| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мужчины решительно ничего не понимают в размере груди.
они посмотрели несколько американских фильмов и теперь играют и в эту игру. азартно, но неумело.
лучше всего в этом разбираются продавцы белья, независимо от пола. подходишь к прилавку — а тебе бац! и выдают все твои тайны.
но я, кстати, тоже не смогу ответить, какой размер на фото. там может быть куча обманов зрения. девочка высокая и тоненькая, грудь на ней может казаться больше, чем на саомо деле, из-за того, что корпус очень узкий.
они прекрасны вне зависимости от размер груди. И кстати, как тщательно украшены! одежды нет, но бирюлек — куча. кокетки!!!![]()
Вчера только почитывала, писать не было времени, поэтому тезисно:
- именинниц с днем рожденья
-пуховик стрв не понравился.Но больше из-за того наверное, что он бесформенный какой-то. И как сказала Полина – серое-черное осенью-зимой удручает. Конечно такой девушке, как стрв, можно позволить себе в гардеробе пару бесформенных и бесцветных вещей, но тем, у кого от фигуры остались уже чуток размытые очертания, хочется эти самые очертания более четче очертить . Масло маслянное, но надеюсь понятно
-харкающие мужчины –фу-фу-фу, не зависимо от их социального статуса . Все таки образованный и воспитанный так делать не будет
-платье-сафари нра, хоть оно и «типа сафари». Но классика не убиваемая, как по мне. Сама этим летом искала такое, но что-то не нашлось. Еще джинсовые такого силуэта нравятся.
-тонкие каблуки в большинстве подбиты металлом.То ли мне мастера хорошие не попались (но в остальном пока ими довольна), но когда однажды уговорила подбить тонкий каблук полиуретаном, то они мне пружинили. Короче было некомфортно. На улице цоканья не замечаю, да и в городских условиях практически не слышно, если это не глухая ночь. В офисе поцокивают на кафеле, а на линолиуме уже не так звонко.
- грудь у эбонитовой девушки 2-го размера
Да-да))))). Вот все ищу себе приличный пиджак/жакет, но что-то никак. Именно кэжуал, мне официоз не нужен вообще. Где посмотреть не за стотыщмиллионов?
А джинсовый куртец хочу себе уже года 3, я поняла по ребенку, что это прям незаменимая вещь))). Но по полной покупать не готова, а на распродажах обычно нет моего размера. А если есть - то не мое))).
вчера засмотрелась на этих эбонитовых людей. такие чуднЫе и красивые! голосую за второй размер у девушки !))
Только что наблюдала замечательную длинную юбку(яркую и полосатую) с джинсовой курткой - как классно смотрелось! и на девушке чуть за 30 очень в тему!
Вот мой. На выходные там будет еще стопудов скидка 15-20% как мейсис всегда делает.
У меня М, могу дать свои замеры, чтобы вы определились с размером.
Я им несказанно довольна. В реале он светлее и гораздо красивше))
джинсовый жакет не должен "садится по фигуре" так как там нет выточек тех самых, он может быть даже немного больше или короче или длинней, и рукава можно закатить, вообщем это вещь которую не нужно подбирать как платье футляр иначе потеряется весь смысл в джинсовом жакете, вы его должны и на футболку одеть и на свитер и везде допускается плюс-минус расхождения. единственное цвет - вот на что более важней обращать внимание.
и правильно девочки говорят что их у любых марок завались и можно дождатся распродаж и в реальных магазинах и купить подешевле.
вот я вам нашла 2 штуки "ПулМишке" - магазин есть в Мосте, даже по полной цене гуд.
а в интернете можно нарыть еще кучи вариантов.
http://www.pullandbear.com/webapp/wc...ductId=4018074
http://www.pullandbear.com/webapp/wc...ductId=4018073
http://www.pullandbear.com/ua/en/loo...-c1084510.html лук-бук с куртками
и вы все время подчеркиваете, что у вас "Очень Особенная фигура и что все не садится" - покажитесь (без лица)в то что вы считаете подобрали наилучшим образом интересно посмотреть на "проблемную фигуру"
у меня Некст куртка, глянула на сайте, она 550грн стоит. Можно конечно дешевле найти при желании, но вдруг цена полная устраивает)) у меня С если что. Еще в Бенетоне классные на мой вкус.
где это я хоть раз такое писала???????? Обычная фигура у меня)))). Вот совершенно стандартная: небольшая грудь, средняя талия и не очень маленькая попа
(на мой взгляд))))). Вещь должна сесть на мой взгляд, ну вот бывает: вроде, и неплохо, но может быть и лучше))).
Я и с лицом могу показаться, тем более, меня тут некоторые девочки и видели вживую, но комп не отремонтирован, а телефон..... кретинизм у меня с телефоном, короче говоря![]()
В тему сисек, поп и эволюции:
По фоткам ниже девушки по пояс - тоже думаю что чашка - B (а значить по логике 2-ой размер) но при супер-пушапе с гелевыми вкладками дополнительно можно и 3-ку изобразить))).
Нагуглила интересную статью по поводу груди и расс (про другие органы там тоже есть) - очень интересно http://zadocs.ru/biolog/36454/index.html?page=20 20-21 страницы.
это я так искала женщин с попой на которую можно поставить ребенка, оказывается есть даже определение им - Готтентотские Венеры
ну и помните как когда писала, что силикон в груди можно определить методом фонарика))))
наткнулась тоже на такую фотку))) единственное не понятно все таки как такое возможно??? импланты же не под кожу ставят а под мышцу и она вроде не особо "прозрачная".
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks