| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сафира, ну и хорошо, что редко. У вас явно красивая фигура, а платье ее "бабит", чтоли. Не знаю как объяснить. Напоминает фотки институтского выпуска моей бабушки. Они все повально в таких были (не сафари, конечно, а форма платья). И еще носочки обязательно под туфельки)))))
Я не в обиду не в коем случаеНо платье я б сожгла.
Спасибо. Как-то не пробовала что-то сверху набрасывать...я его надеваю именно в такую погоду, когда уже не жарко, но и не холодно.
Спасибо.
Хорошее платьице. Своими руками-вдвойне хорошее. Я бы длину немножко убрала.
Вы мне подсказали идею для завтрашнего дня, мое чуть темнее, и тоже мнется. Но это из серии "нуипофиг"))
Блин, у меня их два...склероз)
вспомнила еще про грудь и карандаш, но там тест плохой, то есть если карандаш под грудью держится - лучше лифчик не снимать((((
скажите, у меня одной в межсезонье ступор бывает?
вот сижу у шкафа и не понимаю, что я носила весной и прошлой осенью... переход с летнего на зимнее и наоборот у меня вызывает стресс![]()
для редких выходов - редкие платья нужно хранить))) Кстати, может меня полина поправит, но эта попытка вариации на классическое сафари а не сафари. Фурнитура, как правило, в стиле сафари-платья металлическая, кнопочки. Цветовая гамма - кэмэл, терракота, потом появились белые платья. Стиль не всем идет. Рассчитан для путешествий. Это сечас можно увидеть а-ля сафари. а сафари в чистом виде" - уже редкость.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks