| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вот интересно посмотреть на попу, на которой рюмка становится. Даже у Дженифер Лопес и Ким Кардашьян рюмка стоять не будет, поэтому этот критерий отбора поп практического применения не находит))))
Похолодало, сейчас начнутся недели высокой моды: босоножки под куртку, шорты под колготки ,носки под шлепки и меха, меха,меха... (с)
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Сразу захотелось подробнее ниже посмотреть не застряла ли там собачка![]()
![]()
ну вы барышни сегодня и написали, пока перелистала и прочитала все - устала))))
этно - как всегда задористый лук))), такой с претензией на кучу положительных отзывов и на такую же кучу отрицательных)))) мне понравился, но сама б так не оделась
strv - пуховик красиво сидит - поздравляю с удачной покупкой, а еще у вас очень красивые ключицы)))
ветка багульника - очень красивое платье, такое сдержанное, прям класс-класс (а я все никак на макси не решусь)
Сафира - мне в вашем платье длина не нравится, я б укоротила
покажу классных ну реально "Аватаров" (думаю Камерон с них идею придумал) ,которые еще Лени Рифеншталь сняла сто лет назад в Африке ( у нее целая книга по ним) люди как с другой планет, на мой взгляд офигенные, эбонитовые какие-то.
вот когда будет стоять, значить уже все- хватит наращивать, а до этого все нормуль не зависимо от сантиметров в обхвате. типа такой критерий )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks