РД.
    На тему просыпаюсь на каждый шорох - мы спали с мелким первый месяц в одной комнате, и мне было ооочень неудобно, я все время дергалась, плохо спала. Когда переселили в свою комнату - сразу настал курорт
    Я мечтаю Кирюшку хотя бы в его кроватку отселить, но что-то пока никак.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Моя в школе наверное самая шустрая на физ-ре, это не означает, что другим хвастануть нечем, просто сейчас кроме как физическими данными детки ничем не отличаются, а потом уже пойдет, кто-то рисует, кто-то поет, кто-то спортсмен, а другой лентяй , и уже парятся единицы, остальные развивают, то что лучше получается.
    Не было бы у тебя старшего еще поняла твои переживания, а так нос не вешать, все будет ок!!!!

Расскажите мне как вырастить не лентяя, а?

Ты пиши, пиши! Нам всегда интересно читать про маленькую Пушу и смотреть фоточки Иногда даже не верится, что свой ребёнок в таком возрасте уже будет уметь делать хотя бы часть ваших умелок.

Дописів
    38 197

Типово

Не-не, я "хвасты" имела ввиду в кавычках, мне тоже интересно очень смотреть-читать про деток "нашего выпуска". Просто мне за себя неловко, типо я плохая матерь, и у меня из-за этого малыш не вполне "впереди планеты всей". Ты там вдруг не обидься , я же Пушечку наблюдаю очень давно, мне сильно интересно по нее отчетики читать!
    Оля, что тебе сказать... Кирюхе завтра 5 месяцев, а мне к предыдущему отчёту и добавить нечего. Я погрустила немного, потом напомнила себе, что он - ленивая сосисочка и жду дальше, когда уже надумает что-то делать )

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

Ты пиши, пиши! Нам всегда интересно читать про маленькую Пушу и смотреть фоточки Иногда даже не верится, что свой ребёнок в таком возрасте уже будет уметь делать хотя бы часть ваших умелок.
    а у меня тока на этой неделе малый поселился со мной в кровати, до этого спал в своей кроватке, я его вынимала, 10 мин кормила и ложила обратно, мне было очень удобно. Совместный сон мне не нравится-он все время ко мне как-то подползает, я отодвигаюсь, а он опять. В итоге я на краю оказываюсь(((
    Оля, что тебе сказать... Кирюхе завтра 5 месяцев, а мне к предыдущему отчёту и добавить нечего. Я погрустила немного, потом напомнила себе, что он - ленивая сосисочка и жду дальше, когда уже надумает что-то делать )
    и я вот думаю, как ребенка заинтересовать в переворотиках? от не хочет он, незачем ему...и игрушку кладу, и улюлюкаю, пока за ножку не потяну-сам и не подумает повернуться..

Дописів
    10 691

Типово

ну харэ на себя наговаривать, не выдумывай - у тебя самый модный пацан! впереди планеты всей по стилевости )))))))
    и помоему в клубец "я плохая мать" ты никогда не вступала ))))) и ты тут всех гоняла за такие выражения по отношению к себе ))))))

Иногда даже не верится, что свой ребёнок в таком возрасте уже будет уметь делать хотя бы часть ваших умелок.
    та будут куда ж они денутся ))))) наслаждайся спокойствием мать! у нас в тужесекунду после просыпания Пуша подрывается на четвереньки и ползет, ночью это аут, уложить это капец - кровать это реально тренировкадром какой-то, она лезет вверх, хватается за прутья, бьется головой...........ой там такой цирк, а так лежит себе лялик улыбается в мобиль - красота ))))) и ты ляг полежи )))))

пишешь так - продолжает оттачивать приобретенные ранее умения

а у меня тока на этой неделе малый поселился со мной в кровати, до этого спал в своей кроватке, я его вынимала, 10 мин кормила и ложила обратно, мне было очень удобно. Совместный сон мне не нравится-он все время ко мне как-то подползает, я отодвигаюсь, а он опять. В итоге я на краю оказываюсь(((

и я вот думаю, как ребенка заинтересовать в переворотиках? от не хочет он, незачем ему...и игрушку кладу, и улюлюкаю, пока за ножку не потяну-сам и не подумает повернуться..
    у нас тоже самое. поэтому после 3х мес как начала крутиться я ее отселила (ее кровать стоит рядом с моей, бортик снят)

непереживай, когда ему будет надо, он перевернется ))))))

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Оська, может у нас так потому что после ЭКС? Отходим так. У меня шовчик побаливает,даже в туалет по маленькому неприятно ходить.Как твой животик?

Сегодня не выдержала и чтобы доспать ночной сон взяла себе под бочок, просыпалась только погладить животик, когда во сне хныкала и выгибалась.Так спать намного приятнее нам обоим Но не со стороны Папы, он переворачивается и меня иногда придавливает)))

Рада за вас девочки, кто первые дни все успевал, у меня даже свекровь кушать готовит и малышкины вещи стирает, хорошо, что ей это в радость!

Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Может и такое. У меня шов не болел первые недели, а вот гдето на 3.очень болел низ живота. Я даже встать не могла хотела в больницу ехать, но я такая ленивая. Чуток отлежалась и норм. Думаю это матка так ськращалась болезненно. Т.к.усиливалась боль после кормления. А еще на кануне сумки тяжелые поносила и с мужа радовала. так что точной причины я не знаю, но сейчас все норм.

Дописів
    38 197

Типово

Я ведь от сс тоже не в восторге. Но Кирюшка так часто ночью просыпается, что мне полночи придётся просидеть с ним. А потом ещё целое дело в кроватку переложить, чтоб не проснулся.
    Но уже третью ночь стал переворачиваться во сне на бочок. То как звезда спал, а сейчас вертится, не может определиться на правом боку спать или не левом. А когда всё же решит, кряхтит и пытается развернуться. А мне теперь вообще не радостно. Сегодня разложу второй диван, положу его там спать. Надеюсь, получится кормить, а потом уходить потихоньку .

Я кладу по бокам от него игрушки, он интересуется вроде, пытается дотянуться-перевернуться, а если неполучается, начинает хныкать и на этом попытки заканчиваются.

Типово

Девочки, всем привет! Малышиков с датками!

Пушинка спасибо за отчетик! Аленочка умничка и красавица (вся в родителей) и причеха у вас КЛАССНАЯ!!!!
    По чистке зубов - у нас Канполовская щеточка, но чищу не всегда. Хотя нужно вводить в привычку. Малой очень нравится когда по деснам водишь.

Ю с сережечками вас (а я так и не решелись )

Скорейшей адаптации к быту Скорее всего тебе тяжело т.к. КС. Мне, например, было намного легче в РД (но у меня ЕР хотя и швы были) - там и уберут, и вещи чистые привезут и накормят. А домой как приехала сразу куча дел навалилась. Но где-то через 3-4 дня вошла в новый режим. Главное хотя бы раз в день отдыхать. Ну и на 1-й мес очень желательно помощников!

Девочки по ниблеру - если кому нужен, стучите в ЛС. У нас почти новый - пользовались 2 раза. Скорее всего поздно купили.
    Нас скоро выгонят из темы за рекламные объявления Девочки не баньте
    Востаннє редагував Счастливая_мамочка: 06.09.2014 о 13:48

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, у меня спит в своей комнате в кроватке исключительно потому, что ночью кушает только один раз. Если бы мне нужно было несколько раз его кормить, даже и не знаю, как бы я устраивалась. На дневной сон иногда приходится брать к себе "под крылышко", бывают такие капризюльки, что спим только в обнимочку (еще и по головке нужно гладить ). Это пока редко, я себя еще держу в руках, стараюсь до последнего не забирать из кроватки, утешать там

Как вырастить не лентяя - я раньше такая "грамотная" была, мне казалось так просто все. Артем с младенчества все умел - рано ходил, бегал, прыгал, ездил на велосипеде, роликах-коньках-лыжах-сноуборде-вейкборде и проч и проч, при чем все делал сам. Но мы его всегда к этому поощряли. При малейшем проявленном интересе к чему либо, сразу этот интерес удовлетворялся. Заинтересовался коньками - идем на каток, увидел ролики - покупаем, идем в парк, посмотрел по телику на лыжников - едем в горы. Нам и самим это все было интересно очень. Теперь я понимаю, что у Артема просто такой характер энергичный, и что далеко не все детки такие. И многим просто физическая активность не интересна, а интересно что-то другое.
    Но я точно знаю, что любую заинтересованность ребенка в чем угодно нужно обязательно поддержать. И стараться давать свой пример - возить, показывать, рассказывать.

Кастрюльчик, переворотики самостоятельные в норме с 4 месяцев - у вас все в норме!

Че-то меня сегодня много, уехала я

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Юльчик, а Ируська что умеет? Ползет гусеничкой, пытается сидеть, пытается встать на четвереньки? А то для нас это все "несбыточный мечт". Пока только научились с опорой на ручки крутиться вокруг своей оси.....
    Роль, ничего особенного. Сидеть пытается, в шезлонге качает пресс, на горке в ванной( скоро попробую её в стул для купания сунуть, а то с горки слетит) вокруг своей оси на пузе поворачивается, начетвереньки не становится, делает слабые не частые попытки ползти попластунски.
    Звуки она разные пытается издавать, ги , ке , хе. Может визжать и шептать. Вот вроде и все. Так что не сцы, Максик хороший мальчик, у него заботливая НЕ ленивая мама.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    ВСем привет! Малышиков с датками!

По поводу ниблера - мы уже зубатые девочки кому надо отдам свой ниблера киндеренок - он с сил кондовой сеточкой - деже не сеточка а как соска большая с дырочками. Кто тут со мной рядышком забирайте

По поводу эмиратов - Аня с Юлей не стоит. Отели первой линии дорогущие, а не первой - до моря трансфер или самим на метро - не удобно. Вот взрослым там отдыхать мегаклассно - есть что посмотреть куда поехать, а с малышом лучше Турция или Египет на берегу.
    Мы рядом, заберем)))) хоть один зуб имеем, но попробуем.
    Я в ЛС дубляну.

Юль, ну тебе же не очень важно что свекровь там думает? Главное чтобы при детях не начала такое говорить, для них ты самая лучшая мать - это априори!

Ооо, а мне кажется эти надписи очень трогательными. Муж молодец. Вот билборды с поздравлениями не люблю. А возле роддома, там же все пропитано таким вот настроением. Я когда на осмотр в патологию приходила и видела выписку - всегда плакала.

В том то и прелесть, иногда и при Кирюхе может ляпануть своё мнение.
    Кать, я 20 кг набрала в обе берём, итог Киря 3500, Ириску ты видела.
    Нет связи между набором веса твоим и весом ляли

Дописів
    38 197

Типово

та будут куда ж они денутся ))))) наслаждайся спокойствием мать! у нас в тужесекунду после просыпания Пуша подрывается на четвереньки и ползет, ночью это аут, уложить это капец - кровать это реально тренировкадром какой-то, она лезет вверх, хватается за прутья, бьется головой...........ой там такой цирк, а так лежит себе лялик улыбается в мобиль - красота ))))) и ты ляг полежи )))))

непереживай, когда ему будет надо, он перевернется ))))))
    Так почти не лежит же сам, рееедко минут 15 может поиграть и всё, как ты говоришь носитеменя-любитеменя и конечно же развлекайте меня )

Кастрюлька, я с Пушинкой согласна на счёт переворотов, там написала выше, что Кирюша ночью крутится во во стороны, умеет же значит. А днём ему не сильно надо, вот и лежит.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы! Деток с датками!

А мы вчера с Пушинкой познакомились и с Пушей, и с их папой Пуша такая Пуша Очень серьезная и любознательная дамочка, копия мама! Позитивная семья

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Но, как посмотрю на малышат - а мне и хвастнуть нечем
    Как это? А самый стильный Baby Boy разве отменили номинацию???

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Рожала в конце марта, сотрудники РД только все вокруг повыгр****и и покрасили, заборы начали обписывать, одного папу споймали, пришлось ему закрашивать забор как було... ))))
    У моего очевидно какая-то экологическая золотая краска была - на 3-1 день дождем смыло

Да, надписи это ведь проявление чуств мужчин, чё им макроме связать что ли? И дома меня ждала украшенная квартира - я обрыдалась вся
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0699.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  50,9 КБ
ID:	1564681

Я не знаю как ты своего богатыря рожала, но я свои 3450 три часа на потугах выдавливала, после родов еще 45 мин вышиванку мне штопали До сих пор последствия остались что придется операцию делать, если "красоту" захочу.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Отправлено с моего GT-S5660 через Tapatalk
    Может и такое. У меня шов не болел первые недели, а вот гдето на 3.очень болел низ живота. Я даже встать не могла хотела в больницу ехать, но я такая ленивая. Чуток отлежалась и норм. Думаю это матка так ськращалась болезненно. Т.к.усиливалась боль после кормления. А еще на кануне сумки тяжелые поносила и с мужа радовала. так что точной причины я не знаю, но сейчас все норм.
    От или я сцыкливая такаяб или шо)))))) я б уже давно у врача была)))) и мужа я радовала другим образом.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

всех озубаченных с зюбами

девушки, заказала с габби шапочку симпотичную но мала, 10 грн, месяца на 3-4-5 ляльке
    и штанишки с чилдрен плейса для дамочки 6-7 мес, класснючие розовые, принесу в бассейн или в центре бываем, пищите в лс фото покажу)) нам на 10 мес малы, но в е от веса зависит..

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне нравится. и со старшим к ней езжу, и с младшим
    Слышала что специфическая она.. Хочется к адекватным ходить.
    А вы у чумак были? Хочется услышать сравнение

Сторінка 399 з 463 ПершаПерша ... 299349389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409449 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті