Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 263 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5247, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    На это кто, что скажет?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27728993

кинули почему-то в тему подумершую
    ... руслана тупая была всегда и в политику лезет ради эпатажа.. и как поёт, мне не нравится...вообще наглая особа... имхо

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    холмогоров опять порадовал

хочется въебать, но бабушка зовет кушать, что делать?
    да стекломоя ему хочется въеб*ть
    От судьбы не уйдешь, а если ушел значит не судьба.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    Тогда прокомментируйте, о чем это она? http://m.youtube.com/watch?v=rGU2mSExItg
    Это мантра перед завтрашним хуралом"договариваемся,договариваемся,договариваем ся"

Дописів
    4 792

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    я не знаю, кто из нас вякает, но знаю точно, что для меня Ляшко и его войско Украиной явно не является. Повторю, в тысячный раз, у меня нет черного-белого.
    Просто дай ответ, серый, красный, зеленый, пофигу с каким оттенком, ты ЗА, или против Украины?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

вау, хоть кто-то сообразил! Респект!
    кстати реально, может просто трусы лучше ))) чет я сама даже и не подумала...........

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Avtomag Переглянути допис
    Ушел НАШ Азов?
    Нацгвардия отбивается от ВАШИХ?
    буду краткой - на йух

Дописів
    5 629

Типово

вау, хоть кто-то сообразил! Респект!
    чего вы добиваетесь?

Звідки Ви
    12 квартал :)
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від univer Переглянути допис
    чего вы добиваетесь?
    та нет в принципе он прав! можно просто купить трусов нормальных тоже, кроме ткани! почему нет - это норм идея!

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... руслана тупая была всегда и в политику лезет ради эпатажа.. и как поёт, мне не нравится...вообще наглая особа... имхо
    лично я к ней изменила отношение после Майдана. Она единственная, кто не ушла со сцены во время расстрела. Эт если с "кулей" сравнивать

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    ... а не проще ли нам купить трусы готовые... они ведь не дорогие...
    живі гроші потрібні на предмети, які не можна зробити своїми руками.
    залишки тканин + робота волонтерських рук економлять зібрані гроші на більш важливі речі

Дописів
    5 629

Типово

Цитата Допис від Помаранчева Пантерка Переглянути допис
    та нет в принципе он прав! можно просто купить трусов нормальных тоже, кроме ткани! почему нет - это норм идея!
    я думал это она. не в трусах дело... или в трусах...может все дело в шляпе

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Просто дай ответ, серый, красный, зеленый, пофигу с каким оттенком, ты ЗА, или против Украины?
    Ну, как я могу быть против Родины? Мне очень больно, что сейчас убивают наших лучших мужчин! Я устала смотреть на картинки для зрителей. Я не понимаю почему до сих пор не эвакуированы жители! Я не понимаю, почему они сейчас не могут выйти из горячей точки! Меня раздражает отношение к воинам! У меня до хрена вопросов к власти! И да, я не понимаю, почему "Куля в лоб" не сидит в окопе

New Jersey
    Guest

Типово

Пантерка, я девочка

Дописів
    4 792

Типово

Ну, как я могу быть против Родины? Мне очень больно, что сейчас убивают наших лучших мужчин! Я устала смотреть на картинки для зрителей. Я не понимаю почему до сих пор не эвакуированы жители! Я не понимаю, почему они сейчас не могут выйти из горячей точки! Меня раздражает отношение к воинам! У меня до хрена вопросов к власти! И да, я не понимаю, почему "Куля в лоб" не сидит в окопе
    Вообще-то, жителей эвакуировали и эвакуируют. Но если они не хотят, что делать?

Дописів
    3 918

Типово

А вот и очередное вранье от штаба АТО:

Их страничка в ФБ https://www.facebook.com/ato.news
    Шановні читачі та відвідувачі нашої сторінки. На жаль нашу сторінку черговий раз було атаковано. На даний момент ми приймаємо необхідних заходів, щоб припинити розповсюдження неправдивої інформації з нашої сторінки. Зокрема про ситуацію стосовно зосередження реактивних систем залпового вогню Російської Федерації навколо Маріуполя. Ця інформація не є дійсною. Просимо пробачення за незручності і дякуємо за розуміння.
    Сподіваємось протягом кількох годин вирішити всі технічні проблеми.
    Ага взломали очередной раз ФБ, ага убедительно че.

А вот видео со стрельбой из градов недалеко от Мариуполя, которое штаб АТО якобы опровергает

А вот ВК страничка снимавшего http://vk.com/id63882321

Дописів
    65 836

Типово

Простите, но Вы вправду считаете, что умнее тех волонтеров , которые научены опытом последних месяцев и почему-то пришли к выводу что И шить нужно?

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

норм, нужно только чтобы в течение дня кидать периодически сообщения когда онлайн в теме будет нормальный. а продается у нас где-то в Днепре просто эта ткань? чтобы просто купить и передать?
    Купить проще если есть деньги... если перечислите деньги с пометкой "на трусы или на ткань" то волонтеры с радостью примут эти деньги, если принесете волонтерам пачку трусов - поклонятся вам до земли от благодарности.

New Jersey
    Guest

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Вообще-то, жителей эвакуировали и эвакуируют. Но если они не хотят, что делать?
    Честно, я впервые слышу об эвакуации из Мариуполя. До этого слушала, что в Донецкой области расстреливаются колонны беженцев.

Дописів
    4 792

Типово

Честно, я впервые слышу об эвакуации из Мариуполя. До этого слушала, что в Донецкой области расстреливаются колонны беженцев.
    Ну не мы ж расстреливаем, верно?
    А по Мариуполю, я думаю при желании выехать оттуда не проблема.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Ответьте, как быстро можно эвакуировать 7 млн человек, учитывая транспорт, расселение, питание?
    Меню, конечно, можно и в окоп, а кто ситуацию в стране разруливать будет? Козлом отпущения потом кто будет?

Сторінка 154 з 263 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті